ID работы: 10213139

Грязь

Слэш
NC-17
В процессе
124
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пятый лежал на своей кровати, словно мешок картошки. Задница стыдливо горела, напоминая, что случилось пару часов назад. Обида достигала таких площадей, что Пятого отличненько так мутило. Его гордость была засунута куда подальше, а сам парень лишь перевернулся на другой, менее болящий бок, заместо громких криков, возмущения и даже драк. Пятый осторожно дотронулся до зада, чувствуя что-то влажное и липкое. Он сбрасывает прочь от себя детское одеяло, оголяя низ своего тела. Попа была вся в побоях. Ноги и ягодицы украсились красными линиями, из которых просачивались струйки крови. Напротив односпальной кровати находилось длинное зеркало, в которое Номер Пять решился посмотреть и оценить, насколько он сейчас ужасно выглядит. От картины, Пятый закатил глаза, разочарованно выдыхая. Отметины на шее начали придавать себе космический оттенок, было тяжело дышать. Диего настолько его не жалел, что Пятый за все время своеобразного наказания нормально почти не вдыхал воздух. Мальчик кое-как встал с кровати, стараясь не прислоняться ни к чему ягодицами, и, хромая, дошел до шкафа с одними костюмами еще глубоко из детства. Подол его накрахмаленной рубашки был запачкан частыми каплями крови. Номер Пять утыкается лбом в дверь шкафа, что-то натуженно мыча. Боль и отвращение не могли быстро уйти, чтобы Пятый продолжил жить по-прежнему, заботясь только о том, чтобы очередной конец света не постучался к ним в дверь. Парень переодел себя полностью. Надо бы сходить в душ, но самая близкая душевая комната, как назло, находится сквозь почти все обители этого дома. Пятый сел на кровать, придерживаясь за живот, который начал побаливать. Он обвел глазами комнату, осматривая стены, исписанные им еще до первого апокалипсиса. В голове он снова услышал огорченный голос Долорес. — Ты же сам виноват. И ты это прекрасно осознаешь, Милый. — девушка имела в представлении мальчишки мягкий и нежный голосок, который наверное ему заменял маму-робота и ее осторожные замечания. — Долорес... — устало протянул Пятый, — Он мой брат. И он чуть не изнасиловал меня. — девушка замолкла на какое-то время, и когда Номер Пять подумал, что она ушла, ее голос разрезал тишину в его голове. — Диего любит тебя. Твой несносный характер вывел его из себя. — Долорес ненадолго остановилась, а потом продолжила, — Признаться честно, мне тоже иногда сложно терпеть твои выходки. — по интонации Пятый понял, что девушка улыбнулась. Пятый сжал губы и выдал самому себе натуженную улыбку. — И что теперь делать? — голос так и не ответил, и парень понял, что нужно сделать то, чего он хочет меньше всего на свете: поговорить со своим братом-недонасильником. Пятый сделал каменное лицо и постарался встать. Он по инерции поправил пиджак, оставляя на лице полное равнодушие и пошёл к лестнице. Его братья и сестры стояли возле папиного бара. Некоторые из них осушали бокалы с виски. К счастью, Диего Пятый не нашёл, поэтому он чуть подрасслабился. Но воспоминания сразу же вдали в голову, из-за чего парень снова встал, как струнка. Эллисон Пятый услышал первую. Она говорила громче и больше всех. Номер Пять старался прислушаться к разговору, стоя возле двери в зал. Он закатил глаза в своей манере. Что-то снова с Ваней. А сестрица Эллисон настолько решила стать хорошей, что теперь проверяет всех ухажеров Скрипачки. — Эллисон, ты серьёзно? — проскулил Клаус, — Ваня не маленькая девочка. — женщина кинула взгляд, который был полон возмущения, в сторону своего брата. — Тебе напомнить, что первый парень у неё оказался маньяком, а девушка, с которой Ваня познакомилась в другом времени, была замужем за ещё более противным мерзавцем? — Мне вот интересно, тебе реально есть до неё дело или ты просто играешь очередную роль, Эллисон? — подал голос Пятый, когда, хромая, зашёл в зал. Третья странно выгнула бровь, игнорируя вопрос брата. — Что с тобой? — В смысле? — Ты хромаешь, Пять. — женщина вальяжно подошла к парню, — Что случилось? — Пятый хотел было съязвить, что неужели она решила печься за всех в доме, но Клаус выбросил более тупую идею. — У малыша появилась личная жизнь? М? — он глупо улыбается и обнимает мягкую подушку, которую зачем-то притащил ещё с постели. Пятый поднимает желчный взгляд и боком отталкивается от стены, шипя: — Ещё хоть слово из этого разряда и я... — И ты? — Диего неожиданно прерывает Пятого, метнув нож возле головы брата. Второй держит ещё один в другой руке, с лёгкостью подбрасывая его в воздух, — Мы плохо поговорили с тобой? Мне повторить? — с нажимом произносит Диего. Номер Пять молчит отводя взгляд в сторону. Он нервно сжимает пиджак, не понимая, как смотреть в глаза Диего. А ведь честь уже потеряна. Хоть она и не физическая, но Пятому явно важнее была моральная. Третья и Четвёртый решили тактично промолчать, пока ничего не понимая. — Что там на счёт Вани? — вдруг начинает Пятый, выявив явно напыщенный интерес. Идём снова обыскивать пристанище её нового парня? — он обгибает Диего, почти переступив порог двери, — Ну, Эллисон, ты идёшь? Может этот тоже окажется нашим хейтером. — Пятый все также хромает, а удивившаяся женщина стоит на своём месте, только потом решая предложить Второму поехать с ними. На что тот почти сразу же соглашается.

***

Втроём они садятся в машину Диего. Эллисон, не встретив препятствия со стороны Пятого, плюхнулась на сидение спереди. Третья хмурится и смотрит на «младшего» брата, который сел сзади. — Пятый, ты точно в порядке? — парень ерзает на сидении, пытаясь унять боль в ягодицах. Он смотрит на Диего, который также повернулся к нему. Мужчина грозно смотрит на мальчика, заставляя его нервно сглотнуть. — Я в норме. — выдавливает Номер Пять и отворачивается к окну. Эллисон пожимает плечами и называет Диего адрес, куда им стоит выехать.

***

Когда они втроём выходят возле небольшого загородного дома, Второй и Третья явно опередили Пятого, пока тот еле вышел из машины. Его хромота усилилась, а боли в шее стали настолько чувствительны, что парень с трудом глотал слюну. Номер Пять был уверен, что Диего находился не в себе, потому и сорвался. Это продлится недолго, потом Пятый снова сможет надеть привычную маску сарказма. Остаётся только ждать, пока Диего сам придёт к нему извиняться. Да и вообще его брат не гей. У него было две девушки, так что это просто своеобразное братское наказание. В этом он был больше, чем уверен. Эллисон решила зайти с чёрного входа, поэтому, когда парень дошёл до двери, рядом с ней стоял Диего. — Наконец-то. — раздражённо выдохнул мужчина, открывая дверь. — Что-то не устраивает? — Пятый все же ляпнул слова с капелькой недовольства. И за это отлично получил. Второй с природной силой в руке сжал и так больное горло брата, чуть приподнимая его вверх. Пятый сразу же начал барахтаться в воздухе, выдавливая слабое: — Отпусти. Мне больно. — Ты, кажется, не усвоил урок, Пятый. — парень руками хватается за Диего и старается вдохнуть хоть немного воздуха. — Пожалуйста, хватит. — гордость он засовывает куда подальше, губы начинают дрожать, и Второму кажется, что Пятый сейчас расплачется. — Будешь вести себя, как сучка, будешь получать, понял? — парень снова получает шлепок по заднице. Пятый отвернулся, поджав губы. Его ужасный характер не позволял ему полностью слушаться Диего, но понятно было одно: Второй его вполне может убить. Хоть Номер Пять и профессиональный киллер, его тело — это обыкновенный огрызок подросткового возраста, и явно, что Диего, который был обучен также в детстве, как и Пятый, на данный момент, из-за тела, был в превосходстве. Диего решил пока не доводить брата до изнеможения, просто промолчал. — Диего, Пятый! — голос Эллисон послышался из недр дома, — просто идите сюда. — парень и мужчина, послушно зашли в дом и направились в комнату, где предположительно находилась их сестра. Когда они увидели, что именно им хотела показать их сестра, Диего тактично кашлянул, а Пятый от шока навалился на тумбу в комнате. Потому что видеть секс-убежище в доме парня своей сестры — нихуя не прикольно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.