автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После побега с «Летающего корабля» наши герои отправились в Ваканду где их должны встретить, а пока они летят Мстители начали допрашивать/допытывать Питера. А как вы с командой познакомились? — спросил Клинт и все Мстители навострили уши. Ну… — и Пит начал рассказывать про Юных Мстителей, Новых Войнов и Паутинных Бойцов. Flashback. Значит ты говоришь что где-то в Нью-Йорке прыгает ещё один человек с силами паука, я правильно понял? — спрашивает парень лет 18-19. Верно. — отвечает ему черный мужчина с повязкой на левом глазу. И ты хочешь его завербовать? — опять спрашивает парень. Верно. — опять отвечает ему мужчина. Ладно, я попробую его завербовать. — ответил парень и одел маску красную маску паука. *** По крышам прыгают два человека один в белом костюме паука, а другой в красно-синем. Подожди! - кричит парень в красном костюме. Зачем? Ты скажешь чтобы я прекратила геройствовать, чтобы не забирала твою славу, так что нет! - кричит ему... девушка(?!) в костюме белого паука. Что? Нет! Я здесь по другой причине! - кричит ей парень. Что? - говорит девушка останавливаясь. Я здесь, потому что хочу пригласить на обучение в ЩИТ. -говорит парень. Не думаю что мне это надо, я работаю одна. - говорит девушка и уже хотела уйти, но следующие слова парня ее остановили. Подумай еще раз, Гвен Стейси. Ты хочешь спасать людей и я тебя понимаю, ведь я точно так же хочу защитить этих людей, но у тебя мало опыта и нет специального защитного костюма. Вот, если передумаешь иди прямиком на хеликериер. - говорит парень протягивая ей карточку ЩИТа, девушка даже ничего сказать не смогла как он спрыгнул с крыши. *** На следующий день девушка всё же пришла на хеликериер, где её уже ждал Человек паук и директор ЩИТа. Здравствуйте. - сказала она. Привет. - сказал парень помахав ей рукой. Здравствуй. Я рад что вы согласились. - говорит мужчина - Человек паук, проведи ей экскурсию и начинайте тренировки. - сказал он и ушёл. Я рад что ты согласилась, Гвен. - говорит парень. Откуда ты знаешь моё имя? - спрашивает она. Секрет. Я надеюсь мы сработаемся. - говорит парень. Сработались они быстро, а потом Питер побывал вместе с Гоблином в параллельных мирах у других пауков и один из пауков не смог вернуться в свой мир когда Паук собрав всех паук из разных миров победил Паука-Гоблина. Человек паук который не смог попасть в свой мир оказался 11 летним парнем по имени Майлз Моралес, два-три месяца ничего не происходило, но потом наша реальность и реальность где живёт Майлз начали соединяться в одну, когда мама Майлза узнала что это он Человек паук в черно-красном костюме то ему пришлось спасаться бегством, а потом она смирилась с тем что ее сын геройствует, а потом она позанакомилась с Пеппер, которая кстати тоже была не в восторге от увлечений сына, и они вместе начали отчитывать их за полученные травмы. Потом Док Ок создал Венома и он сбежал, его пришлось по всему городу ловить, но они справились, только самый маленький сбежал и теперь в виде носителя у него Флэш Томпсон. Поначалу Паркер-Старк боялся оставлять у него симбиота, но после того как он спас его то позвал в ЩИТ. После не удачи с симбиотом Док Ок решил сделать идеальное оружие в виде живого человека и этим человеком стал алый Паук или Бен Райли. Бен не помнит ничего после того как он сбежал от Октавиуса. Через примерно месяц Док создал ещё одного симбиота, Анти-Венома. Задача Анти-Венома убить Всего Венома и у него почти получилось, но паутинные бойцы его скрутили и в закрыли в "крио-капсуле". Док Ок тогда очень взбесился и создал Карнажа. Карнажу носитель как-то кого не нужен, но матка нужна и под раздачу попала ЭмДжей. Помощь ей оказывается совсем не нужна была она договорилась, ну как договорилась, через угрозы и прочие взяла его под контроль тогда её тоже завербовали в ЩИТ. А модей появился в команде через два года её существования, выкрав броню железного паука он решил доказать что каждый может стать героем и он почти справился с этим, но его облапошил Таскмастер. Человек паук и Веном тогда ему помогли. Когда же Асмодей хотел вернуть костюм то Паркер предложил ему место в ЩИТе с условием что костюм остается у него на что тот согласился. Вот так и появились Паутинные Бойцы. *** Ничего себе. - сказали все Мстители. Мы прибыли. - говорит Асмодей. Хорошо. Пошли. - сказал Человек Паук и все сошли с корабля. Приветствую вас. Мне Шури сказала что Мстители вернулись, но я ей не поверил, ну а теперь же верю. - говорит Король смотря на прилетевших. Т'чала, Юные Мстители здесь? - спрашивает Питер, а мстители стоят с открытыми ртами от того что он назвал Короля по имени. Да и не только они. - ответил король и Питер выдохнул с облегчением. Папа... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.