ID работы: 102138

Dancing with danger

Гет
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Завтра будет новое утро.

Настройки текста
- Мы ещё д-долго будем так стоять? - Люси сердито мотнула головой. Ну почему так дрожит голос? Ничего страшного не происходит, ей пока ничего не угрожает... А кто сказал что это страх? Действительно, ей совсем не было страшно. Но было нечто другое. Например, темнота, лишающая её способности отвлечься на видимые предметы и заставляющая ещё сильнее воспринимать ощущения. Крепкая грудь Драгнила, к которой была прижата её спина. Уже второй раз за последние два дня она находилась в таком положении - настолько же близко к убийце драконов. Его частое дыхание щекотало шею, а заодно и нервы девушки, и так расшатанные от таких частых "контактов" с розововолосым напарником. - Пока Она не уйдет... - хрипловатый шепот, казалось прошедший горячим потоком воздуха по сознанию девушки. - К-кто она? - сбивчиво спросила Сердоболия, боясь пошевелиться и одновременно желая вырваться из этой раскаленной клетки напряжения и глотнуть прохладного вечернего воздуха для успокоения. В её голове громом отдавались слишком частые удары сердца. Блондинка выдохнула, пытаясь усмирить внезапное волнение. Главное, чтобы Драгнил не подлил масла в огонь... - Опасность, - убийца драконов усмехнулся, - Ты думаешь я просто так затащил тебя в темный закуток? - он практически чувствовал как щеки его напарницы запылали от возмущения. Девушка дернула плечом, стараясь как можно болезненнее двинуть розововолосого. Драгнил ещё раз усмехнулся, вспоминая мысль, которая недавно пришла ему в голову. А что если он повторит... Движимый не понятно чем, мало понимающий что он делает Нацу наклонился и коснулся губами открытого плеча девушки. Сердоболия вздрогнула от неожиданности и резко, насколько это позволял узкий коридорчик, развернулась. - Что ты творишь идио...ум-м!.. - Драгнил резко закрыл рот напарницы ладонью, не давая ей продолжить тираду. - Тише, дурочка, Она нас услышит, - прошептал Нацу, ощущая как голову закруживает странное обжигающее чувство. - Что это значит? - донесся до ушей парня, злой шепот напарницы. - Не знаю... - честно признался убийца драконов. - Т-ты... - девушка сглотнула, мучаясь от странного, тянущего ощущения в животе. Ком в горле мешал говорить, размывая голос и давая словам вырываться лишь короткими бессвязными обрывками. Драгнил чуть склонил голову, снова обжигая кожи девушки частым сбивчивым дыханием и сразу через мгновение, очередным поцелуем. Сердоболия лишь вздохнула, чувствуя как подкашиваются ноги и пытаясь устоять. Руки напарника, все ещё покоившиеся на плечах блондинки, будто ненароком скользнули вниз и легли на тонкую талию. - Дурак... - Люси чуть приподнялась, оказываясь в миллиметровой близости от его губ. Драгнил скользнул взглядом по лицу девушки, остановившись на белой шее. - Люси...Где мой шарф? * * * - О боже, - старик закатил глаза, со вздохом поднимаясь с кресла и щелкая пальцами одной из служанок, что бы принесла чай, - Вот она - молодость. Их отправили на опасное задание в кишащее "сюрпризами" убежище Кайлуса, а они забились в закуток и обжимаются, - староста подошел к окну и сдвинул тяжелую ткань шторы, оглядывая уже погруженную в горький шоколад сумерек, деревню. - Но они нужш-ш-шны нам. С-с-сила и молодос-с-сть. С-с-старик Кайлус-с-с всегда цс-сенил это в с-с-своих учш-ш-шениках... - Лост плавно соскользнул с дивана и просунув острую мордочку за штору, тоже принялся разглядывать зажигающиеся в домах огоньки. - А не жалко тебе, молодых, симпатичных? - Влюбленных, - усмехнулся змей, - Можш-шет и жш-ш-шалко... - гибкое, покрытое черной чешуёй тело, в последний раз блеснуло в пламени освещающем дом и исчезло в одной из мышиных нор. - А мош-ш-шет и нет, - скорчив надменную рожицу, спародировал змея староста. Затем снова устремил взгляд в окно, - Тоже мне, любовь... Свет постепенно гас, укутывая улицы в синюю тьму ночи, прошитую жемчужными нитками звездного света. Луна укрытая теплым пухом фиолетовой тучи, спала, не желая сегодня освещать дорогу случайным путникам. Веки опущены и ресницы слегка подрагивают выдавая эмоции снов. Кошка, свернувшаяся на крылечке и чутко прислушивающаяся к ночным шорохам тихо и нежно мурлычет, сама создавая единственный шорох. В поздний час все стихло, в ожидании утра, первого луча солнца. Времени, в которое мы можем начать все сначала, или исправить старое. Времени, когда мы можем начать заполнять чистый лист своих мыслей, слишком исписанный и нередко измазанный кляксами на склоне дня. Времени для новых идей и новых поступков. Новых муз и новых граней такого хрупкого и неуловимого вдохновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.