ID работы: 102138

Dancing with danger

Гет
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Опасность идет.

Настройки текста
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Приятного аппетита) - Нацу! - яростные удары по непонятно откуда появившейся в деревянном доме, каменной стене. Идиот... - Нацу! Да скажи что нибудь! Я же сказала ему что это ловушка... До скрипа стиснутые зубы, руки, продолжающие упорно царапать равнодушные камни, сбившееся от внезапно нахлынувшего страха за розововолосое чудо, дыхание. Почему он такой упрямый? - Какой же идиот! - Люси пнула стену ногой, уже не столько пытаясь попасть на ту сторону, сколько срывая злость кипящую внутри. Нужно найти другой путь...Девушка глубоко вздохнула, успокаиваясь. Уж что что, а истерика здесь будет лишней. Да и вообще, с чего бы ей пугаться за какого-то безбашенного дурака с мозгами шестилетнего ребенка? Люси развернулась, и пошла назад, вспоминая куда они поворачивали, в поисках зовущего голоса. Сердоболия вдруг заметила что в доме уж очень темно...Но как? Она точно помнила что здесь был ряд окон! Что происходит с этим домом? Почему то, несмотря на отсутствие источников света, Люси могла разглядеть деревянные стены, и уходящий вглубь дома коридор со множеством ответвлений и дверей. Даже узоры, покрывающие дерево были смутно различимы, размыты в дымке темноты, но все же видны. Девушка поежилась. Без вселяющего уверенность Драгнила, идти в полу-мраке коридора было неуютно, страшно. Стоп...Неужели она уже не может сама найти дорогу, без убийцы драконов? Ну уж нет! Блондинка дернула подбородком и резко выпрямив спину завернула в один из коридоров, громко стуча каблуками по скрипящим от старости доскам. ... Нацу быстро шел по коридорам, пытаясь учуять запах Люси, что так дразнил и притягивал его в последнее время. Вообще, ему самому казалось что он изменился. Слова, мысли, даже его внешний вид изменились. Люси, что раньше была лишь напарницей, другом, красивой девушкой которую можно использовать как приманку на заданиях, теперь была объятым пламенем магнитом, к которому его неуклонно тянуло. Этот недовольный излом светлых бровей, непокорность сквозящая во взгляде, хрупкая фигура излучающая решительность, готовая убить тебя за одно неверно брошенное слово...притягивали. Драгнил всегда любил острые блюда, но ни одно из них не было таким же жгучим как она. Самое обжигающее и вкусное блюдо... Внезапное чувство отвлекло его от размышлений и заставило напрячься. Сзади, тихо крадясь на мягких лапах, подползала Опасность. Беззвучно шипя, она приближалась, распахнув зубастую пасть ужаса, вовлекая все встретившееся на пути в пучину безумия. Розововолосый прислушался. Где-то далеко, раздавался еле слышный стук, барабаня и по без того натянутым как струна нервам. "Я переломаю все её каблуки, когда найду эту блондинку" - подумал он, как можно тише ускользая от надвигающейся жути и ища какой-нибудь маленький закуток, в который можно будет забиться от неё. Какое-то шестое чувство подсказывало ему, что это сработает. Вот оно! Драгнил осмотрел проем. Два шага в длину, заканчивающийся тупиком - и зачем только в особняке понадобились такие места? Не слишком широкое, неудобное, не было даже предположения для чего закуток предназначался. Но он точно подходил под укрытие. Нацу повернулся боком и залез внутрь. Повертелся, трясь плечами о стенки и остановился, глядя в коридор. Слева все так же приближалось чувство опасности. Справа же, становился громче стук... ... Люси шагала по коридорам. Она уже давно запуталась откуда и куда она шла и сейчас лишь старалась следовать кидающей её в самые разные направления, интуиции. Теперь она шла почти в кромешной темноте, видя перед собой лишь смутные контуры и не представляя как она будет из всего этого выбираться. Пару раз ей в голову приходила мысль позвать напарника, но она сердито отгоняла её прочь - вот еще, она будет перед ним унижаться и звать на помощь. Уж лучше блуждать тут. Внезапно, её плечи обхватили выскочившие из стены руки. Теплая ладонь крепко зажала рот девушки, не давая ей возможности закричать. Люси втянули в какой-то темный закуток и через секунду она ощутила чье-то тепло позади. Плеча коснулось горячее дыхание. - Не спеши кричать... - тихий, чуть хрипловатый голос почему то заставил кожу девушки покрыться мурашками. Драгнил усмехнулся, внезапно озаренный какой-то приятной мыслью. Я и не такое могу сделать с твоей кожей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.