ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 38 Решения проблем

Настройки текста
Когда Ноёко начал покрываться чакрой Курамы, все начали отпрыгивать назад. Что бы обдумать план действий, и потом уже напасть.Но Ноёко не стал ждать когда они нападут первыми и сам напал, на с начало на джонинов и чунинов, он не стал их убивать, а просто вырубал всех.Через пару минут многие были вырублены, и Ноёко хотел уже начать поиск биджу, но появились Сакура с Тен тен и Хината. Ноёко решил, проигнорить их и пошёл в сторону большой горы, так как он был уверен что биджу будем там.Но в него полетели все оружия из свитка Тен тен, Ноёко не стал оборачиваться и пропал с поли зрения и оказался за спиной у Тен тен. — Достали вы меня уже, сказал-Ноёко И Ноёко убил Тен тен, а потом и Сакуру. — Ты беги лучше к Хиаши пока не стала следующий, сказал-Ноёко Но Хината напала на него в тайдзюцу.Ноёко не стал её бить и просто уворачивался, но ему это надоело и он ударил её в шей и Хината обмякла и упала на землю.Он пошёл к горе, как он и думал там он увидел девушку под печатями и её охраняли Акацуки. — Надо было раньше вас всех убить, Сказал-Пейн. — Отдайте мне её и уходите, а то отправитесь к Дейдаре, сказал-Ноёко. — Не она нам нужна для нашего плана, Сказал-Пейн. — Не получится у тебя сделать так что бы луна стала красной.Я тебе этого просто так не позволю, Сказал-Ноёко. — Какузу, Хидан, Сасори, Кисаме он ваш, убейте его и присоединяйтесь к нам в убежище, Сказал-Пейн. Пейн взял девушку и они пропали уйдя под землю. — Хидан я смотрю ты смог пришить себе голову, после суны.сказал-Ноёко. — Не повредите его маску, он много стоит на чёрном рынке, сказал-Какузу. — За вас я получу пять-шесть миллионов рё, думаю этого хватит что бы помочь деревни, Сказал-Ноёко. И Ноёко начал складывать печати, и за его спиной появился шинигами. — Забирай, сказал-Ноёко. — Один без душный, он на тебе, Сказал-Шинигами. — Твой мать, не думал что меня убьёт шинигами, Сказал-Кисаме. — Убегать бесполезно, у вас не получится это сделать, Сказал-Ноёко Шинигами отделился от Ноёко и напал на Какузу с Кисаме, а Ноёко на Хидана и Сасори.Сасори сразу использовал третьего Казекаге и хотел им ударить по Ноёко, но Барьер не дал этого сделать. — Хидан твой мать не стой, Сказал-Сасори. — Твой друг тебя уже не слышит, можно сказать он в моём гендзюцу.А ты скажи мне кто был парнем Фууки в Акацуки? спросил-Ноёко. — За чем тебе это знать? спросил-Сасори. — Хочу его убить первым, Сказал-Ноёко. — Хидан, сказал-Сасори. — Тогда прощай Сасори красных песков, сказал-Ноёко. И цепь конго фуса проткнула его сердце.И Ноёко подошел к Хидану и поставил на него печати, что бы Хидан не смог не чего сделать и запечатал его в свиток. — Ты там долго? спросил-Ноёко. — Дай мне поиграть с ними, сказал-Шинигами. — Не заигрывайся, ещё есть дела не оконченные, Сказал-Ноёко. — Ладно, Сказал-Шинигами. И Шинигами убил Какузу с Кисаме. — Тебе их души, а мне их тела. сказал-Ноёко. — Призывай когда будут такие соперники, люблю сильных убивать, Сказал-Шинигами. И Шинигами пропал, Ноёко запечатал все трупы и отправился назад, что сказать всем что бы отступали.Когда Ноёко пробегал мимо Фугаку его остановил Курама. — Помоги ему выйти из гендзюцу, Сказал-Курама Ноёко полошил на него руку и Фугаку отпрыгнул от Ноёко. — ТЫ кто? спросил-Фугаку. — Не важно, ты был в гендзюцу его наложили Акацуки.И да семи хвостый биджу пропал его забрали Акацуки.Лучше сейчас помогите жителям, что бы не умерли они просто так, Сказал-Ноёко Ноёко выпустил свою Ки и все оказались около него. — Уходим, Биджу забрали Акацуки, всё скажу уже там, Сказал-Ноёко. И все пропали, Фугаку начал всё вспоминать что да как было и понял когда его могли поймать в гендзюцу и где.Он сказал что бы все связи с Акацуки были прекращены не медленно и помогли людям который пострадали в нападение.Когда организация была уже в Узушио Ноёко достал свиток и появился Хидан. — Вот тебе твой парень, сказал-Ноёко. — Спасибо тебе.Сказала-Фууки. Ноёко всё всем сказал и отправился к Акару для разговора с ним.Когда он прибыл попросил что Анбу покинули дом Акару что надо поговорить с глазу на глаз.Анбу покинули дом и спустилась Микору, Ноёко прошёл на кухню сел на стул и снял маску. — Ну здравствуй старик, сказал-Наруто. — Я думала ты не когда не снимешь её.Сказала-Микору Акару когда видел Наруто живого и поняв что в храме он отказал ему, когда ему нужна была помощь.У Акару пошли слезы, от осознания этого всего. — Может обнимешь внука? спросил-Наруто. И Акару вспомнил как он говорил Наруто, в Конохи тоже самое. — Я был бы рад, Сказал-Акару. И Ноёко оказался рядом и обнял его. — Я знаю что не могу этого просить, но прости меня Наруто, сказал-Акару. — Молчи, просто молчи, Сказал-Наруто. — Акару позволь Наруто забрать трёх хвостого, сказала-Микору. — Идём Наруто, будем запечатывать его в твою девушку, сказал-Акару. — Я сам это сделаю, сказал-Наруто. и Микору дала ему подзатыльник. — Сказали же тебе что запечатают, сказала-Микору. — За что ты так? спросил-Наруто. — Отступник S ранга, а получает плюхи от бабушки, сказал-Курама. — Я лучше буду получат от них, зато они будут рядом, сказал-Наруто. — Иди за девушкой и приводи её к озеру у тебя на это три минуты.сказал-Акару. Наруто пропал и оказался в больнице без маски, там была Цунаде с Орочимару и Джирайя. — Наруто? спросила-Цунаде. — Я забираю её Орочимару идёшь самной, сказал-Наруто И Наруто забрал Рьюзецу с Орочимару и пропал в огненной вспышке, они оказались около Озера, где уже был Акару с Анбу и начал появляться Трёх хвостый. — Не кому не дергаться, Сказал-Наруто. — Опять эти глаза, сказал-Трёх хвостый. — Прости Исобу, так нужно сделать, сказал-Наруто. И Исобу посмотрел на Рьюзецу. — Только иногда давай мне своду, Сказал-Исобу. И Наруто начал запечатывания Исобу в Рьюзецу.Анбу и Акару стояли по зади Наруто и не дергались как он и сказал.Но в последний момент появились Акацуки и хотел забрать исобу.Но Наруто использовал цеми конго фуза и ими нападал на Акацуки и запечатывал Биджу.Анбу и Акару помогали ему против Акацуки, и через пару минут Наруто закончил запечатывания.И Акацуки хотели сбежать. — Место и время? спросил-Наруто. — Через неделю в стране ветра, Мы объявляем войну всем странам, Сказал-Пейн. — Жди меня, я лично приду за тобой Нагато, Сказал-Наруто. И пейн пропал, Наруто взял Рьюзецу и они переместились в больницу где Цунаде с Орочимару начали, лечить Рьюзецу.А Наруто сидел на крыши больнице и смотрел в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.