ID работы: 10212185

hooked;

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
961
автор
Размер:
212 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 394 Отзывы 356 В сборник Скачать

8/8; Нелепый | Джисон

Настройки текста
— Оу УАУ, — на выдохе выдаёт Джисон, максимально расширив свои маленькие азиатские глазки. Сынмин даже не сразу внимание обращает на объект хановского восхищения: выражение лица у альфы в моменты удивления слишком уж смешное. Похож на белку, которая перебрала с количеством орехов за щеками. И теперь ей очень больно и страшно. Сынмин не сдерживается, ржёт. Джисон на бету даже взгляда не перевёл. Только, не отрываясь, спросил. — Это кто? — Кто? — Сынмин прослеживает траекторию взгляда друга и видит, как возле двери зала практики пытается переобуться какой-то омега. — Я его видел пару раз, вроде новенький, но поступил сразу на старший курс на вокальное, — коротко резюмирует бета и примерно в этот же момент Джисон впервые за всё время моргнул. Следующим действием поднялся со своего стула и уверенно направился в сторону цели. Сынмин знает, чем это обычно заканчивается, но остановить не успевает. — Ты куда? Айщ.       Джисон пытается выглядеть уверенно. Но на самом деле Джисон нихера не уверен. Ни в себе, ни в том, что его сейчас не пошлют в пеший эротический. Омега перед ним — бесподобен. Особенно стоя, нагнувшись к шнуркам, как сейчас. Нет ну это не вид, а безумие какое-то. Джисон совершенно отчётливо чувствует, что этот омега — особенный. Растрёпанный какой-то, как потасканный жизнью воробей. Начинает закрадываться подозрение, что Хан ебнулся основательно. Омега распрямляется, хватает с пола сумку и поворачивается. — Привет, я Хан Джисон, — Хан улыбается во все зубы, что есть. Омега, лицо которого при ближнем рассмотрении, оказалось ещё красивее, застыл в ступоре на несколько секунд. Затем прыснул усмешкой. Недоброй такой. Издевательской. Хан не стирал с лица улыбку и начинал откровенно паниковать. — Клыки спрячь, пубертат на ножках, — тихо говорит омега, проходя мимо Хана и недвусмысленно приподняв бровь. Да блять. Джисон смыкает пасть и языком нащупывает чуть обнажившиеся клычки. Да бля-ять, вот это проёб. Это проёб года. Какого хера они вылезли-то? Лучше б, мать их, стояк.

***

      Чанбин захлёбывается хохотом, когда Джисон рассказывает о ситуации, произошедшей с ним на утренней практике. Крис, в отличии от Чанбина, друг хороший. Он терпит. Но по искажающейся линии губ Хан понимает, как тяжко Бану даётся хорошим другом быть. Тут блять трагедия. Мирового уровня трагедия! Хан такого позора ни разу в жизни не испытывал. Его высмеял шикарный омега ладно, это не впервой, так мало того — он так и не сказал имени! А Хан стоял и со счастливейшим видом, наглядно демонстрировал, как сильно он омегу хочет. — Он со мной больше в жизни не заговорит, — сокрушался Хан, страдальчески упав лицом в ладони. — То есть ты реально не почувствовал, что клыки вылезли? Стоял и скалился? — уточнил Крис дрожащим голосом от тщетных попыток удержать смех. — Да они блять как хер на именинах! — запалился Джисон и старший альфа не выдержал. Чанбин даже не пытался дать комментарий. Ему бы дыхание восстановить.       Хан Джисону чертовски не везёт с омегами. Его главная боль в том, что он не создаёт о себе впечатление крутого Альфы. При этом, едва ли найдётся хоть один человек, который не согласится с тем, что Джисон — очень крут. Парня время от времени на истерический смех пробивает. Джисон — крутой рэпер, крутой танцор, крутой вокалист, круто поддаётся обучению чему угодно. Он крутой спикер, крутой сын, крутой хён, он бесконечно крутой друг. Но не крутой альфа, нет.       Хан старается не вспоминать все те случаи, когда его отшивали. И причины старается превратить в повод для шуток, но рана внутри всё равно разрастается с возрастом всё сильнее и вроде даже гнить начинает. Ну, после сегодняшнего точно начнёт. У Джисона глуповатое выражение лица, высокий звонкий голос и тощее, точеное телосложение, свойственное больше омегам. Потому, все диалоги с представителями слабого пола, без деталей, можно объединить в один короткий: — Джисон, ты такой классный, никогда раньше не видел никого подобного — Правда? Тогда не хочешь встречаться? — Оу, извини, я не... в общем, нет. Ты мне нравишься как рэпер\танцор... — и дальше по списку. Нужное подчеркнуть для каждого конкретного случая.       Хану было больно в первое время. Потом стало пофиг. Потом он стал использовать это как повод для очередной шутки. А теперь внезапно снова стало больно. Потому что Джисон уже отвык всерьёз загораться желанием сблизиться с омегой. Всё заранее было предрешено, копилка для комичных случаев отката всегда открыта. Привык, что диалоги — одноразовые, омеги — тоже. А конкретно этого омегу упускать не хотелось. Этот — потрясающий. В нём идеально абсолютно всё, что Джисон успел запомнить. Даже его презрение во взгляде — идеально. Оно цепляет. Оно мотивирует омегу добиваться. Мотивировало бы, если бы Джисон так красочно не проебался.       Джисон ищет своего омегу взглядом в толпе студентов. Было бы проще, если бы не находил. Но такого хрен упустишь. Джисон на него смотрит, но подойти ещё раз чисто по-пацански ссыт. Слишком свежо клеймо позора. Хотя об этой ситуации в курсе были только они двое и Крис с Чанбином, почему-то Джисон уверен — омега не трепался. Джисону к нему хочется. Прям колется, как сильно надо. Всё потому, что судьба их лбами сталкивает раз за разом в самых неожиданных местах. Ну нельзя перед тигром махать стейком. Да чёрт с ним даже: нельзя перед белкой трясти желудями. Нельзя. Вот и омеге этому перед Джисоном лучше не появляться. Добивающим фактом стало то, что Хан увидел своего омегу, весело обсуждающего что-то с Крисом в студии звукозаписи. Джисон туда был приглашен как второй продюсер, но такой встречи не ожидал точно. Эта встреча взглядами, рядом с ничего не подозревающим Баном, стала роковой. Во-первых, Джисон впервые увидел, как его омега улыбается и смеётся. И ничего прекраснее он никогда ещё не видел. До боли прекрасно. Во-вторых, больно от того, что улыбка предназначалась не ему. В-третьих, ноги Хана предательски дрожат и голос Криса как из-за глухой стены: — О, а вот и J.ONE, я тебе о нём говорил, Джисон, знакомься, это тот вокалист, про которого я рассказывал вчера, — Крис улыбается счастливо, но замечает конечно же, что Хан как-то слишком побледнел. — Вот как, — тихим, нарочито-сладким голосом говорит вокалист, не разрывая зрительного контакта с молодым альфой. — Я Ли Минхо. Хотя ты, наверное, уже в курсе. — Нет, — только и выдавливает из себя Джисон. А внутри — фейерверки. С ним заговорили. Он пробил стену игнора. Он узнал имя. Он даже сможет быть рядом с ним несколько часов, пока они не запишут песню. И если сейчас Хан не соберёт себя в кучу, то ещё одного шанса стать Крутым альфой судьба просто не даст. Джисон сам себе такого шанса не даст. Потому что Крутым Альфой стать хочется теперь только для одного конкретного Омеги. На остальных так похуй резко стало, вот честно.

***

— У меня тут голос дрогнул, — говорит Минхо, вслушиваясь в свою запись. — Я подправлю автотюном, не переживай, — начал говорить Крис, но Хан перебил: — Нет, не надо. — Почему? — омега жестким взглядом упёрся в сидящего рядом альфу. Джисон терпеливо вздохнул и снова посмотрел в глаза Ли. На очень близкой дистанции. — Потому что сейчас твой голос звучит по-настоящему. Живым, понимаешь? Ты поёшь о любви к настоящим эмоциям, так почему ты хочешь замазать живые эмоции своего голоса? Он звучит прекрасно, Минхо хён. Минхо не нашёлся, что ответить, Крис задумался. Запись оставили без исправлений.

***

— Минхо хён! — Джисон догоняет омегу уже на улице после записи. — Извини за тот раз. — Всё нормально. Ты ведь действительно ещё подросток, — Минхо держался чуть отстраненно, осматривая альфу с ног до головы. — Как ещё организм молодого альфы мог отреагировать на внезапно появившегося истинного омегу?       Минхо ответа не стал дожидаться. Развернулся и пошёл дальше. Джисон остался стоять, как вкопанный. Он давно уже, с самого первого взгляда понял, что Ли Минхо — его истинный. А если бы это было ложью, Джисон, кажется, готов был бы обманывать себя всю свою жизнь. Но кажется, омега только что признал его истинность. Признал и ушёл. Что за манеры?       Всё потому, что Джисон очень нелепый и нескладный альфа. Если говорить совсем честно, то Минхо для него слишком хорош. Он старше, умнее, выше, с потрясающей фигурой. Такому омеге несусветица в лице Джисона даром не сдалась, пожалуй. С другой стороны, Хану хотя бы повезло своего омегу встретить. Он даже успел на долю секунды почувствовать то особенное, которое описывают в книгах. Чанбин вон до сих пор ждёт, уже несколько лет, и чёрт его знает, сколько ещё ждать придётся. Крис вообще тему омег не затрагивает. Джисон — счастливчик. И это осознание снова мотивирует. Какого-то чёрта даже удаляющийся силуэт истинного омеги мотивирует и вдохновляет. — Ты знаешь, я для тебя всё сделаю, ты скажи только, хён! — прокричал вслед, пока Минхо ещё мог его слышать. Омега обернулся, не останавливаясь, на секунду, и если Джисону не померещилось, даже едва заметно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.