ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 21 Заявления об Организаций

Настройки текста
Примечания:
Наруто решил с начало зайти в деревню, где они жили до этого и посмотреть что там.За пол дня быстрого бега он добрали увидел что многие дома разрушены люди покалеченные, он решил отправится к Химиори, что бы всё узнать.Но его дом сгорел дотла, он хотел уже уйти, но к нему подошла женщина. — Наруто, они просили передать вам послания.Что они освободят жителей которых взяли в плен с Химиори, только если ты придёшь в Коноху и сдашься, Сказала-Женщина. — Я понял, не волнуйтесь больше они сюда не когда в жизни не придут. Прости что мы причинили вам столько боли, Сказал-Наруто. — Перед тем как его забрали он попросил передать вам плащи, они уже готовы, Сказала-Женщина Женщина зашла в свой дом и принесла двенадцать пищалей с цифрами. — Спасибо вам большое, на днях сюда прибудет помощь.Они помогут вам и восстановят деревню, сказал-Наруто — А теперь ступай сынок, а то и за тобой придут, сказала-Женщина. — Не придут, зря они это сделали. Пора мне навестить Коноху и показать всем кто я на самом дели, Сказал-Наруто. И Наруто пропал в шуншине, он отправился в Коноху.По дороге он одел плащ с цифрой двенадцать.Когда он был уже около Конохи, передним появились Анбу Корня. Наруто не стал играть с ними доброго человека и загнал их в барьер и поставил там печати.После чего он взорвал барьер и от Анбу остались лишь пятна крови и куски тела.Тогда Наруто решил навестить с начало Данзо.Он пробрался в Коноху через старые и забытые проходы, и отправился на базу корня. Наруто уже хотел просто поставить барьер и взорвать на хрен всё.Но там были люди с деревни, тогда Наруто выбил дверь.И появились три отряда Анбу Корня. — В прошлый раз тебе повезло, сказал-Анбу. — Вам пиздец. Зря вы напали на деревню ту, ох зря.Я вам сказал не трогайте её там были невиновные люди.Им и так досталось во время битв всяких рядом с ними.Сказал-Наруто. — Вот и демон явился сам лично. Что Наруто пришёл сдаться? спросил-Данзо. — Нет Данзо не угадал.Год назад я тебе говорил что рано или поздно.Ты узнаешь чем я занимался в барьерах своих.Что же прощайся с Анбу, сказал-Наруто Наруто не стал снимать плащ и напал на Анбу в тайдзюцу, но пропитывая удары чакрой огня.Данзо видя что Анбу в тайдзюцу проигрывают, начал снимать печати с руки, что бы убить Наруто по быстрей.Наруто это увидел и лишь улыбнулся на это и продолжил дальше свой танец с Анбу. — Может покажешь им пару техник? спросил-Курама. — Рано, надо что бы они отпрыгнули по дальше и тогда можно будет делать.сказал-Наруто. в разгар бой в Наруто со спины бежал шиноби с кунаем в руке. Наруто просто поймал руку и направил выпад в сторону Анбу. — Ты за чем своих убиваешь? спросил-Наруто. После чего он, кунаем пробил горла Анбу корня. — Правильно ты поляжи устал наверное, сказал-Наруто. И тут Наруто заметил что Анбу отпрыгнули от него и начали складывать печати.Наруто не стал медлить и кинул три куная в землю и сам начал складывать печати.В Момент атаки техник Анбу, Наруто успел в последний момент поставить барьер, и техники вернулись уже назад к Анбу. — Вы там что выдохлись или ещё можете? спросил-Наруто. — Да как он это делает, успевает говорить. При этом может атаковать спокойно, сказал-Анбу. — Нападайте он ребёнок, сказал-Данзо. Анбу стали снова складывать печати. — Давайте, я даже уберу барьеры с покажу пару трюков, сказал-Наруто Наруто начал складывать печати и когда в него полетели три техники стихий. Наруто поставил перед собой щит из молний.И в него ударили огненный шар, водяной дракон и каменные пули. — А вы что делали, или только начали? спросил-Наруто. — Ещё чучуть и они будут готовы зли их больше, Сказал-Курама. — Щяс дай пару секунд и они будут готовы сказал-Наруто. И в Наруто полетели пули из землю, Наруто взял Анбу которые ещё не много дышал и использовал его как живой щит. — Ой вы опять убили своего. Да ребята с вами нельзя не куда ходить, не дай бог перебивайте друга друга, Сказал-Наруто. Анбу как буто с цепи сорвались и начали использовать самые опасные техники. Что бы быстрей убить Наруто.Они нападали не думая что да как, просто хотели отомстить Наруто за смерть их друзей и товарищей. — Может позовёшь его, что бы быстрей убить их? за одно спросишь знал о правду или нет, сказал-Курама. — С начало Анбу, когда останется Данзо, тогда думаю можно.сказал-Наруто. Наруто стал наращивать темп всё быстрей и быстрей нападать на Анбу.Которые уже перестали правильно рассуждать и подставлялись под удары.Через пять минут, у корня было уже минус два отряда и оставался один отряди Данзо. Тогда Наруто достал кунай и начал вливать в него чакру и появился Минто. — Корень предатель, надо убить их. Пока они не убили меня Сказал-Наруто. — В этот раз я тебя не подведу, сказал-Минато. Анбу видя Хокаге начали складывать печати, а кто то достал печати из подсумка начал кидать ихв Наруто и Минато.и в один из моментов, когда Наруто понял что это его печати.Он склал три печати и печати у Анбу в руках начали врываться. Через пять минут с Минато они убили Анбу Корня и направились к Данзо, который снял печать с руки. — Прощай тупой, сказал-Наруто. — Щая ты узнаешь мою истину силу.сказал-Данзо. Но что то пошло не так, и шаринганы начали закрываться все сразу.И по телу Данзо пошла цепь из символов. — Я же тебе говорил, что убью тебя за ту деревню.Сказал-Наруто. Данзо понимая что с рукой он не чего не сможет сделать. Он отрезает её и хотел сбежать, но Минато не дал ему это сделать. — Давно надо было тебя уже убить, сказал-Минато. И Данзо снял с себя верх кимоно, там Минато увидел печати и забрал Наруто. Через пять секунд от Данзо осталось только безжизненное тело. — Я заберу его тело, сказал-Наруто. — Не за что был рад помочь.Сказал-Минато. — Скажи мне правду, ты знал о том что сделала Кушина и Акару? спросил-Наруто. — Нет, об этом знали только они.Если бы я знал, я бы не допустил это поверь.Я не когда не хотел что бы ты страдал из-за других людей, сказал-Минато. — Позаботься об том, что бы все знали, что это сделал я. Скажем так это будет восхождения организаций Курама, сказал-Наруто. — Не волнуйся сделаю, береги себя сынок.Надеюсь что бы ещё встретимся, не как враги, а как отец с сыном.сказал-Минато И у Минато пошли слеза. — Надежда умирает последний, и да Сакура с Тен-тен. Проверти их, они виноваты в нападения на деревню пол дня пути от сюда быстрым бегом.Туда бы отправить медиков и шиноби, что бы помогли людям. Как не как, на них напали Анбу корня, значит это ваша проблема Хокаге. На базе Корня есть люди стой деревни, они покажут вам дорогу до деревни.сказал-Наруто — Хорошо, щяс отправлю, сказал-Минато. — И вот ещё что самое главное.Страна волн задания команды номер пятнадцатая.Кого посылали зачистить? спросил-Наруто. — Не кого, как мне известно там всё хорошо, сказал-Минато. — Шиноби Конохи убили моста строителя и его дочь. Его внук Инари остался живым, он сказал что двоя человек с моего роста. Повязка на руке мужской голос. Кого посылали? спросил-Наруто. — Значит Инари внук Тазуны-сан, что жель его.Но я не кого не посылал кроме Какаши что бы помог им и всё.сказал-Минато. — Что то мне подсказывает что это Менма и Мито, сказал-Наруто. — Нет быть этого не может, сказал-Минато. — Ты как всегда, открой глаза Хокаге. Знай Инари будет мстить, я помогу ему чего бы это мне не стоило.Лучше выдайте нам убийц его семьей и всё, Сказал-Наруто. — Через день встретимся в той деревни.Я попробую узнать правду и уже там решим, Сказал-Минато. И Наруто пропал в шуншине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.