ID работы: 102138

Dancing with danger

Гет
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Баю-баюшки...

Настройки текста
Жестко... Она лежала спиной на деревянных досках, которые чуть поскрипывали в такт движениям двух тел. Над ними распахнула свой плащ темнота, оставляя для глаз девушки лишь смутные контуры. Она видела сквозь темно-синюю пелену ночи очертания нависшей над ней фигуры, торчащих словно иглы волос. Но ей и не нужно было видеть все. Ощущения, эмоции, звуки, переплетались, сливаясь в необъяснимое наслаждение и клином протаранивая спокойную летнюю ночь. Широкие ладони скользящие по плоскому животу к талии, пальцы, ласкающие бархатистую кожу, хриплое дыхание, сбивчиво вырывающееся и резкими потоками воздуха обжигающее шею. Голова с торчащими во все стороны, вихрами, взметнулась, и горячие губы нашарили в темноте губы девушки. Все мысли, до этого ненавязчивыми светлячками плясавшие на краю сознания, исчезли, растворились в пламени губ. Поцелуи не оставляли ни глотка воздуха, душили. Спина ныла из-за жесткости досок на которых она лежала уже долгое время. Долгое? Она и сама не знала прошел ли час или минута. Страсть размывала ощущение времени, стирала все что было до, заглушала огненными поцелуями здравый смысл. Она скользнула руками по влажной коже парня, кончиками пальцев исследуя воистину идеальное тело. Горячая, часто вздымающаяся грудь, пресс... Ноготки слегка царапнули кожу, продолжая так же скользить вниз. Над ухом раздался очень хорошо знакомый, хриплый от страсти голос: - Я бы не советовал тебе опускать руки ещё ниже... - усмешка. Именно этого ему и хотелось. Нацу... Люси вздрогнула и распахнула глаза. Она лежала на полу, рядом со злополучным матрасом и судорожно хватала губами воздух. Спина жутко болела, одежда смялась, к мокрому лбу прилипла светлая челка. Блондинка глубоко дыша, полубезумным взглядом смотрела в потолок. Сон...Всего лишь сон. Но почему ей приснилось именно это?! Да еще и с Нацу? Ещё никогда её сознание не доходило до такого. Но теперь у девушки было одно предположение: мир сошел с ума! А как ещё можно было объяснить то, что вездесущий синий котяра предпочел остаться с Шарли и не пойти на задание с лучшим другом? Как можно было объяснить то, что Драгнил вдруг внезапно повзрослел?! Или то, что Люси запылала злостью к нему ровно за секунду до этого? И наконец, её сон... Сердоболия мотнула головой, отмахиваясь от нахлынувших картинок сна и со стоном села. Видимо, она упала во сне, и долгое время лежала на деревянном полу домика. Девушка повернула голову на спящего напарника...Точнее на уже не спящего. Тот лежал, приподнявшись на локте и подперев щеку ладонью, с интересом взирая на заклинательницу духов. Та резко выдохнула, вспоминая темную мужскую фигуру из сна и не находя различий между ней и Драгнилом. Розововолосый усмехнулся и разомкнул губы: - Что же тебе такое снилось, Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.