ID работы: 10211914

На советской скорости

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять не будет названия

Настройки текста
- Антоха, подожди! Звездкин перепрыгнул через скамейку и помчался к своему другу, который с несчастным видом смотрел на него. Увин направлялся домой, но, судя по всему, ему туда не удастся попасть, ведь наверняка Вася предложит ему какую-нибудь авантюру, а он как последний идиот согласится. Звездкин, весь растрепанный и в расстегнутой куртке, остановился рядом и похлопал по плечу стоящего напротив басиста. - Чего такой кислый? Почему репетировать не пришел? Онто мрачно посмотрел на стоящего напротив приятеля. - У меня родители, кажется, разводятся. Улыбка моментально сошла с лица Васи. - Блять, - он не решался сказать ему то, что хотел. Но все же, помедлив, начал снова тараторить. - Не хочешь со мной пойти к Сане? Его отец привез кассеты из Америки. Хотели послушать и выпить пива. Онто с кивком улыбнулся.

***

Вася поежился и еще раз постучал в дверь. Звонка не было. Его сломали местные хулиганы. На лестничной клетке было холоднее, чем на улице. Какой идиот решил открыть форточку? Если он рассчитывал проветрить запах ссанья и сигарет, то нихуя. - Да где тебя носит? Он раздраженно скрипнул зубами, и хотел было пнуть дверь, но Никон был быстрее. - Хорош ломиться, - Сказал Максим, прижимаясь к косяку плечом. - Заходи. Ребята юркнули в теплую просторную квартиру. Звездкин благодарно кивнул. Беличенко потягивал дешевое пиво. Кухня была обустроена в лучших традициях Советского Союза: ебучая побелка и кафель, гарнитур из говна и палок и деревянное окно, на подоконнике которого стоял цветок, и кот его уплетал с явным удовольствием. Вася бросил в прихожей свою одежду и жестом сказал Онто последовать его примеру. - Давай пиво, - Звездкин расположился на полу и рассмеялся. - Что там у тебя? - Пиздос ты наглый, - Беличенко протянул ему памятую жестяную баночку и несколько кассет. "Led Zeppelin", "Deep Purple" и "AC/DC". - Ставь "Deep Purple", - крикнул Никон из соседней комнаты, подключая кассетный проигрыватель. - Вы ахуеете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.