ID работы: 10211019

Я убью тебя, Кадоган!

Джен
NC-17
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус-глава.

Настройки текста
Примечания:

Советую песню Гудбай — Эльвира Т перед прочтением.

— Ты совсем охренел, Кадоган? — закипаю от ярости я, чувствуя как саднит ладонь от нанесенной пощечины.       Потирая лицо, мужчина расплывается в странной улыбке. Он делает шаг от меня, не отводя взгляд. А затем закатывается истерическим смехом. Громче и громче. Я в недоумении озираюсь по сторонам. Мало ли на звук сбегутся санитары. Загребут обоих: его за нарушение, меня за помощь в этом. Не хотелось бы. Я делаю выпад и затыкаю ему рот, чтобы замолчал. Не особо помогло. Рука Эдварда перехватывает и сильно сжимает моё запястье. — Что ты… делаешь? — выдаю, пытаясь вырваться. Но не выходить. Я перестаю понимать, что происходит вокруг меня. Будто мир на мгновение замер, стал статичной картиной, на фоне которого лишь я и он. Налитые безумием глаза изучают меня, словно пытаются заглянуть в самую суть, прочитать все мысли и выпить всю энергию. А её не так уж и много в последнее время. — Не стыдно тебя, Агата? — вдруг спрашивает он не своим голосом, каким-то чужим, похожим на голос клоуна из фильма ужасов, скрипящим по струнам нервной системы. — За что это? — усмехнулась я, скрывая испуг от ситуации. — Помимо того, что изменяешь своему парню во сне? — вопросом на вопрос ответил мне Эдвард. Я чувствовала, что вот-вот потеряю нить повествования и сознание. Голова гудела, всё вокруг плыло словно в оптической иллюзии. — С-сне? — заикнулась я. О чем он вообще говорит? Но тут реальность окончательно стала чужой. Опустив глаза на футболку мужчины, я была в шоке. Алое пятно расплывалось по светлой ткани на груди. — Э-эдвард, что с тобой? — губы дрожали и я с трудом смогла выговорить. Он посмотрел на свою одежду и кратко усмехнулся.       Пальцы разжались, выпуская моё запястье. Я огляделась. Мир снова стал таким, каким был до… поцелуя. Обычный дворик, терраса, где-то в конце коридора послышался разговор медсестры с врачом. Но одно казалось мне странным и сейчас. Пятно крови на футболке Кадогана. Он смотрел на выплескивающуюся толчками жидкость будто ребёнок на фонтанчик в торговом центре, улыбаясь уголком губ. Затем посмотрел на меня. — Что ты наделала? — спросил он вдруг. Не успела я подумать, как тут же добавил. — Ты убила меня… «Ты убила меня…»             »…Убила меня…»                         »…Меня… Убила…»       В полной темноте оглушительный крик пронзил тысячью кинжалов спальню. Струйки пота стекали по шее, оставляя мерзкие холодные дорожки на коже. Девушка вскочила с постели, заметалась по комнате, припадая то к одной стене, то к другой. В конце концов, она осела прямо на пол, запустила в светлые волосы пальцы, сжимая ими голову. Слёзы ручьем полились по щекам под истерические вскрики, заставляя спящего до этого рядом Нильсена проснуться, наблюдая за метаниями девушки.       Когда она скатилась по стене в рыданиях, он вылез из-под одеяла и подошёл, взяв её на руки. Агата брыкалась, размахивала руками, удар отгоняя от себя невидимого противника. И успокоилась только когда лежала на кровати. Швед укутал её как ребёнка в одеяло и посадил на колени. — Вернёмся к идее с привязыванием? — в своём обычной манере улыбнулся мягко мужчина, поглаживая Харрис по спине. Она понемногу успокоилась, прижавшись к теплому телу, обнимая его крепко-крепко. — Он… снова… я… — заикаясь, пыталась сформулировать мысль, но суть всё время ускользала. Губы пересохли. Мужчина потянулся к прикроватной тумбочке, где стояла небольшая бутылочка воды. Открыв, прислонил влажное пластиковое горлышко с губам девушки. Та жадно впилась в него, делая глоток за глотком. Во рту словно образовалась пустыня за последние несколько недель постоянных рыданий. Голосовые связки болели от криков, поэтому голос был довольно тихий и хриплый. Напившись, Агата уткнулась в грудь шведа и беззвучно заплакала. Он закрутил бутылку и поставил на место, не прекращая обнимать. — Тише, каттен, тебя никто не обидит. — А если я сама это сделаю… — предположила едва слышно она и зажмурилась. Перед глазами снова и снова стоял Эдвард в окровавленной футболке. «Ты убила меня». Уже почти месяц прошёл с момента его гибели. Но эта картина не отпускает сознание девушки. Никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.