ID работы: 10213403

Не такая уж ты и хорошенькая

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выигрышем будет твоя свобода

Настройки текста
Мальчишки переглянулись и в страхе отошли от девушки. А за спиной снова раздался тот голос, который она услышала на крыше. -Не плохо... С какой-то звериной дрожью Алисса обернулась и увидела перед собой парня на вид 16-17 лет. Инстинкт самосохранения у девушки работал хорошо, поэтому она сразу выставила свое оружие перед собой. Но парень только ухмыльнулся. -А, нет, такие фокусы на меня не действуют. - сказал он и палочка Алиссы в мгновение оказалась в руках противника. -Что?! Нет! Верни быстро! - в приказном тоне ответила на такую наглость девушка. -Приказы здесь отдаю я, дорогуша -Ну и кто же ты? Представишься может? -Я Питер... Питер Пэн -Этот, что из детских книжек? - усмехнулась девушка. -Сказала та, у которой волшебная палочка. -Это совсем другое... - девушка не успела договорить, как ей связали руки и повели в сторону джунглей. Это были большие тропические леса, с высоко-возвышающимися кронами деревьев над головой и непроглядными зарослями. -Отпустите меня! - кричала и пыталась вырваться Алисса, но все было тщетно. Парень, что вел её был достаточно силён и не собирался как-то реагировать на мольбы о свободе. Он был высокий, с блондинистыми волосами. Но что-то смутило девушку в его внешности. Точно! Это были шрамы на лице. -Полезай. - коротко сказал парень и указал пальцем на какую-то маленькую клетку. Она была сделана из прутьев тростника и выглядела не очень прочной. Но так ли это было на самом деле? -Хорошо. - ехидно ответила Алисса и выждала тот момент, когда парень отпустит её. Ведь связаны у неё только руки и ничего не мешает дать дёру. Как только он отпустил её, девушка сорвалась со всех ног, не разбирая дороги. Ей нужно было просто выбраться отсюда. Но счастье длилось недолго и в момент тело Алиссы будто окаменело. Она сразу поняла, в чем было дело. Сковывающее заклинание. -Даже не пытайся бежать, все равно не получится. - снова появился Пэн и вернул девушку в указанное ей место. -Вот так бы сразу. - парень снял заклинание. -Да ты дьявол! Отпусти меня! Зачем я нужна тебе? - истошно кричала девушка до боли в горле, при этом пытаясь выломать прутья клетки -Даже не старайся - не получится - сказал Питер, играя бровями. -Посиди здесь, а завтра может быть и поговорим. - с этими словами он растворился в воздухе. Девушка легла на бок, пытаясь трезво обдумать все происходящее, но по щекам катились предательские слёзы и не давали сосредоточиться на ситуации. -Не плачь, не нужно показывать ему свою слабость. *Раздался голос за её спиной. Она повернулась и увидела того парня, что вел её сюда. -я Феликс. - доброжелательно представился он. -С какой стати я должна тебя слушать. Одно мое неверное слово, и я скорее всего умру. Так что предпочту посидеть и подумать молча, в одиночестве. -Как знаешь, я приду вечером. Может быть ты тогда будешь настроена на разговор. - сказал Феликс и пошел в неизвестном Алиссе направлении. -Ну почему именно я? За что жизнь со мной так жестока? Почему она отнимает всех, кого я люблю? Выплакав все слёзы, скопившиеся за последнее время, она собралась с мыслями и стала продумывать план побега с этого грёбаного острова. В Нетландии уже стемнело и стало безумно холодно. Помимо сверчков были слышны звуки других обитателей острова. Непонятно было, что это за существа, но и узнавать не хотелось. Вдруг девушка услышала приближающиеся в её сторону шаги. Это был Феликс. -Пэн хочет тебя видеть. -А я его нет. -А твоего мнения никто не спрашивал. С этими слова, он открыл клетку, и уже не допустил прошлой ошибки. -Что ему от меня нужно? -Он хочет заключить сделку -Какую? -Хватит трепаться. - холодно сказал парень и дальше они шли молча. Двигались они как раз в том направлении, в котором в первый раз ушел Феликс. В далеке Алисса увидела костер и танцевавших странные танцы мальчишек. -Она здесь. - оповестил Пэна его друг -Чтож, отлично. Не хочешь поиграть, куколка? -Нет, не хочу. -А если выигрышем будет твоя свобода?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.