ID работы: 10215564

На грани.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Seroburmalinovaya соавтор
Eilliecient бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      — Леся ну сколько можно, ну какая пуля? Какая убийца? Возьми ты себя уже в руки наконец, — говорил Бизон, а сам держал себя в руках из последних сил. Потому что прекрасно понимал, еще один срыв на нее. И быстрым примирением это не закончится. — С Мишкой все будет хорошо, Ирка не бросит своего любимого племянника одного и ты это прекрасно знаешь. А отец… отец у меня сильный выкарабкается. –Тарасов сам убеждал ее в этом, а самому хотелось выть. От этой чертовой безысходности, от ситуации в которую они были все загнаны. — Родная, послушай меня. Все у нас наладится. — Бизон прижал крепче к себе свою девочку и вдохнул такой родной и любимый запах ее волос. — Я никогда вас не оставлю.       — Обещаешь? — с глазами, полными слез, спрашивает его самый любимый человек на земле.       — Обещаю, — и заглянув в такие родные и любимые глаза. Бизон не мог сдержать себя и нежно поцеловал такую любимую, непокорную, но родную женщину.       — Борь! — нехотя разорвала поцелуй Ума, крепко обняв Бизона. — Мне к Багире надо. Она просила, чтобы как только я смогу зашла к ней в ИВЦ.       — Хорошо, иди. Я тоже туда чуть позже подойду, — и нехотя Тарасов отпустил девушку из своих объятий.Как только за Умой закрылась дверь, Тарасов пытался глубже дышать. Убедить Лесю что все будет хорошо очень сложно с учетом навалившихся проблем. Осталось только в этом убедить и себя. Подойдя к дверям ИВЦ, Леся вдохнула глубже и «надев» на себя дежурную улыбку зашла к аналитикам.       — Глеб, а где Багира? — сразу поинтересовалась девушка.       — Она вышла минут на 20 минут, но просила, чтоб ты ее подождала.       — Хорошо, будем ждать, — и разместившись по-удобнее в кресле Кошкиной, Ума попыталась хоть чуть-чуть расслабиться.       — Отдыхаете? — как гром среди ясного неба над ухом раздался голос Беляева. Подскочив на кресле, Ума повернулась к нему лицом. Готовая уже получить очередной нагоняй. Но вместо этого на нее смотрел улыбающийся майор.       — Простите не хотел вас напугать. Лесь, давайте выйдем.       — Да, конечно, — следуя за майором, Уманова была вся напряжена. «Ну что еще ему надо, выговора мало было для меня что-ли » — пронеслось в голове у Леси.       — Лесь, я бы хотел с вами поговорить по поводу вашего выговора.       — Товарищ майор, я все прекрасно понимаю, — отчеканила Леся не желая больше обсуждать данную тему.       — Можно просто Стас, — сказал Беляев.       — Что? — не поверила своим ушам Ума.       — Можно просто Стас, -повторил майор. — Лесь, я бы очень не хотел, чтоб с тобой что-то произошло. Ты пойми меня правильно, я срываюсь не просто так. Ты нравишься мне очень. Уманова только стояла и хлопала глазами. Готовая услышать что угодно, но только не подобное признание.       — Ты прости за этот выговор, но я не мог по другому, — и майор нежно коснулся руки Умы. От его прикосновения Уму как током ударило.       — Товарищ майор, я пойду меня ждут! –и Ума быстро ретировалась с глаз Беляева. За всей этой сценой из дальнего угла наблюдал Бизон. Он не мог поверить своим глазам. Настолько его повергла в шок эта сцена, что он даже не заметил как сзади к нему подошел Тигр.       — Мдаа, — протянул Савельев.- Не зря говорят.       — Что говорят? — на автомате спросил Бизон.       — То, что Беляев к нашей Умке не ровно дышит. И то что во время операций, когда она пропадает со связи места себе не находит, на аналитиков срывается. Закипающий от злости Бизон, еле себя сдерживал, этого еще не хватало! Чтобы к его Уме, его законной жене, матери его ребенка какой-то хмырь подкатывал.       — Тигр, ты шел куда-то?       — Да, а что?       — Ну так иди! — уже перешел на крик Тарасов.- Ну я тебе еще покажу майор… В ИВЦ Ума все еще ожидала Багиру, Мысли Умы по прежнему были заняты, только теперь уже перевариванием того, что ей сказал Беляев.       — Ума, подойди сюда.-подозвал ее к себе Бизон как только зашел в ИВЦ. — Что от тебя Беляев хотел?       — Ничего, по поводу выговора разговаривали. А что?       — Ничего! — отчеканил Бизон и развернувшись ушел. Не хотелось Уме рассказывать о признании майора. И так голова болит, а если Бизон узнает точно ничем хорошим дело не закончится. От мыслей Лесю отвлекла пришедшая Багира.       — Девочка моя, у тебя все хорошо?       — Да, только проблемы навалились, сама все знаешь. Ещё этот Беляев…       — Ты из-за выговора так расстроилась? Так не обращай внимания.       — Он, клеился ко мне, — тихо проговорила Ума. — Что? — глаза Кошкиной моментально округлились. — Но он же знает что ты замужем. — Ну как видишь это его не сильно останавливает. — Не зря он мне никогда не нравился. Может Бизону сказать или Бате? — Нет, — взвыла Ума. — Пока ничего не говори, сама попробую разобраться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.