ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя домой, я заплакала, вспоминая сегодняшний день. Это был один из худших дней, напоминающих прошлое. Ошибки моих родителей и их развод. Но не смотря на все это, я должна продолжать существовать. А Нишимура Рики спас меня уже второй раз. Должна ли я быть благодарна ему за это? Встав перед зеркалом, я сняла школьную блузку и посмотрела на свое левое плечо. Там была огромная желтая гематома. А правая рука была красной и опухшей. Браво! Результат сегодняшнего дня!!! Настолько ли я несчастлива? Нет! Это даже цветочки. Услышав шум в кухне, я переоделась в повседневную одежду — джинсы, которую купила мама два года назад и толстовку, которую я купила на рынке за последние деньги. Только для того, чтобы отец не забрал их для алкоголя. - Черт! - он был зол, - Сара! Быстро иди сюда! Да что в этом алкоголе вкусного, что он пьет его каждый день?! Как же хочется проклинать того, кто создал этот яд. Выходя на кухню, я увидела мужчину в форме, который держал документ. - Вот видишь? У меня есть дочь, - отец подошел ко мне и приобнял за плечи, - кроме меня за ней никто не присмотрит, - и меня окутал запах сигареты и соджу. Полицейский тяжело вздохнул и посмотрел на меня. - Скажите, ваш отец каждый день пьёт? - Нет, - отец сам ответил за меня, - сегодня был день рождения моего друга, - мужчина посмотрел на него с недоверием, - я же говорю, что я её единственный опекун. - Не беспокойтесь, в детдом её заберут, так как она еще несовершеннолетняя. Детдом.. Какое же это ужасное место, что каждый год оттуда убегают больше десяти детей. Там существуют только ужасные воспитатели и такие же подростки. Я не хочу туда! После этих слов полицейского, я сразу же выбежала из дома и, смотря через мокрые глаза, пошла прочь с этого места. Я не хочу так жить! Не хочу, чтобы дети из детдома били меня, унижали, оскорбляли! Я не хочу жить в том казённом доме, где нет свободы слова и жизни! Лучше уж жить в холоде и голоде, терпя своих бесчувственных одноклассников, слушая бесконечные маты в свою сторону, делая вид, что не вижу косые взгляды девушек. Как же хочу к тебе, мама.. Подойдя к красивому двору, я постучала несколько раз. Ворота, как всегда, были закрыты. Они не хотят меня видеть, потому что я другая. Потому что я чужая по отношению к её нынешнему мужу. - Мама! - я зарыдала с новой силой, увидев красивую женщину в платье, - я не хочу, чтобы меня забрали в детдом! - Я же сказала тебе приходить через десять дней! У меня сейчас нет денег, - злилась она, так как её муж терпеть меня не может. - Полиция.. - со слезами я промолвила, - он.. - Уходи сейчас же! - мама оттолкнула меня от себя. - Прошу, забери меня к себе, мама! Я не хочу возвращаться домой, прошу, - я встала на колени перед мамой, чувствуя, как её выражение лица стало каменным, - прошу, я буду хорошей дочкой. Обещаю! Женщина выбросила в мое лицо несколько купюр и холодно промолвила. - Уходи отсюда. Если придешь раньше десяти дней, я больше не выйду и не дам денег! - а потом вошла обратно, оставив меня одну на темной дороге. У меня больше нет сил терпеть все это. Забрав деньги, я пошла в сторону дома. Мне больше некуда идти, кроме своей улицы. Вытащив сигарету, я сделала несколько затяжек, чувствуя, как голова кружится. Почему я не встречаю хотя бы убийцу, который ходит ночью в темноте и убивает людей ножом? Я бы с радостью умерла от его рук, чем от своих. Потому что мне страшно. Я бы не смогла сделать это. Купив булку хлеба и бутылку с водой, я положила оставшиеся деньги в карман и вышла из магазина. Как же хочется есть теплую, домашнюю еду, приготовленную мамой. Как же хочется чувствовать себя нужной, любимой, счастливой. - Вот ты где! - услышала я голос отца, - у тебя есть деньги на еду?! Дай мне их! Поняв, что он собирается забрать мои деньги, я убежала от него, крепко держа только что купленную еду. Я хочу кушать! - Мерзавка! Куда пошла?! - отец бежал за мной, обзывая меня нецензурными словами, - если сейчас не остановишься, я тебя изобью, что потом ты встать не сможешь! Стой!! Папа схватил меня за капюшон и впечатал к стене. - Нет, они мои! - я пыталась убрать его руку, но он был решительно настроен и даже дал мне пощёчину, из-за чего я случайно выпустила из рук купленные продукты. - Нет! Мама дала их мне, чтобы я купила еду, - я сильнее заплакала, когда отец забрал деньги из моего кармана и ушёл, оставив меня без хлеба и денег, - отец! Я хочу есть!! - кричала я, смотря на его силуэт. Упавшая булка лежала на грязной дороге, а бутылка скатилась до напротив стоящей стены. Как же больно! - Почему такое случается со мной каждый день? А смысл терпеть все это?! Я забрала бутылку и хотела уйти с этого места прочь, как встретилась с парнем, который смотрел на меня с удивлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.