ID работы: 102138

Dancing with danger

Гет
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Комната.

Настройки текста
Приятного чтения =) - Нацу! - стул валялся на боку в нескольких шагах от окна, а девушка стояла на ногах, прожигая яростным взглядом розововолосого парня. На его губах играла легкая ухмылка, в глазах, вместо обычного грозового неба блестело зеленое пламя. Люси скрипнула зубами. Он еще и усмехается... - Чего ты подкрадываешься? И вообще, что ты здесь забыл? - жутко раздражало то, что кожа ещё хранила память о почти невесомом, но горячем прикосновении его губ. А еще то, что она сама подалась навстречу. Пусть не специально, но все же... - Да ничего особенного. Я всего лишь буду здесь спать, - скучающе протянул Драгнил, прикрывая глаза и блаженно растягиваясь на одном из матрасов, лежащих на полу. Точно...их же два. Как она могла сразу не заметить второй? Наверное, из-за того что они были вплотную прислонены друг к другу, девушка подумала что это одна большая кровать. Вздохнув, Сердоболия обошла убийцу драконов и потянула за второй матрас, собираясь его отодвинуть. Тот не обратил внимания на жалкие попытки заклинательницы духов и остался на месте. Да что в него понапихано? Девушка снова дернула за край. Ничего. - Нацу... - серые глаза распахнулись и с интересом уставились на блондинку. Та поежилась, но все же продолжила, - Ты не мог бы...отодвинуть второй матрас? Первой мыслью Драгнила было сказать " Конечно Люсь!" и отодвинуть вторую "половинку" кровати, но что-то его остановило. Может, дрязнящий аромат её кожи, который он ощутил так близко, всего несколько минут назад? Или нежный наклон шеи встретившийся с его губами? Это ощущение, непонятное, новое, захлестнуло его. Хотелось снова почувствовать это. Если это называлось "быть взрослым", то Драгнилу определенно не хотелось возвращаться назад в "детство". И почему-то, не хотелось что бы эта упрямая блондинка спала на другом конце комнаты. - Неа, не мог бы, - насмешливо протянул розововолосый, чуть опуская веки, но продолжая из под ресниц наблюдать за вспыхнувшей злостью Сердоболией. - Ну и ладно! - сердито сказала Люси и подойдя к более узкому боку матраса, попыталась приподнять его. Сантиметр...еще половинка...вес начал сильно давить, грозясь прихлопнуть пальцы девушки. Но та упрямо потянула тяжеленную кровать вверх, поднимая бок еще на пол-сантиметра. Кончики пальцев заныли и начали слабеть. Матрас резко полетел вниз, на руки Сердоболии. В следующую секунду она даже не поняла что произошло. Лишь то, что её сгребли в охапку, и прежде чем весь вес обрушился на её ладони, оттащили от матраса. Пару секунд она тупо смотрела на светло-коричневую стенку домика, блуждая взглядом по узорам дерева. Потом осознала, что её плечи обхватывает сильная рука, а спиной она прижата к груди Драгнила. Даже сквозь собственную одежду и рубашку убийцы драконов она ощущала дикий жар, исходящий от его тела. - Дурочка... - прямо в ухо девушке, усмехнулся Нацу. Сердоболия возмущенно пошевелилась, в неуклюжей попытке выбраться из клетки объятий. Она потянулась наверх, неожиданно для себя, потершись лопатками о грудь розововолосого. Девушка застыла. На мгновение ей показалось что от этого движения по её позвоночнику проскочили искры. Её тело против воли опустилось назад на кровать, снова соприкасаясь с Драгнилом и создавая невидимые искры. Блондинка почувствовала резкий выдох парня над ухом. Из глубины сознания, смешивая все остальные мысли, внезапно пробилось желание почувствовать жар Драгнила голой кожей. Прикоснуться к этой раскаленной, смуглой груди, за которой так часто бьется сердце. Люси тряхнула светлыми волосами, отгоняя странные и неуместные мысли. Она должна злиться, что за ерунда лезет ей в голову? - Отпусти... - попросила девушка. Нацу немного помедлил, но все же отпустил плечи напарницы. Потом пожелал ей "хороших снов" и снова улегшись на кровать, закрыл глаза. Люси устроилась на второй половине. "Надеюсь, мне приснятся действительно хорошие сны..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.