ID работы: 10212185

hooked;

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
961
автор
Размер:
212 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 394 Отзывы 356 В сборник Скачать

1/1 Какого х... (оффтоп Хонджун/Тэхён)

Настройки текста
— Что это? — Чанбин не выдержал. Хонджун сделал совершенно непроницаемое выражение лица, будто Чанбин ничего не спросил. Либо Ким ничего не понял. — Что? — Хонджун кинул полу-презрительный взгляд на Со. Тот выдержал несколько секунд зрительного контакта и всё-таки исполнил фейспалм. Хан попеременно бегал взглядом от одного к другому, Крис пялился на Хана, в надежде, что хотя-бы младший понимает, что происходит. Это он зря, конечно же. — Я не думал, что тебя так сильно наебнёт, — тонко намекнул Чанбин, когда вынырнул лицом из собственной ладони. Хонджун втыкал в стену с дежурной улыбкой. — Ты б себя видел, чувак.       Крис начинал подозревать, что всё дело во внешнем виде Хонджуна, но вслух предполагать не решился. — С каких пор ты айдолами увлекаешься? — Чанбин продолжал напрашиваться челюстью на кулак. — Я ненавижу айдолов, — парировал Ким В этот момент тихонько угарнул Джисон. Хонджун скромно поправил футболку с принтом-фотографией Тэхёна. Крис посмотрел на лимитную фото-карту с Тэхёном, бережно хранимую в чехле телефона Хонджуна. Чанбин медленно моргнул, давая другу шанс реабилитироваться и придумать оправдание покруче. Хонджун шансом воспользовался. — Я реально не интересуюсь айдолами. Просто конкретно эти ничего такие. Крутышки, я б сказал. — Это омежья группа, — Хан бровь приподнял. — У них в составе трое бет, — со знанием дела, почти ревностно уточнил Хонджун. — Тэхён твой биас, да? — Крис осторожно щупал почву, опасаясь нарваться на эмоциональную мину. — С чего ты взял? — Сколько альбомов ты скупил, прежде, чем тебе попалась эта карта? — Чанбин ткнул пальцем в очаровательную мордашку Тэхёна на полароиде. — Руки убрал, — рыкнул Ким и притянул смартфон к себе. После добавил. — Всего три. — Ким Хонджун, — Джисон уже не скрывал ехидной усмешки. — Да они под рокеш выступают, ну камон! — Ким на эмоциях даже голос повысил.       Крис переглядывался с Чанбином, оба думали об одном и том же, даже усмехнулись синхронно. — Так значит Тэхён? — Люблю_рокеш, — с паузой после каждого слова утвердительно заявил альфа и убрал телефон в карман. На пол оттуда упали ключи, звонко брякнув брелком с логотипом TXT.        Джисон чувствовал своё превосходство прямо сейчас. Аккуратненько поближе к Хонджуну подсел, наклонился к уху, но всё-таки достаточно громко спросил: — Номерок Тэхёна дать?       Чанбин медленно сползал по дивану куда-то к полу, сдерживая порывы насмерть выстебать своего бро. Зрелище в виде остолопо-влюблённого Хонджуна однозначно стоило бессонной ночи в баре. Крис держался молодцом. Пока.

***

      Хонджун не влюбился, нет. Ну подумаешь — истинный. Тэхён страшненький, если откровенно. Не во вкусе Кима. На выдрочку похож. Смотрит глазами диковатыми, худощавый какой-то слишком — посмотреть и то не на что. Знал бы альфа, что его предназначенный будет айдолом — отплевался бы и всеми силами бы встречи избегал. Потому что да ну нахер. Все эти группы из слащаво-стонущих под музыку омег созданы лишь для того, чтобы альфам сперма в башку била и они тратили на своих любимчиков кучу денег. Да камон, шлюхи в этом плане и то честнее. Покупаешь шлюху — получаешь шлюху. Покупаешь айдола — получаешь лимитированную фотку айдола. Аж обидно. Со спермой-то в башке что делать?       Хонджун последним вопросом озадачен уже какое-то время. Ладно, окей, за Тэхёна не так стыдно. Если совсем откровенно, то к Тэхёну у Хонджуна только один вопрос: «Какого хуя?»       В ночь знакомства, в студии звукозаписи SKZ, Тэхён своего альфу взглядом презрительным окинул (в ответ на такой-же) и ушёл в комнату записи. И запел. Харшем. Ким такой вокал от омеги раньше никогда не слышал. Что-то внутри болезненно ухнуло куда-то к пяткам. «Какого хуя, ты…?»       А потом Тэхён ушёл. Сразу после записи, гордо вильнул тощей задницей, обнял Чанбина, Джисона и ушёл. Ни единого взгляда в сторону Хонджуна. «Какого хуя?»       Потом Хонджун выяснил, в какой группе поёт Тэхён. Дебютные релизы не порадовали. Там всё, как диктует компания, как Хонджун терпеть не может: сладенько, со стонами, пошленькими ракурсами и полу-открытой одеждой. Окей, у Тэхёна клёвая фигурка. Точёный весь. Но всё-же слишком худой. И всё-же, какого хуя?       В недавних релизах Тэхён уже куда больше походит на того человека, который вышиб из Хонджуна дыхание: рваные джинсы оставляют разгон фантазии, приоткрывая взгляду острые костлявые колени. Огромная футболка с логотипом любимой рок-группы Хонджуна, минимум макияжа и ёбаные партии с вокалом в стиле Харш.       Хонджун послушал песню один или два раза. А потом поймал себя на том, что несколько минут зависает в стоп-кадр с Тэхёном. Ну футболка крутая, правда. Так что? Ах да, какого хуя?       По всем законам сучьей вселенской подлости к предназначенным, карточка с Тэхёном в этом аутфите была лимитированной. По этим же сучьим законам, по логике, она должна была попасться Киму в первом же альбоме. Но нет. Не то что за этой карточкой — за самими альбомами побегать пришлось. Свой главный вопрос к Тэхёну Хонджун уже даже мысленно не повторял.       А теперь ещё и Чанбин высмеивает. И Джисон как будто издевается. Крис вот красавчик. Булькает смешками в стакан с вискарём, вслух — ни слова. Ладно, окей, Хонджун заслужил наверное. Он себя ещё похуже вёл в своё время. — Так что насчёт номера? — Хан не сдавался. — Не надо, — буркнул Ким. — Он не ответит. — Ну с чего ты взял? — Крис приподнял бровь. — Он меня зафрендзонил, — Ким сложил руки на груди и откинулся головой на спинку дивана. — О-хо-хо, я в этом шарю, — разошёлся Хан и Чанбин, в попытках не открыть пасть, натянул бейсболку пониже на глаза. Хонджуна жалко. Но теперь Со его хотя бы понимает: наблюдать за влюблённым альфой — пиздец, как уморительно. А Тэхён что? Во-первых, какого хуя? Во-вторых — красавчик. Красиво уделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.