ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прошлое

Настройки текста
И вот нам пришлось переехать к тëте этнос, а значит новая школа.. И честно говоря меня там не взлюбили.. Может наверное потому, что я был тихим и всегда грустным? Увы, я этого не знаю. Мне никто некогда не говорил что-то доброе или хорошее. Меня только оскарбляли и пытались унизить при всех. Но после прихода детского психолога, Этнос посоветовали сводить меня какому-то психологу из соседней больницы. У него была большая очередь. Все взрослы косо смотрели на меня.. Я тоже им не понравился..? Но в сосесоседней очереди на против сидела девочка чашко-головая у неë была золотистого цвета чëлка и красивые зелëные глаза. Только она смотрела на меня добрыми глазами. Я посмотрел на неë. На что она ярко улыбнулась и помахала мне рукой.. Вдруг я почувствовал странно чувство... Я просто смотрел на неë лëгким и добрым взглядом. - Тома, всë хорошо?? - спросила Этнос положив свою руку мне на плечо. - хорошо... Всë.. - отрывисто ответил я. ................. От лица Этнос* Боже эти фай (три) года были просто самыми ужасными в моей жизни!! Особенно с Томом. Энна как-то сразу влилась в жизнь "с чистого листа", а он до сих пор не может. Томушка ни как не может наладить контакт со своими одноклассниками.. Он часто плачет после школы..просто рыдает. Мне его так жалко, а ведь он так похож на меня.. Иногда мне кажется что это мой пропавший сын. Но это на врядли, ведь он такой мелко рослый, а я более двух метров.. Но он для меня и правда стал уже как сын. .......................... Я решила проведать Оливию. Мы не виделись больше года. Зайдя в еë палату я заметила свою маленькую сестрëнку. Но она сидела на против окна и с грустным взглядом пялилась в плед. -Оливия! Приветик, а что такое?? Чего моя сестричка грусная?? - спросила я и села рядом с ней на еë кровать. Вдруг она она схватила меня за пречи и стала трясти меня. - Этнос, любимая.. Прасти Оливию!! О-оливия не хотела!!- через слëзы сказала она. Господи, что уже случились??! - Зай, успокойся. Что случилось?? - спросила я и обняла еë. - Тома не мой!! - до сих пор плача сказала она. - да, я знаю что теперь и Том мой и Энна тоже моя! - закатив глаза ответила я. - Этнос дура!! Дура! Аааа!! - заистирила она и оттолкнула меня от себя. Она выглядела злой, но при этом в ещë плакала. - Энна Оливии!! - выдала она и показала пальцем на свой живот. - А Тома Этнос! Этнос!! - тихо и через слëзы сказала она и тыкнула своим пальцем мне в живот. - я нехотела! Мне надо было!! - затстерила она. Боже, она реально сошла с ума!!! Пришли медсëстры и угомонили еë. На что я пошла домой. Энна ещë в Академии, а Томушка по идеи дома. - Том!! Я дома и принесла вкусняшек! - радостно сказала я закрыв дверь На что в ответ я получила только тишину. -Том.. Ты где счастье моë?? - сказала я и заглянула в его комнату. Но его не оказалось там.. Может ещë домой идëт?? На врятли... Я решила отнести сумки на кухню. Но открыв дверь на кухню у меня стала кружится голова, а сердце ушло в пятки. Всë что я смогла выдать это звонкий истерический крик. Стоять я больше не могу. - Том... Том ну зачем.. - дрожащим , истерическим голосом сказала. В углу кухни, облакотившись об стенку лежал окрававленый Том.. Он вскрыл себе вены.. Его глаза были приоткрытые, а на бледном лице была слабая улыбка. .......................................... Слава богу его откочали. Господи, я не могу понять как можно было довести АЙЦИ ЛЕТНЕГО! (ВОСМИЛЕТНЕГО) ребëнка до такого убогова поступка!! Я конечно же жаловалась в школе на счëт этого случая, многие родители класса меня поняли. Но детей не изменить!! ................................. Том очнулся. - Где... Изнеможëнным голосом выдал он. Оо, слава богу! - Томушка, всë уже хорошо! Ты в больнице! Скажи мне зачем ты это сделал??! - спросила я и взяла в свою руку его маленькие пальчики. - жалко... А то я уже подумал что я наконец то здох.. - тихо сказал он и отвернулся от меня. - Не говори так! - буркнула я ему. Тот тихо заплакал. -я не могу так жить... Я не хочу так жить!! Я просто хочу чтобы ко мне было хорошее отношения.. Но в итоге мне предлагают покончить с собой.. Но я ведь хороший- ответил мне Том. В детстве меня часто унижали из-за четырëх рук, но мне ни когда не предлагали покончить с собой! Я просто стала ненавидеть всех кто меня обижает!! Но почему у него нет этой ненависти??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.