ID работы: 10212936

История Кати, снега и других

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Tramwajistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Таня, держи дуршлаг крепко. Катя стояла с кастрюлей компота в руках, девушки приготовили сея напиток для себя любимых и своих любимых и сейчас хотели отделить компот от ягод. И тут Катя поняла, что что-то тут не то. Журчит что-то. Катя посмотрела на Таню. -Таня, блять. Мы компот слили! Папа кати уже набирал 112 т.к. у его дочери из-за этой ситуации начались припадки, от смеха она не могла говорить. -КОМПОТ В РАКОВИНУ! Макияж с Катиного лица начал стираться, нет смазываться, но, если быть точным утекать. Увидев свою возможно-уже-не-девушку в таком обличие Влад решил, что Миша по сравнению с ней просто Аполлон, да и мальчики ему не так уж и безразличны. -Кать, все нормально? -Нет, не видишь блин, что нет?! Катенька, милая, не умирай, мы еще компота сделаем, -Таня пыталась успокоить свою подругу. -КОМПОТ В РАКОВИНУ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КОМПОТ В РАКОВИНУ ОЙ БОЖЕ МОЙ Я НЕ МОГУ!!! -Меня кто-то звал? -в дверном проеме появился Миша. -Только пидоров нам тут не хватало… Влад посмотрел на стену, как будто ища в ней помощника, соратника, да и просто понимающую душу среди всего того пиздеца, что творился вокруг него и увеличивался с каждым днем (на примере сея работы можно наглядно рассмотреть, как на человека влияют наркотики разной тяжести). -Ну вы же меня звали… Миша обиженно поджал раскатанную губу. -КОМПОТ В РАКОВИНУ, НУ ТЫ ПОНИМАНШЬ!!! -Катюха, успокойся, пожалуйста, успокойся, Кать, милая, приди в себя, -Таня кажется начала разделять позицию Влада и побаиваться за свою безопасность, ведь она может остаться здесь надолго (НАВСЕГДА). -Ну с кем не бывает, сделаете еще компота, -Ларисе, сидящей на втором сидении пони Девки (шизоида) уже никто особо и не удивился. -ХАХАХА НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ В РАКОВИНУ СЛИЛИ ЭТО ЖЕ ТАК СМЕШНО О ГОСПОДИ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СМЕЕШЬСЯ, СНЕГ? -Еще и Снега нам тут не хватало, -Влад уже начинал подбешиваться. -Вообще-то Снега под новый год все ждут! - Снег начал протестовать. -Влад, ты такой злой потому что еще не смог принять себя, но я это исправлю, могу исправить,-Миша снова начал говорить с заметным гейским акцентом, попутно хИщНо облизнув губы. -Да пошел ты на хуй! -Если на твой, то я согласен! Ива: Утопите меня кто-нибудь, пожалуйста. Тикток: Почему все обо мне забыли? Снег: И не говори… Тикток: Да у тебя фанбаза больше моей в миллион раз! Лариса: Да, снег крутой. Влад: А Девка, что сегодня не будет творить неведанную хуйню? Девка: Сегодня я торжественно поручаю это вам, кстати вы справляетесь, так держать, удачи, я уверена у вас все получится. Ель: Елка такая А-А-А-А, почему я не такая же? Береза: /мысленно/ Для меня ты навсегда самая лучшая. Катя: КОМПОТ В РАКОВИНУ Санитары: Их всех вязать или есть еще адекватные? Влад: Всех вяжите, только меня не трогайте. Миша, тебя это тоже касается. Миша: Я? А что я то? Влад, мемно куря: Хотя знаете, мне все равно уже некуда идти, жить негде, делать нечего, жить незачем… Ива: Жиза, братан. Девка: А нехрен было в моем фанфике мусорить, я за экологию. Влад: Именно поэтому ты ешь только грибы, мы уже поняли… Миша: Влад, если тебе некуда пойти, то я могу предоставить тебе мой дом в качестве временного убежища. Влад: Где-то тут определенно прячется подвох… Миша: А если тебя никто не любит, то любить готов я. Влад: Ой, да ну нахуй, все рано от этого пиздеца меня уже ничто не спасет, никакое убежище не поможет. В общем, как-то именнно так Влад и переехал жить к Мише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.