ID работы: 10214406

Не получилось сухим из воды

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
ok_tains бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Что упало - то пропало

Настройки текста
От дула пушки всё ещё исходил лёгкий пар, после нагревания до адских температур.Шоквейв не хотел стрелять, скорее — припугнуть. Он никогда не стрелял по живым мишеням.На клик Шоквейва охватила паника. «Что делать? Что??? " и промелькнула шальная мысль «… Мёртв.?». Шоквейв подошел к обезвреженному, это уж точно, противнику. К превеликому облегчению Шоквейва, Саундвейв несильно дёрнулся и, или Шоквейву показалось, а это могло произойти, учитывая мощный звук при выстреле, издал хриплый стон. Под корпусом подстреленного образовалась приличная лужица энергона. Такая энергонопотеря могла привести к дезактиву. Этого нельзя было допустить. Шоквейв — учёный, а не убийца. Кажется, он где-то тут совсем рядом видел чёрный выход — для экстренных случаев. Он на скорую руку заделал крупные пробоины подстреленного. Тот не сопротивлялся, пытаясь как-то усмирить пылающую по всему корпусу боль и игнорируя оповещения о поломках, которые так и заваливали процесор. Что Шоквейв планировал сделать.? Ну, логично было бы привести в порядок бедного гладиатора. Нужны хорошие инструменты. Где они точно есть? Да, в лаборатории Шоквейва. В медбей трансформера никак нельзя, иначе начнутся разборки и вызов местной полиции по поводу повреждений пострадавшего, а медики уж очень быстро смогут определить источник ранения. А как-то Шоквейв из интереса за пару астроциклов освоил медицину в специальном учреждении. На заднем дворе здания должны быть прицепы, на случай экстренной необходимости. Как нельзя кстати, а? Шоквейв как можно аккуратнее поднял Саундвейва, и также аккуратно нёс до самого выхода, как самый бесценный экспонат музея. Это был первый просчёт Шоквейва. Капли свежего энергона предательски следовали за своим хозяином. Они поднялись в грузовом лифте на уровень земли. Предусмотрительно оглядевшись, Шок погрузил в прицеп бедолагу и накрыл, чтобы ничего подозрительного не виднелось. Сам трансформировался в свою альт-форму и двинулся в сторону лаборатории. Пришлось просканировать процессор в поисках карты корпуса учёных, ведь найти самый безопастный и коротких путь — первостепенная задача. Очнулся Саундвейв уже привязанный к платформе и подключенный к жизнеподдерживающим устройствам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.