ID работы: 10214609

Будни Йокогамского университета

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
This_is_madness бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Рыжий парень проснулся от сильной головной боли. Он через силу открыл глаза и взглянул на соседнюю кровать. На удивление Накахары кровать шатена была аккуратно заправлена. Рыжик вылез из под одеяла и направился на кухню. Дазай сидел за столом и держал чашку забинтованными руками. Услышав шаги, парень поднял глаза. Голубоглазый сонно шагал к столу. -О, Чуя, доброе утро - поприветствовал друга Осаму - Как самочувствие? -Голова раскалывается - протянул юноша - Который час? -Уже пол второго дня - ответил Дазай, глядя на часы. Накахара молча заварил кофе. Сев напротив шатена, он отпил глоток горячего напитка. Но вдруг заметил, что в номере царит полный порядок. -Ого, ты прибрался - удивился парень -Не совсем - засмеялся Осаму - Ты что ничего не помнишь? -Всмысле?! -Вчера нас спалил директор. Девчонок отправил в общежитие, а остальных заставил убираться в комнате. Чуя спрятал лицо за ладонями и выругался. -Зато было весело - подбодрил друга кареглазый - Кстати, ты даже не помог нам с уборкой. Упал на кровать и уснул. Парни ещё немного посидели. Чуя выпил таблетки от головной боли и лёг в кровать. А Дазай приступил к реферату. *** Тем временем у Ацуши и Акутагавы. -Не стоило мне идти на эту вечеринку - поморщился Рюноске. Ацуши засмеялся: -Да что ты?! Я тебя кое-как вытащил оттуда. Ты отказывался уходить. -Замолкни - брюнет окинул друга злобным взглядом. Накаджима вернулся к своим делам: -Ну ладно. *** Женское общежитие. Девушки собрались в комнате Кёки и Йосано. Для них вечеринка ещё не закончилась. Они дружной компанией сидели на диване и смеялись над произошедшей ситуацией. Примерно в шесть часов вечера они разошлись. Девушки очень вымотались после вечеринки, поэтому сразу легли спать. *** Что бы ребята не говорили, они прекрасно провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.