ID работы: 10215564

На грани.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Seroburmalinovaya соавтор
Eilliecient бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
В том, что новый день будет тяжёлым Тарасов был прав на 100%. С самого утра взбешённый Пригов носился по КТЦ. Поступил приказ с верху на отправку группы на взятие опасных диверсантов, без должной подготовки и проверенной информации. Вывел из себя генерал-майора. И весь свой праведный гнев был излит на Батю.       — Нет Батя, вот ты представь себе, я должен отправить группу неизвестно куда, неизвестно зачем. Сколько там людей, как они вооруженны — полная неизвестность.Я должен рисковать своими людьми, только потому что кто-то хочет в очередной раз выслужиться наверху.       — Я пойду с ребятами для подстраховки, — твердо сообщил Булатов. В этот раз Пригов не возражал против желания Бати поучаствовать в операции.       — Хорошо, пусть будет по-твоему. В комнате Тарасова Леся неотрывно смотрела, как ее любимый муж пытается собраться. Ума не любила Тарасова, она его обожала, он был ее воздухом, ее жизнью. Тем, кто подарил ей великое счастье на земле быть матерью. Он подарил ей семью. И каждый раз когда они оставались одни, девушка ловила каждое его движение.       — Борь! Ну мы идём завтракать или нет? Я есть хочу.       — Да, идём, идём. Только ты пока в душе была Батя звонил, просил чтобы к нему зашёл. Ты пока иди, а я приду следом.       — Ну как скажешь, — сказала Ума и уже у самой двери, обернувшись к своему мужу сказала. — Тарасов, я очень тебя люблю. Когда за девушкой закрылась дверь, кап-два присел на кровать и вслед девушки сказал: — Ты себе не представляешь как я тебя люблю. Когда девушка зашла в столовую и присела за свой столик, как черт из табакерки появился майор Беляев.       — Доброе утро, Леся. Можно присесть, а то одному как то есть не хочется? — сказал Беляев и, не дождавшись ответа девушки, расположился за ее столиком. То ли от наглости майора, то ли от неожиданности, но Ума забыла как дышать, а осознание того, что сейчас появиться ее законный муж и застанет эту картину, вообще выбило ее из колеи. Но поделать девушка ничего не могла, во-первых перед ней сидел старший по званию, а во-вторых элементарная вежливость не позволила его послать к черту. Беляев Уме что-то рассказывал, пока девушка пыталась прожевать салат, который в неё не лез. В столовую зашёл смеющийся Бизон и Кот. Первыми их увидел Кот, который не знал как реагировать. Удивление Ионова, который заметил Бизон и проследив за его взглядом, замер на месте. От Кота не ускользнула перемена настроения командира, а от взгляда Тарасова Ионова слегка передёрнуло. Волна злости просто накрыла кап-два и не в силах вынести представшую перед ним картину, он вылетел из столовой. И только когда налетел на Батю в коридоре, он постепенно начал приходить в себя.       — Ты куда так несешься? — поинтересовался Булатов.       — Никуда, Бать.       — Собирай группу в переговорной, есть задание для вас. Собрав группу и в полуха слушая вводные, Тарасов не сводил глаз с Умы. Глядя в ее глаза, Бизон начал постепенно успокаиваться. Но как только в комнату зашёл Беляев, глаза Бизона налились кровью. От майора не ускользнула резкая перемена настроения Тарасова, от чего тот лишь нагло усмехнулся.       — Ну ребятки, пока можете быть свободны, — и как только группа собралась выходить, Беляев подошёл к Уме, взяв ее за локоть       — Лесь, я могу с вами поговорить? — не успел он договорить предложение.       — Да, только не сейчас, — ответила девушка, переводя взгляд в другую сторону, где стоял ее законный муж, который готов уже убить майора.       — А когда? — Тарасов даже поперхнулся от такой наглости.       — Тут недалеко есть кафе. Давайте там часиков в 9 вечера.       — Хорошо, — с улыбкой Чеширского кота произнес он. — Так вы идете? К нему же подлетел Тарасов и, схватив Уму за другую руку дёрнул ее на себя. Он уже не мог выдержать что к его женщине кто-то прикасается, тем более, что этот кто-то Беляев.       — Старший лейтенант Уманова еще должна остаться для прохождения инструктажа! — прорычал Тарасов.       — Для нее лично? — ухмыльнулся мужчина.       — Да, потому что кто-то не выполняет каждодневно приказы!       — Знаете, а я ее освобождаю.       — А я нет! — крикнул Тарасов. Сейчас девушка оказалась между двух огней, пламя которых могло сжечь все на своем пути.       — Товарищ майор, капитан второго ранга абсолютно прав. Мне нужно остаться на инструктаж, — робко улыбнулась Олеся.       — Хорошо, — сказал Беляев и убрал руку со стола, затем поспешно удалился. Сейчас они остались один на один. Его прожигающий взгляд мог сейчас спокойно сжечь девушку.       — И что это было? — грубо спросил он, обеими руками оперевшись на стол.       — Ты про что?       — Я о твоем заигрывании с Беляевым.Или ты думаешь, что я слепой и глухой? Тогда извини! И ты должна прекрасно помнить, что встретишься с сыном только после того, как перестанешь с ним общаться! Дальше послышался какой-то странный хруст.       — Что это за звук? — не понял Бизон.       — Да не знаю, на что-то наступила, — виновата произнесла та и вплотную подошла к Бизону.       — Смотри, — говорит она, показывая обручальное кальцо, — это знак того, что ты мне должен доверять. Просто поверь, что дороже тебя и Миши у меня никого нет. Я тебе позже все обязательно объясню, — сказала она, проведя ладонью по его скулам и нежно коснулась своими губами. Борис очень не хотел разрывать этот поцелуй, но пришлось.       — Ладно, но надеюсь, что это цирк быстро закончится, иначе одним поцелуем ты не отделаешься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.