ID работы: 10213139

Грязь

Слэш
NC-17
В процессе
124
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Братья и сестра стояли посреди странной комнаты-убежища, не веря своим глазам. Эллисон и Диего переглянулись, когда последний решил подойти к одному из ящиков, с осторожностью, которая была у него с детства, посмотреть, что в них лежит. Эллисон посмотрела на Пятого, который, кажется, стал более заинтересованным, чем в начале их семейной поездки. Он отошел от стены, воротником прикрыв отметины на шее, и встал рядом с Диего, который разбирал ящик с секс-игрушками. — Слушайте, — несмело начал Пятый, стараясь сделать так, чтобы его голос звучал, как можно мягче, — вам не кажется, что это личное дело Вани? — увидев несоглашение со своими словами, он продолжил, — Я имею в виду, что окей, да, мы семья. И это возможно даже нормально, что мы так печемся о своих братьях и сестрах, но я думаю, что может не стоит так быстро волноваться? Может Ване это нравится. Секс-игрушки необязательно используют против воли пассива. — Пятый выжидающе смотрит на Диего и Эллисон, которые немного остались в желании убить нового парня Вани. Второй даже поднялся с корточек на уровень сестры, которая взглядом показывала на Пятого. Слушать его или нет? Шея парня вдруг резко дала о себе знать. Дышать стало невыносимо, как и глотать, а синяки разболелась с новой силой, взрываясь новой порцией боли даже в самые безобидные прикосновения. В голову ударили недавние события, и Пятый, уже который раз за сутки, упал в обморок. Эллисон, как заботливая сестра, заметила это первая. Они с Диего немного отошли от брата, оставив его позади. Она подбежала на каблуках к Пятому, осторожно приподнимая тяжёлую голову. Она только сейчас обратила внимание на страшные отметины, покрывавшие бледную шею Номера Пять. Диего стоял, возвышавшись над перепуганной Эллисон, которая оглаживала лицо парня, боясь даже притрагиваться к нему. — Боже, Диего… — мужчина сжал нож, метнув секундный взгляд на сестру, — Кто это мог сделать? — Тот, кто трахает этого придурка? — шутливо предложил Харгривз, усмехнувшись. Женщина нахмурилась. Она точно никак не могла представить, что Пятый даст кому-то себя трахать. Да вообще трогать. — Диего, — пыхтит она, пытаясь поднять парня с пола, — помоги. Отнеси его в машину, хорошо? Я могу повести. — мужчина кивает и садится рядом с братом. Он берет «младшего» на руки, опуская его замученную голову себе на плечо. Руки Пятого свисают в воздухе, а ноги чуть поджаты в своеобразном сне. Второй мимолетно осматривает синяки и отпечатки его собственных рук, и стыд колит почти сразу же. Может быть Пятый и старше их всех, ментально, но его тело было слишком молодым для такого. Диего бы выразился, что оно было детским. Номер Два садится в машину на заднее сидения, перебрасывая Пятого через свои ноги, поперек тела, чтобы он мог в сидячем положении поспать. Эллисон плюхнулась на водительское место, озабоченно поглядывая на «младшего» брата. — Ты хоть водить умеешь? — скептически поднял бровь еще один брат. — Ну водить да. — выдохнула Третья, — А вот прав у меня нет. — Но как мы знаем, в нашей семье с такими делами проблем нет. — усмехнулся мужчина. — Именно.

***

Выходя из относительно долгого обморока, Пятый снова чувствовал это отвратительное чувство. Задница ощущалась так, будто бы он лежит не на мягком матрасе, а на острых иголках. Парень приподнялся на локтях и заметил, что находится не один в комнате. Черный обтягивающий костюм. — Свали, а. — измученно произносит Номер Пять, поворачиваясь к Диего. — Я вообще-то помогаю. — заметил мужчина, специально игнорируя хамский тон брата. А Пятый, который после сна еще не пришел в себя, продолжал в своей обычной высокомерной и недовольной манере: — Из-за тебя я ебнулся в обморок, идиот. Так что будь добр, не мешай больному и съебись нахуй. — Пятый, сощурив глаза, смотрел прямо на Диего, который на тот момент выражал полное спокойствие и непоколебимость. Пятый даже немного заерзал на кровати, чтобы разбавить атмосферу. А потом Диего встал, поставил горячий суп, который просила скормить Пятому Эллисон, на стол рядом с кроватью и с угрозой во взгляде махнул на брата. — Раздевайся. — холодно приказал Второй, — раздевайся, или я сделаю это сам! — рявкнул мужчина, опасно подходя к Пятому. Тот зашуганно сглотнул, кивая. Он уже приступил к черным пуговицам на пижаме академии, как тут же замер. Пальцы оторвались от верха, а сам Пятый нагло смотрел на брата, улыбаясь. — Нет. — Диего приподнял бровь, кивая. Пятый вздернул подбородок, с непониманием смотря на брата. Второй присел на кровать и осторожно положил свою ладонь на хрупкую руку подростка. Номер Пять с недоверием покосился на Диего, и как оказалось, не зря. Мужчина почти сразу после воссоединения вывернул Пятому кисть руки, и парень от неожиданности вскрикнул. — Идиот! Пусти! — глаза Пятого выражали полную растерянность и... Испуг? Диего довольно усмехнулся, глядя как младше-старший брат сжался от неуверенности и недоверия. — И где же твои обычные издевки? М? — Диего спокойно раздевал брата, говоря с ним, будто бы сейчас ничего не происходит. Номер Пять отвёл взгляд, сжал губы. Стыд и позорность перед покойным отцом, который вбивал в голову детям, что слабость — провал, сейчас зашкаливали. Да, Диего прав. От того Пятого сейчас не осталось ничего, кроме внешнего вида. — Блять. — протянул парень, шипя, через зубы. Он понимания того, что рядом может сидеть какой-нибудь призрак. Ладно, не какой-нибудь, а призрак его покойного брата Бена. Хоть Клаус и говорил, что Бена рядом нет и бла-бла-бла, но в эту непрофессиональную ложь Пятый не поверил ни на минуту. И черт, от этого было только хуже. Диего стянул с парня верх пижамы, и Пятый недовольно поморщился. — Диего, — стукнул ладошкой парень, стараясь привлечь внимание, — если Бен здесь? — Херни не неси. Клаус говорил, что его с ним нет. — Второй сосредоточено водил руками по оголенному телу брата, кое-как отвлекшись на самого Пятого. — Да. Но ведь, — Номер Пять собрал все силы его замученного тела в кулак и со всей силы врезал Диего по скуле, — он наркоман, а значит, — парень поспешно вылез из-под брата, прихватив с собой пижаму, — может врать. — закончил предложение мальчик и довольный собой, хромоватой походкой вышел из комнаты. На перемещение в пространстве сил пока не хватает. Краем уха Номер Пять услышал шипение, которое сопровождалось отменными матами. Парень усмехнулся и спустился вниз. Бен, взаправду сидящий на подоконнике, решив наведаться к пропавшему брату много лет назад, и, заметив, что делает Диего, выпучил глаза, явно зная, что он расскажет Клаусу сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.