ID работы: 10214575

Болек и Лёлек. Приключения.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Об экстремальном вождении и любимом чудовище

Настройки текста
Примечания:
Антон любит, когда Миша за рулём. Любит это ощущение скорости, когда они летят под двести по пустой дороге, и заснеженный лес будто бежит им навстречу. Любит спокойную Мишину уверенность, эти руки на руле, ни одного лишнего движения, улыбку на губах. Бестужев кайфует от дороги так же, как и он, а ещё выглядит охренительно красивым. Антон смотрит на его профиль, чуть взъерошенные волосы и расстегнутый ворот рубахи, на изогнутый уголок губ — и его неумолимо ведёт. Скорость и это фирменное Мишино спокойствие будят в нем чертей и желание. Бестужева хочется очень. А ещё хочется выбить его из равновесия, поэтому Антон улыбается и тянет: — Миииииш. — М? — Ну Мииииииииииишшшш. Бестужев улыбается, бросает взгляд на Антона. — Что? — Пообещай мне одну штуку. — Какую? — Ты вначале пообещай, что выполнишь, а я тебе потом скажу что. Миша фыркает и снова стреляет в него глазами. — Ну нет, я на это не поведусь. Вначале информация, потом обещание. Антон мотает головой. — Неа, — говорит. — Вначале обещание, потом инфа и только так. Если не пообещаешь, то я ничего не скажу, и ты не узнаешь, о чем я хотел тебя попросить. — Арбузов отворачивается, ерзает на сидении, смотрит на дорогу, показательно молчит, но уже через пару секунд снова заводит: — Вот только ты же изведешься теперь от любопытства, тебе же интересно знать, что за просьба. Ну скажи, что интересно, скажииии, — он пихает Бестужева в плечо и тот смеется. — Ладно, — сдается, — Обещаю, угомонись. Обещаю сделать… что бы ты там ни попросил. Антон расплывается в улыбке и, развернувшись и максимальном вытянув ремень безопасности, придвигается к Мише, приподнимается и выдыхает в самое ухо: — Что бы я сейчас ни делал, не останавливайся, — и легко прикусывает мочку уха. Стон Бестужева выходит больше раздраженным, чем довольным, потому что он явно понимает, в какую ловушку угодил. Арбузов же обхватывает мочку губами, зализывая укуc, целует под ухом, спускается языком ниже. Бросает взгляд на руль и довольно улыбается, потому что видит стиснутые на руле пальцы. — Не забудь, ты обещал, — напоминает, щекоча кожу губами. — Не останавливайся. И прикусывает острый угол челюсти, проходится поцелуями по ее линии и ниже по шее. Ремень безопасности мешается, и Арбузов его отстегивает. — Антон! — Миша недоволен, вот только Арбузов игнорирует и его нахмуренные брови и металл в голосе, говорит: «Не отвлекайся от дороги, не отвлекайся» и расстегивает верхнюю пуговицу рубашки. Миша выдыхает шумно и лишь сильнее вцепляется в руль, но скорость не сбавляет. Антон чувствует ее, когда расстегнув рубашку полностью, выцеловывает Мишины ключицы, ведет ладонями по груди и снова улыбается, когда чуть впивается ногтями и слышит, как Миша тихо стонет. Он вылизывает его ребра, нырнув под руки, трется носом о напряженный живот и уже возбужденный член. Прихватывает его сквозь ткань брюк ртом и, Мишина нога дергается, чтобы нажать на тормоз, на что Арбузов тут же вскидывает голову и смотрит на Бестужева снизу вверх. — Обещание, — тянет и видит, как Миша сжимает челюсти, но машина продолжает движение. — Молодец, — выдыхает Антон и расстегивает Мишины брюки. Пару секунд зависает, вдыхая запах, а затем обхватывает головку губами. Арбузов обожает Мишин член и сейчас очень старательно и со знанием дела свое обожание демонстрирует. Антон замечает, что они остановились, но сам не останавливается, и через пару секунд Миша с громким стоном кончает, обхватывая его за затылок и чуть заметно толкаясь вперед. Арбузов сглатывает, поднимается, дышит сбито, облизывает губы и взгляда с Бестужева не сводит. Тот сидит с закрытыми глазами, откинув голову на спинку сидения, и тоже пытается привести дыхание в порядок, а щеки раскрасневшиеся, и губы тоже, будто кусал их, сдерживаясь. Антону он такой охренительно нравится. Вот такой: расслабленный, потерявший контроль, и он даже не придирается, что они таки остановились. Арбузов оглядывается: машина стоит на обочине, чуть не утыкаясь бампером в сугроб. — Черт, — выдыхает Миша и открывает глаза. Антон смотрит в них такие осоловевшие и улыбается. — Черт, — повторяет Бестужев и зачем-то пытается пригладить волосы. Арбузов тянется за поцелуем и какое-то время они целуются лениво и не спеша. — Черт, — выдыхает Миша снова, а Антон смеется. — Кажется, тебя заело. Миша усмехается, но не комментирует. Просто застегивает брюки и принимается за пуговицы на рубашке, потом тянется к ключу зажигания. — А меня порадовать не хочешь? — Антон выпрямляется на сидении и показывает на совершенно недвусмысленную выпуклость в паху. — За лучший то минет в твоей жизни. Миша улыбается и оглядывается, смотрит на Антона просяще. — Тош, давай до дома доедем, не здесь же на обочине посреди бела дня, — Миша снова оглядывает дорогу, смотрит вслед пролетевшей мимо машине, косится на Арбузова. — Правда, доедем до дома, и я весь твой и все для тебя, но давай вначале доедем. Антон усмехается. — Ок, — говорит и устраивается на сидении поудобней. — Не хочешь, справлюсь сам. Они приподнимает задницу, дергая молнию на джинсах, и со вздохом облегчения обхватывает ладонью член, ведет рукой вверх и слышит, как рядом матерится Бестужев. — Блять, ты невозможный, — выдыхает он и: — Иди сюда. Антон довольно смеётся и в мгновение ока оказывается у Миши на коленях. Обхватывает ногами его бедра, руками лицо и впивается губами в губы. Мычит в поцелуй довольно, когда Миша обхватывает его член и начинает дрочить. Сразу же сильно и быстро, проходясь большим пальцем по головке и ныряя второй ладонью под ремень джинсов, сжимая ее на ягодицах. Антон толкается навстречу, кусает Мишины губы, царапает ногтями Мишину шею и стонет отчаянно и громко, когда выплескивается в его кулак. Дышит в его шею взмокший и довольный, снова тянется к губам. — Ты чудовище, — выдыхает Миша в его губы и целует, ловит губами смех Антона и донельзя довольное: — Твое любимое чудовище. И только не говори, что это не было охуенно. Вместо ответа Бестужев его снова целует, и Антон расценивает это как «да»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.