ID работы: 10212936

История Кати, снега и других

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Tramwajistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Влад скучающе курил (судя по всему, как бы далеко он не убегал, это место все равно забирало его в себя), когда увидел на горизонте фигуру. Владу сразу поплохело, ведь он чуял гейскую натуру за десять километров, а тут гейством несло издалека. Через несколько минут рядом с Владом появился Миша. Он очень женственно положил ему руку на плечо (Миша Владу, а вы что подумали?) и с заметным гейским акцентом произнёс: "Чего скучаешь?" От такой наглости даже Катя оторвалась от поцелуя, со снеговиком, у нее как-никак одного из парней уводят! Но снеговик положил свои руки ей на талию, притянул ее к себе и не отпускал, попутно заключив с ней новый поцелуй. —Чего такой красавчик и один? Владу снова поплохело. Знатно поплохело. Он начал было мечтать о тазике, который материализуется прямо перед ним, как вдруг услышал громкий смех. На ветке березы, раскачивая ногами сидела Девка. И рядом с ней еще одна. У второй были рыжие волосы и выглядела она куда адекватнее первой (насколько это вообще возможно в этом фф). Девка (та которая шизоид) смеялась. Как только Влад на нее посмотрел, в ее руках появилась тарелка с попкорном, который она заботливо протянула рыжей. -Лаааарис, а как ты думаешь, из них выйдет хорошая пара? -Не знаю, а ты про кого вообще? -судя-по-всему- Лариса мило улыбнулась и пару раз хлопнула длинными ресницами. -Ну, про этих, про пидоров, вот. -Про геев. Хватит называть ЛГБТ представителей пидорами. У тебя же самой девушка есть. -Поэтому мне простительно. -Но кому-то же может быть неприятно… Судя по всему судя-по-всему- Лариса была гоооооораздо адекватнее Девки, непонятно было только почему она с ней водится. -Так все-таки как ты думаешь, Миша и Влад подходят друг другу? -Время покажет… а вообще снег лучший. -Так ведущие на ТВ говорят… а на счет снега возможно. -Не дай бог нам его смотреть. -Знаешь, а мне кажется они просто идеально друг другу подходят. Думаю, да, они созданы друг для друга. Влад испугался. Миша обрадовался. Девка захлопала в ладоши. Судя-по-всему-Лариса произнесла: -Чайки следят за тобой. -Да я не спорю, Ларис. Влад решил, что поторопился с выводами, Миша все также радовался, а Девка упала с дерева на большой пирог. -Почему пирог с яблоками? Почему не с вишней? И Лариса изменила начинку пирога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.