ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 20 История Инари

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто проснулся он решил выйти и посидеть в общий комнате и всё обдумать.Но там он увидел, как Саске с Неджи общаются с Чино и им всем весело. Он решил пойти к Орочимару, но тот не открывал дверь.Наруто не стал мешать и отправился дальше, пока не наткнулся на девушку, которую он видел в Конохи. — Не думал что тебя здесь увижу, сказал-Наруто. — Давай потом поговорим, мне надо сходит кое куда, сказала-Девушка. — Скажи хотя бы своё имя.сказал-Наруто. — Я Карин Узумаки, твоё я знаю Наруто Узумаки. сказала-Карин — Помощь не нужна? спросил-Наруто. — В этом дели нет, я сама смогу это сделать, сказала-Карин. — Ну ладно, тогда не буду больше тратить твой время, сказал-Наруто. Наруто развернулся убрал руки в карман и пошёл дальше.А Карин посмотрела на него и почувствовала что хоть он выглядит как добряк.Но внутри него много злобы, которая так и рвётся нарушу.Она решил узнать всё о Наруто что известно Орочимару и его друзьям.Карин пошла в общую комнату где были все с кем прибыл Наруто. — Сразу говорю приставать даже не думайте убью, сказала-Карин. — Да они и не будут, сказал-Инари. — Ты значит Инари? спросила-Карин — Да, а ты кто? спросил-Инари. — Я Карин Узумаки, Сказала-Карин. — Ещё один Узумаки, ну пиздец, сказал-Саске. — Всё умолкни Учиха, голова уже болит от твоего голоса.сказала-Карин. — Карин, ты чего то хотела? спросила-Чино. — Да узнать кое что об Наруто, сказала-Карин. — Не чего не знаем, сказал-Неджи. — Не ври, а Хьюга.Вы с ним жили в одной деревни вместе учились.Вы даже с ним покинули деревни и стали отступниками ходите на задания, Сказал-Карин. — Наруто не так просто, не кто не чего о нём не знает.Ну кроме того что он мастер фуина и джинчурики, сказал-Саске. — Совсем не чего больше не знайте? спросила-Карин. — Нет он человек загадка для всех.Хочешь узнать, спроси у него может скажет, Сказал-Неджи. — Но скорей всего, ты не узнаешь, а пойдёшь как можно дальше.сказал-Саске. — За что ему дали ранг A преступника? спросила-Карин. — Убийства, мы охотились за отступниками, но нарвались на шиноби Ивы.Наруто их и убил, что бы выпустить пар. Сказал-Саске — А вы почему B ранга? спросила-Карин. — За компанию скажем так, сказал-Неджи. — Карин иди к Наруто он всё скажет если захочет, Сказал-Инари. Карин только хотела пойти к Наруто и узнать, хоть что то о нём. Но в комнату зашёл Орочимару. — Карин не трогай Наруто, всё ровно он тебе не чего не скажет.сказал-Орочимару. — А вы что не будь знаете о нём, ? спросила-Карин — Не кто не знает о нём не чего.Всё засекречено, многое Наруто я думаю не показывал ещё не кому.сказал-Орочимару. — Орочимару-сан, а вы знаете правду о его дне рождения и что было дальше? спросил-Саске. — Да, но не скажу, эта тайна умрёт самной.Если хотите узнать, пусть вам лучше всё скажет Наруто.А теперь марш отсюда все, я буду кушать, Сказал-Орочимару. Все пошли кто куда, но Карин смогла понять где сейчас Наруто и пошла к нему. Инари с Чино пошли с ней, им было интересно что ей скажет Наруто.Когда они пришли они увидели как Наруто сидит просто и смотрит в небо. — Что вам нужно? спросил-Наруто. — Я знаю всё об Учихи и Хьюга. Но с тобой проблемы, на тебя не чего. Не кто жаде не знает твой техники кроме расенгана, сказала-Карин. — Это хорошо, больше шансов удивить соперника в бою, сказал-Наруто. — Наруто можешь сказать о твоём дне рождения?. А то не кто не хочет не чего говорить, сказал-Инари. — Инари лучше тебе не знать, поверь так будет лучше.Ты мне лучше скажи как внук плотника, стал отступником? спросил-Наруто. — Откуда ты это узнал? спросил-Инари. — Скажем так этой мой секрет, так что расскажешь свою историю мне? А я помогу тебе, если захочешь отомстить, Сказал-Наруто. — Шиноби Конохи убили моего дедушку и Маму. Я тогда был дома и только проснулся что бы попить, но увидел шиноби Конохи которые перерезали горло моей маме.Лицо я не видел, но голос я запомнил на всегда.Когда я его встречу, я отомщу что бы Мой дедушка и Мама могли спокойно уйти, сказал-Инари. — Когда это было и начинай описывать шиноби. Сколько их было, примерный рост цвет волос или глаз С.казал-Наруто. — Это было когда пятнадцатая команда из Конохи была в стране волн что бы охранять моего дедушку.Когда они покинули наш дом, в эту же ночь убили всех моих близких.Глаза я не видел рост примерно как у тебя.Только поменьше на сантиметров пять шесть.Их было двоя это точно один из них парень может мужчина, голос у него был не женский.Повязка была на плече связана.Сказал-Инари. — Очень жаль, знай если мы их найдём. Я лично помогу тебе перезать им горло, сказал-Наруто. — Теперь твоя очередь, сказал-Инари. — Потом узнаешь, а сейчас пойду-ка я к Орочимару.А ты тренируйся давай не чего просто так сидеть без дела, Сказал-Наруто. Наруто встал и пошёл в общую кухню где сидел и кушал Орочимару. — Ну как тебе испытуемый? спросил-Наруто — Не плох, я долго бы смог его разбить по клеткам.Когда говоришь ты его хочешь забрать? спросил-Орочимару. — Хотел сегодня, но если он тебе ещё нужен могу и подождать. Только не уродуй его и руки не тронь. А то не поверят ещё что это он и есть, сказал-Наруто. — Я понял, они тебя не достали вопросами о тебе? спросил-Орочимару. — Нет, это нормально, я знаю что твой призыв это змея я прав? спросил-Наруто. — Хочешь подписать контракт? спросил-Орочимару. — Не я, пусть лучше его подпишит Саске или Неджи.Я пока без призыва побуду, сказал-Наруто — Когда будешь подписывать свой. Знай у Джирайя и твоего отца Жабы с горы Мьябуку, Сказал-Орочимару. — У Цунаде слизень, это я уже знаю и так.Какова вероятность что жабы будут и мой призыв? спросил-Наруто. — Большая, но может тебе повезет и будет свои призыв уникальный.Так что не расстраивайся, у тебя вс в переди, Сказал-Орочимару. — Можешь по тренировать их пока я пойду кое куда? спросил-Наруто. — Кого именно? спросил-Орочимару. — Всех, им не хватает дисциплины сильно. Кроме Инари, он всё быстро понимает и схватывает на лету.Но чакру не может использовать не как, Сказал-Наруто. — Я могу помочь ему с этим, но тогда придётся попрощаться с трупом Дейдары.Сказал-Орочимару. — Для Инари и миллиона не жалка, делай.Я пока на поиск ещё людей к нам.За одно узнаю как там Химиори-сан поживает и деревня. Ну и в Коноху надо забежать за документами на пару людей.сказал-Наруто. — Про Коноху забудь, пусть пройдёт время, что бы они расслабились и забыли о тебе.А потом уже можно будет делать что хочется, они не будут этого ожидать не как Сказал-Орочимару. — Хорошо, тогда я прогуляюсь по маленьким деревням.Может найду кого что бы пригласит к нам.сказал-Наруто. — Акуратно, и да скоро собрания Каге будет.Лучше тебе успеть до него всех собрать пока не стало поздно, сказал-Орочимару. — Только тренируй их не забудь.Кроме тебя это не кто не будет делать, Сказал-Наруто. После чего Наруто развернулся и направился к выходу из убежище и отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.