ID работы: 10215564

На грани.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Seroburmalinovaya соавтор
Eilliecient бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

З Часть

Настройки текста
Пока Ума пыталась разобраться в том, что делать в данной ситуации, Тарасов пошел успокаивать свои нервы. Ему не давала покоя та мысль, что кто-то явно пытается влезть в их личную жизнь, которая и так с этими заданиями покрылась мраком. Мужчина прекрасно понимал, что он и сам был виноват. На месте Лазаревой также мечтал нарушить приказ, плюнуть на все и вернуться к своей семье. Мишке уже 4 года, а видел его от силы года два. Да еще и этот Беляев масло в огонь подливает. Бизон, несясь по коридорам, нечаянно врезался в плечо Ионову.       — Ты это куда? — не понял Кот.       — Неважно, — грубо ответил Бизон и пошел дальше под непонимающим взглядом Ионова. Тир — вот, что привлекало офицеров в такие тяжелые эмоциональные времена. Капитан второго ранга резко дернул дверь на себя и кого он увидел? Неужели майор пришел сдать нормативы?       — А, товарищ Беляев, — тот сделал несколько выстрелов. — Что решили поменять штабную работу?       — Просто я считаю, что мужчина должен уметь стрелять не только из оружия по мишеням, но и в сердца дам. Все, нервы достигают своего предела. Борис, взяв в руки оружие, выпускает всю очередь в 10. На лице уже были видны желваки, а руки из ладоней превращаются в кулак.       — Это вы про Уманову? — выдавливает Тарасов сквозь зубы.       — А вам не кажется, что это не ваше дело? — говорит Беляев, снимая наушники.       — Во-первых, девушка и так в своей жизни многое перенесла, чтобы снова пережить новое потрясение, во-вторых, у нее уже есть семья: муж и ребенок. Так что вы опоздали, — он все еще старался взять себя в руки.       — Муж не стена, можно подвинуть. Тем более какой он муж, если ее ребенок лежит в больнице совсем один. Тарасов уже хотел как следует ему врезать, но в этот момент открывается дверь.       — Бизон, можно тебя на секундочку? — вот этот умиротворяющий женский голос, который точно мог повелевать несколькими жизнями.       — Иду, — офицер поднимает гордо голову, чтобы посмотреть на этого «штабного» свысока. Выйдя в длинный коридор и пройдя несколько метров, пара завернула в какую-то пустую комнату.       — Ну, что ты хотела? -спросил Бизон, закрывая дверь от посторонних ушей.       — Борь, мне нужно срочно к Мише. Давай все расскажем, хватит молчать. Я готова уже написать этот чертов рапорт. Но я сейчас нужна ему, понимаешь? — видно, что нервы тоже уже достигали своего пика.       — Лесь, я все прекрасно понимаю, но это просто невозможно, — он коснулся ее руки своей, и поднес ее к губам. Видно, как подрагивали ее плечи, когда речь заходила о сыне. Он был одним из смыслов ее жизни. Статус матери ее сильно поменял: Ума стала более сдержанной, сентиментальной. Борис смотрел в ее глаза и просто утопал, но тут его снова дернуло током: на ней нет кольца. Он резко перевел свой взгляд ей на руку и понял, что прав. Знак, который показывал ее принадлежность к нему, отсутствовал.       — Я не понял, а где кольцо? — его начал покрывать холодный пот ужаса.       — Оставила его в комнате. Просто забыла надеть, — тихо ответила девушка.       — Либо перед Беляевым красовалась, — вслух произнес Тарасов, после чего получил пощечину.       — Это не я скрываю наши отношения, а ты! Может это у тебя кто-то есть?       — Не говори чушь! — ответил тот держась за щеку. — Нет у меня кроме вас никого!       — Да? — съязвила Уманова, глядя ему в глаза.       — Да. Снова омут ее карих глаз, которые срывают крышу.       — А как же эта Катя, которая так и вьётся рядом с тобой, и с которой ты так мило беседовал? — с ревностью в голосе не унималась Леся. — Между прочим не я одна это заметила!       — Уманова, ты что ревнуешь? — с искоркой в глазах спросил Бизон.       — Вот ещё! — по-детски надулась Ума. Беляев в тире все никак не мог успокоиться. Черт бы тебя побрал Тарасов. Ну мы ещё посмотрим кто кого. Думаешь я не вижу как ты рядом с Умой вьешься. Достав телефон, майор набрал номер.       — Добрый день, Екатерина. Это майор Беляев.       — Здравствуйте, а откуда у вас мой номер? — растерянная девушка не знала как реагировать на звонок.       — Я думаю это не важно, но у меня есть к вам дело. Которое, думаю, вас очень может заинтересовать.Я сейчас к вам подъеду. Через час, машина майора стояла на парковке у кафе. Увидев девушку, Беляев вышел из машины.       — Здравствуйте ещё раз, Катя.       — Здравствуйте, так для чего я вам понадобилась?       — Я знаю что вас интересует Борис.       — Какое ваше дело?! — возмутилась Катя.       — Если я приехал сюда, значит мне есть дело до этого, — зло проговорил Беляев. — Скажем так у вас есть конкурентка.       — И кто она? — с ревностью и обидой поинтересовалась Катя.       — Это Ума, сослуживица Тарасова. Думаю, вы прекрасно знаете её.       — Ну хорошо, у меня есть конкурентка, — выдохнула Катя.- Но все же, для вас какое это имеет значение.       — Меня интересует эта девушка.А Тарасов, мне мешает. Так что я вам предлагаю обоюдное сотрудничество.И если вы все сделаете верно, мы оба останемся в выигрыше.       — И что же я должна буду делать?       — О ваших действиях я вам сообщу позже. Так вы согласны?       — Согласна, — без тени сомнения, сказала Катя.       — Вот и замечательно. Всего доброго.       — До свидания. Семейство Тарасовых нежилось в постели в это время. И даже не представляло, какие ловушки их ожидают.       — Ну Бизончик, ну родной мой, любимый. Отпусти меня к Мише, — девушка нежно целовала губы Тарасова. Не мог Тарасов, устоять перед такой Умой. И он не выдержал.       — Хорошо, я сдаюсь. Через 3 дня попадешь к сыну, — ответил он с улыбкой. — Но с условием.       — Каким? — хитро прищурившись спросила Олеся.       — Пообещай, что тема о разводе никогда не возникнет, — сейчас он говорил достаточной серьезно и… как-то неуверенно, словно боялся, что все самое страшное уже произошло.       — Мне кроме тебя и Миши никто не нужен, — с улыбкой ответила она, чмокнув Тарасова в нос.       — Тогда спи, думаю, что завтра будет тяжкий день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.