ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 37 Здравствуй Коноха

Настройки текста
Примечания:
После отказа Акару, в том что бы запечатать трёх хвостого в Рьюзецу.Ноёко задумал что делать. — В Конохи на данный момент есть джинчурики, как мне известного в нём запечатан семи хвостый, сказал-Акару. — Кто его охраняет там? спросил-Ноёко. — Акацуки, плюс шиноби Конохи. Сказал-Акару. — И за чем они там его держат? спросил-Ноёко. — Они думают что вы охотитесь на них, сказал-Акару. — Узушио поможет мне? спросил-Ноёко — Нет, я не хочу что бы жители моей деревни умирали, Сказал-Акару — Тогда сюда прибудет вся организация, что бы отправится в Коноху.А вы помолитесь за Наруто, думаю он бы пожёл самной, сказал-Ноёко. — Не пошёл бы, он знает что его бы там ждали и сразу бы подавили лиса, Сказал-Акару. — Его нельзя подавить, сказал-Ноёко. — Удачи тебе, сказал-Акару. И Ноёко покинул храм и передал клону. Что бы тот собирал всех, и что все готовились к бойни.А он сам отправился тренироваться на старый полигон, где он раньше тренировался до ухода из Узушио.Три дня Ноёко тренировался и пытался зайти к Рьюзецу, но его не пускали.Говоря что Рьюзецу нельзя волноваться.Когда он вышел из больницы передним уже стояла вся организация. — Я к ней, а ты скажи им за чем они тут, Сказал-Орочимару. — Ребята мне нужна ваша помощь, но это может быть последний бой для каждого из нас.сказал-Ноёко. — Не кто из нас не собирается долго жить, сказал-Неджи. — Мы тебе говорили что с тобой до конца, и в этот раз мы с тобой, Сказал-Саске. — Куда идём? спросила-Фууки. — Коноха мне нужен джинчурики семи хвостого.Но там Акацуки и шиноби Конохи, сказал-Ноёко. — Анбу я возьму на себя. Всегда хотел поиздеваться над ними.сказал-Минато — Пару тройку джонинов я возьму на себя, сказал-Сакумо. — Итачи мой, сказал-Саске. — А я прикрою тебя, Сказал-Неджи. — Выходим завтра на рассвете, прибудем туда уже будет поздно, воспользуемся этим, сказал-Ноёко. Всё пошли по Узушио прогуливаться и осматривать деревню.А Ноёко отправился в больницу. что узнать всё у Орочимару.Спустя три часа вышел Орочимару с Цунаде. — Скажи что всё будет хорошо, сказал-Ноёко. — Будет, я и не такое делал.Но будет долгое восстановления очень долго, сказал-Орочимару. — Я запечатаю в ней биджу, сказал-Ноёко. — Когда он будет у тебя? спросил-Орочимару. — На рассвете отправляется за ним в Коноху.Если всё будет хорошо пять дней, сказал-Ноёко. — Что Цунаде, тряхнем стариной? спросил-Орочимару. — А кто будет присматривать за Рьюзецу? спросила-Цунаде. — Карин и Гурен, они позаботится об Рьюзецу. Надеюсь Джирайя не потерял форму, сказал-Орочимару. — Не потерял, он каждый день тренируется.сказала-Цунаде. — Ну значит скоро Коноха увидеть трёх санинов, Сказал-Орочимару. — Ноёко, а у тебя есть призыв? спросила-Цунаде. — Да есть, сказал-Ноёко. — А какой? спросила-Цунаде. — Шинигами мой призыв, сказал-Ноёко. — Пока есть время по будь с Рьюзецу, завтра выходим.Сказал-Орочимару И Ноёко зашёл в палату, где плакала Рьюзецу. — Опять плачешь? спросил-Ноёок. — Ты уже знаешь? спросила-Рьюзецу. — Да всё будет хорошо, не бойся я тебя не брошу.сказал-Ноёко. Ноёко сел на кровать к Рьюзецу и она обняла его. — Куда вы все отправляйтесь? спросила-Рьюзецу. — Да так в гости зайти в Коноху, Сказал-Ноёко. — Только аккуратней там, сказала-Рьюзецу Ноёко решил кое что узнать у Цунаде и отправил к ней клона, после трёх минут Ноёко узнал то что ему было нужно. — Рьюзецу может займёмся этим? спросил-Ноёко. — Я не уверена что можно сейчас, Сказала-Рьюзецу. — Можно я всё узнал у Цунаде, сказал-Ноёко. — Чего раньше молчал, сказала-Рьюзецу И Рьюзецу толкнула Ноёко, что бы он упал спиной на кровать, а сама начала раздеваться.Ноёко не стал медлить и тоже стал раздеваться, и Рьюзецу. Всё ночь они этим занимались, когда встало уже солнце Ноёко уже был готов на выход, а Рьюзецу спала.Через пару минут к воротам Узушио прибыл все члены организаций Курама.Два дня у них заняла дорога до Конохи и обсуждения плана.С наступлениям ночи они напали на Коноху с Акацуки которые не ждали их.Когда они зашли в Коноху Минато быстро вырубил охрану, убивать их он не стал.Минут пять они оставались не замеченными, пока Саске не увидел Итачи с девушкой.Саске достал кунай и кинул в Итачи. — Он мой, сказал-Саске. — Не заигрывайся с ним.А то он тебя убьёт, сказал-Ноёко. Саске побежал на Итачи.А вокруг организаций появились шиноби Конохи. — Ебаный насос, вот мы и попались.сказал-Ноёко. — Здавайтесь выхода у вас нет, сказал-Хокаге. — Минато как ты и хотел Анбу твой, Неджи с Сакумо держись, Икару, Шизука используйте только техники дальнего действия.Сказал-Ноёко. И Сакумо напал на Джонина. — Ну здравствуй сынок, сказал-Сакумо. — Вы ошиблись, я вам не сынок, сказал-Какаши. — Как бы ты не был силён, но ты не когда не мог скрыть удивления, Сказал-Сакумо. — Мой отец умер, пусть так и останется, сказал-Какаши. И Какаши использовал Райкири, а Сакумо достал клинок.Минато напал на Анбу и игрался с ними раскидывая их на право и на лево.Ноёко стояли смотрел за всем этим, но его хотел ударить со спины.Но помешал барьер который появился за спиной Ноёко.И все видел в отверстий у Ноёко что его глаза изменился. — Пора Конохи поплатится за всё что вы сделали, Сказал-Ноёко. — Мы не чего не сделали, Сказал-Хокаге. — Вы убили людей из деревни не далеко от вас.Оставили маленького ребёнка одного.И связались с Акацуки, который напали на Кумо и Ивы, что бы забрать из джинчурики.И закройте свой рот Фугаку, Сказал-Ноёко. — Сними маску трус и сражайся.Сказал-Фугаку. — Если я её сниму многие сразу умрут.Лучше я буду в ней сражаться, сказал-Ноёко. — Как хочешь, но знай мы похороним вас прямо тут и тогда наступит спокойное время, сказал-Фугаку. И На Ноёко начали нападать все кто был рядом. А Ноёко просто стоял и смотрел на всех. — Да будет взрыв, Сказал-Ноёко. И в Конохи начали взрываться все старые печати Наруто, которые он ставил в двенадцать лет.Фугаку видя это отправил людей что бы он помогали людям.А Ноёко в этот момент начал покрываться чакрой биджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.