ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты умеешь...

Настройки текста
......*от лица Тома*....... ....................*у Эмили в комнате*.......... Эмили пригласила меня к себе в комнату на "светскую беседу" Хотя раньше она общалась с Эдисаном, но мы же знаем что случилось.. Мне приятно что ей интересно со мной общаться!.. От одного еë обращения ко мне, аж сердечко трепещит!.. - Том, а ты умеешь целоваться? Прям на ВАЙ!?? - спросила меня Эмили. - ну... Незнаю.. Но я могу поцеловать.. В лобик, носик, щëчку и всë.. - задумчиво ответил я. - а в губы?? - с широкой улыбкой спросила она. - наверное нет... Мне ещë никого не приходилось серьëзно целовать в губы..- с каким-то смущением ответил я. Зачем ей знать умею ли я целоваться или нет? - а в засос!!! - ЭМИЛИ!!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО!! - буркнул я. Да, я не умею врать, но ааооаааа зачем такое спрашивать!! Не люблю признавать то чего я не умею! - чë серьезно? - д-даа!... - о, идея! Давай я научу тебя целоваться! - радостно выдала Эмили. - зачем? - тихо спросил я. - да чтоб ты свою девушку смог целовать! Дебил!.. - а как?.. - ЦЕЛУЙ МЕНЯ В ГУБЫ! - радостно сказала она и положила свои руки мне на плечи. - ммм... Я не могу.. - с чего это!? Целуй кому говорю! - буркнула мне Эмили.. Ну раз она так настаивает (///////) Вздохнув я закрыл глаза и незнаю как, но я чмокнул еë в губы. .......................................................................... *мысли Эмили* Боже, это не поцелуй а что-то с чем-то! Его сладкие, пухлые, напряжëнные губки вплотную дотронулись до моих, а после Медленно расслабились и он высунув Кончик своего языка провëл им по Моей нижней губе.. .......................................................................... Ей что плохо?... Личико всë краненькое, а улыбка как-то расплылась.. - тебе плохо?? - Т-ттом! А давай теперь в засос попробуем!! Ты так охеренно целуешь!! А говорил что не умеешь! - с восхищением выдала Эмили. серьëзно!... - А как это? - ну смотри это как в губы, но когда ты Дотрагиваешься до губ то у тебя поднимается одриналин и ты хочешь зайти дальше чем поцелуй! И твои язык медленно.... - всë! Хватит, я понял! Не согласен я на это! - перебил я Эмили. Фу, не хочу это слушать. - почему! - ну... Кто я тебе чтоб так целовать?.. Мне совесть не позволяет.. - Том, ну разочек! И я честно от тебя отстану! Хм... Ну раз отстанет с этими... То ладно. .......... * от лица Эмили*.................... Да ладна! Еба он конечно упрямый!! Ну на вид кажется умный, но всë же в мужских инстинктах он тупой, что дальше не куда! И вот Тома наконец ложит свои руки мне на щëки и наши губы почти соединились в долгий поцелуй, но нет же блять! Дверь в мою комнату открывается и мы видим Элли! Чтоб еë блять тюлени ебали! Заëбало несчастное!! - Ой!.. П-простите! - выдала она и закрыла дверь. Аааооо Том точно теперь меня не поцелует! Но я нашла способ вырулить из этой убогой ситуации! Немедля я схватила Томаса за ворот рубашки и потянула его к себе. Да, я получила то чего хотела! Хай, он отблагодарит меня за то, что я не дала ему здохнуть! Мне показалось, что он даже переборщил, но мне это даже больше понравилось. Вместо одного поцелуя он подарил мне целых два! После первого робкого поцелуя он сам по своей инициативе страстно поцеловал меня. Его язык робко заигрывал с моим.. У Тома какая-то способность передавать свои эмоции через поцелуи.. Когда он хотел утопиться, я через его поцелуй прочувствовала всю его боль и страдания... Но эти два поцелуя были полны счастья и страсти! После того как Том отпустил меня от своего жаркого, страстного поцелуя, он улëгся рядом со мной, положив свою голову мне на грудь.. Моë сердце тронуто! Он такой аккуратный, нежный, добрый правда уродлив на лицо, но на это я могу закрыть глаза. - Том, а ты знал что мне нравятся парни у которых выперает клучица и особенно кадык... - игриво сказала я и провела рукой по его до жуди выперающему кадыку. - а? Ты это мне? - тихо спросил Том.. Я ему въебу! - ааа! Да что ты за дебил такой! Я значит пытаюсь пофлиртовать с тобой, а ты блять как идиот нихира не понимаешь! -возмутилась я. На что тот усмехнулся и чмокнул меня в клычицу и обнял. - не переживай! Дебил дебилом остаëтся!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.