автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парень так же известный как Питер Паркер-Старк сидит в баре у своего старого друга и сокомандника Люка Кейджа — Неуязвимого. Старая команда Питера Паркера их ещё называли Юные Мстители собрались задолго до войны с Таносом, но они тогда не очень доверяли друг другу, нежели сейчас. Юные Мстители общаются между собой так же как и раньше, но теперь их отправляют на задание по одиночке потому что они стали сильнее и опытнее. Питер сидит и пьёт виски который Люк сделал для него, он уже не помнит какая эта бутылка или стакан по счёту, но он опьянел это однозначно и в не трезвом состоянии могут привидится всё что угодно даже умершие плейбои, миллиардеры, филантропы и т.д. Питер. — позвал его этот миллиардер. Ум, о, мистер Старк. Рад вас видеть, надеюсь что вам отлично живётся со Мстителями там, потому что мне нет. Мне нет потому что вас нет рядом. — отвечает Питер и пригубил стакан с виски опустошая её с одного глотка. Пит, это я, я настоящий. — говорит Старк, но Пит его не слышит или не хочет слышать? Кто знает. Да, вы настоящий, прямо как виски в моём стакане которого сейчас нет. — говорит опять парень разглядывая стакан, что держит в руке. Пит, прошу, хватит пить и пошли домой. Дома ждёт Пеппер, Морган, Шури и Мстители, пошли. — пытается уговорить его Энтони. Нет. Я не пойду домой, я обещал себе что меня ни мама, ни Морган, не увидят в таком состоянии. — говорит он вставая изо стола и пошёл только ему известном направлении. Старк следовал за сыном как тень и никто не пытался взять у него автограф, что несказанно радовало его, ведь он бы потерял Пита в том балагане. Питер остановился только тогда когда они дошли до какого-то дома и Старк в нем узнал дом где Питер раньше жил со своей тетей. Войдя внутрь, Пит, не сговариваясь упал на диван и уснул, а Тони следил за его сном. На утро Питер проснулся от головной боли и уже хотел встать и пойти за аспирином на кухню, но увидел его на кофейном столике рядом с диваном, а из кухни шел запах свежо приготовленной еды и он начал судорожно вспоминать не изменил ли он Шури, ведь это чревато последствиями. Когда же Питер зашёл на кухню, то оцепенел. По кухне ходит Тони, мать его, Старк, живой Тони Старк. М… мистер С… Старк? — спросил парень немного заикаясь. О! Ты наконец проснулся! А я думал что тебя придётся на каталке увозить. — говорил мистер Старк насмешливо приподняв брови. О, теперь всё ясно, я ещё не отошёл от похмелья или это всё сон, ну конечно, я просто сплю. — говорил Пит. Ха-ха, ты не спишь Пит. — посмеиваясь проговорил мужчина. Питер с разбегу обнял своего отца и дал волю слёзам что вот уже 10 лет грозились выйти на ружу, а мужчина обнял своего сына и начал поглаживать по спине тем самым успокаивая его. М…мис…тер… Тони. — прервал его мужчина. Ч…что? А, Тони, простите что я не смог ничего сделать. Простите. — говорил, нет, умолял Питер. Пит, ты не виноват, да и почему ты думаешь что ты ничего не сделал? Ты сохранил нашу компанию, помогал Пеппер и был рядом с Морган, этого вполне достаточно и… я думал что ты теперь будешь называть меня папой! Я точно помню, что перед тем как рассыпаться ты назвал меня папой. — перешел к шутливо-саркастичному тону мужчина. Чт… — но их прервал сигнал с часов Питера. Нажав на часы парень увидел что его вызывают в ЩИТ. — Прости пап, но мне надо идти. Встретимся дома. — проговорил парень и выбежал из квартиры, а тем временем и самому мужчине пришло сообщение от Мстителей о том что их вызывает ЩИТ. *** Паучок, ты знаешь зачем Фьюри нас вызвал? — спросил Агент Веном. Я без понятия. — честно ответил паучок. А… — договорить Асмодею было не суждено из-за открывшейся двери и вошедших людей. Рад, что все здесь. — как обычно говорит Фьюри заходя внутрь, а за ним и весь состав Мстителей. Что здесь происходит? — спрашивает Роджерс хмурясь осматривая всех присутствующих и лишь на мгновение его взгляд остановился на Человеке пауке. Доктор Октавиус снова был замечен нами. — говорит Фьюри и при упоминании о нем вся команда пауков напряглась. Где именно? — спрашивает Человек паук, чем привлек к себе внимание. В Сахаре. — отвечает одноглазый. Но зачем он там? — задаёт вопрос Клинт Этого мы не знаем. — говорит Фьюри. Простите что прерываю ваш увлекательный разговор, но кто такой этот Доктор Октавиус? — спрашивает Наташа Романов. Доктор Отто Октавиус или Доктор Осьминог, как его теперь называют, работал на Оскорп ведущим химиком в лабораториях, он работал над миниатюрной звездой, гений одним словом, но когда Октавиус представил свой новый проект, то Осборн его уволил, а проект сам доработал и выпустил под своим именем. Год Октавиус разрабатывал план мести, а потом его забрала к себе ГИДРА. — при упоминании о ГИДРе Мстители напряглись. ГИДРА? Но разве она не была уничтожена? — спросил Зимний солдат. Мы уничтожили одну из главных баз ГИДРы, но саму гидру мы не смогли уничтожить даже из файлов, что мы достали не дали нам ничего. — ответил Фьюри, а при упоминании файлов пауки переглянулись что не укрылось от зоркого глаза Фьюри. -Вы что-то знаете? Не много, но мы знаем что одна из скрытых баз находится в Сахаре. — отвечает Паучок. Что? Вы знали о местонахождении базы ГИДРы, но не сказали мне?! — зло говорит Фьюри. На последнем задании, на которое ты нас отправлял, были заложники, но ты сказал, что там никого нет и вчера я не придал этому значения, но сегодня я попросил Железного паука пробить их по базам данных и узнал что это Агенты ЩИТа и работают они здесь более 18 лет, а значит если вдруг кто то из ЩИТа будет вести себя странно то эти двое заподозрили что-то не ладное и поэтому их надо убрать. Фьюри я хочу узнать почему вдруг ты решил избавиться от ценных работников? — спросил Человек паук, а линзы его маски сузились. У тебя наверно паранойя Человек паук и почему вы все в масках вы же в ЩИТе ходите без масок. — говорит Фьюри. Это не важно, но всё же меня интересует где настоящий Фьюри? — говорит девушка в алом костюме паука. Вы… — договорить недо-Фьюри не дали потому что ему вдарило не хилым ударом электро-разряда. Ты что так долго? Я уж думал что голограмма перестанет работать быстрее чем ты придёшь. — говорит Человек паук пока Мстители смотрят на это всё с шоком. Прости. — отвечает парень в черно-красном костюме. Ладно, сколько у нас времени? — спрашивает Человек паук. Подожди-подожди, какое время, почему вы вырубили Фьюри, какие агенты? — говорит только отошедший от шока Старк. Нет времени объяснять! Надо выбираться из ЩИТа немедленно!!! — говорит Человек паук и все начинают бежать когда хэликериер начинает перестраиваться во что то. Когда герои выбрались из хэликериара, то паучок позвонил Юным Мстителям и сказал чтобы они забрали Морган и Пеппер, и отправились в Ваканду где их встретит Т’чала и Шури. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.