ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день я вновь пришла на учебу. И в этот раз с большой опаской. Я не знаю, почему Рики продолжает попытаться заговорить со мной, но я должна быть осторожна. Однако вчера из-за агрессии много лишнего наговорила. Надеюсь он никому не рассказал об этом. Войдя в класс, я встретилась с новеньким, который улыбнулся мне. Но я быстро отвернулась и села на свое место. Мне стыдно! За свое существование... - Так, начинаем урок, - учительница Со вошла в класс. Сон Тэхёк и его друзья с опозданием вошли в класс и быстро сели на свои места. Они что-то между собой обсуждали, бросая листочки с письмом, когда учитель не смотрела на них. Переглядывались и кивали головами. Они вновь что-то планируют. Неужели снова хотят издеваться над новеньким? Тебе до него какое дело, Сара?! Перестань волноваться за него. Ты с ним не друзья. Пару раз поговорили и хватит. Он живет своей жизнью, а ты своей! Или может это он рассказал про то, как я живу? Надеюсь не так... После урока учитель вышла, а школьники, которые возомнили себя «элитами», встали. Сон Тэхёк ухмыльнулся и медленно сделал шаги. - Мне сказали, что у Пак Юны пропала цепочка. Одноклассники начали наигранно удивляться и смотреть друг на друга, словно пытаются найти виновника. Но это ведь цирк! Повод унижать слабых. Это уже не в первый раз. Они или специально кладут свои аксессуары в сумки изгоев, или даже не пытаются делать это и обвиняют, силой заставляя признаться, даже если Мы не совершили. - Может оно у тебя?! - главарь затеи схватил Чон Доёна за шиворот рубашки и посмотрел на его лицо, - не пугайся так, если не делал этого, придурок! Шим Чонин забрал рюкзак Доёна и, открыв, перевернул сумку. Все содержимое упало на пол, а цепочки не было. Юна взяла упавший апельсиновый сок и, открыв, сделала глоток. - На вкус отвратителен как и сам Доён, - и девушка скривила лицо, а школьники начали громко смеяться, поддерживая элиту. Рики больше не терпел это и хотел выйти из класса, но Тэхёк остановил. - Куда пошёл? Мы тебя еще не отпустили. - Мне нужно твое разрешение, чтобы выйти из класса? - на глазах парня виднелась ярость. Сон начал смеяться над словами новенькой и сделал шаг в мою сторону. - Может цепочка у тебя? - и схватил мой рюкзак. Я быстро встала и попыталась забрать свою вещь, ведь внутри сумки находится пачка сигарет. Если они увидят это, мне будет плохо. - Верни, - Юна встала передо мной и оттолкнула меня. - Почему? Мы ведь проверяем всех, - и она поправила волосы за ухо, высокомерно посмотрев на меня, - или это ты украла? Рики посмотрел на меня с удивлением. То, что я бедная, не значит, что я нуждаюсь в этих никчемных аксессуарах. Неужели Ты тоже сомневаешься во мне? - Почему ведешь себя так странно? - и Сон перевернул мою сумку. Я быстро перешла напротив стоящую девушку и хотела ринуться к сигарете, чтобы никто не заметил, но Пак схватила меня за волосы, тем самым остановив меня. - Опа! - Тэхёк засмеялся, - это хотела скрыть? - Отпусти, - я сказала девушке, которая усмехалась. - Ты ведь знаешь правила школы, Ли Сара, - глава элиты медленно начал приближаться ко мне, уже позабыв о цепочке, - никто кроме Элиты не должен курить. А если нарушишь эти... В этот момент прозвенел звонок, спасая меня от избиения. - Готовься, - ухмыльнувшись, парень сел на свое место, а Юна похлопала меня по плечу, заразительно смеясь. Глаза наполнились слезами, и я посмотрела на Рики, который смотрел на меня с разочарованием. Я быстро отвернулась и смахнула слезы. Собрав упавшие вещи, села на свое место. И сразу после этого вошел учитель. Снова начался урок, который и спаситель, и наказание.. И после урока мне не убежать от Них! Школьники окружили меня со всех сторон, и на их лицах я заметила страшную ухмылку. Что они задумали?! Что на их уме сейчас? Не делайте мне больно, прошу. Зачем они не продолжают жить своей жизнью? За что они поступают так со мной? - Решила присоединиться в наш клан? - Тэхёк приблизился ко мне и прошептал на ухо, - тебе нельзя курить. - Запомни: никто кроме нас не должен курить в этой школе! - промолвила Пак Юна. Девушка открыла тот апельсиновый сок и вылила содержимое на меня. Я укусила свои губы и зажмурила глаза от ненависти к этим школьникам! Вместо того, чтобы пить сок, они бросают. Так легкомысленно относятся к еде, а некоторым придется всю ночь искать, чтобы не умереть от голода. Я услышала усмешки. Отвратительно! «Закрой глаза и считай до ста! Не смотри на них. Не поднимай голову и молчи!» - Чего ты встала как вкопанная?! - усмехаются. Потому что им весело... Один из них подошел ко мне и силой поставил меня на колени перед Тэхёком. - Место изгоев здесь. Ты ведь уже знаешь, Ли Сара, - говорит своим ужасным голосом. А я молчу! Чуда нет. - Принес?! - услышала я голос главаря, все еще сидя с закрытыми глазами. И резко на меня вылили холодную воду, из-за чего я закричала от неожиданности. Я была так ошарашена, что даже на секунду потеряла слух и не услышал голоса передо мной стоящих школьников. - Вот теперь тебе даже химчистка не нужна, - сказала Пак. Я вся дрожала и не понимала, что делать дальше. Снова на центре внимания оказалась Я. Как же ненавижу! - Ой-ой, пожалейте же бедняжку, - тоненьким голосом промолвил Тэхёк, а остальные залились смехом. - Боже, какая жалкая. Сон вытащил сигарету и протянул мне. - Знаешь, что мы делаем, если кто-то курит? - я не отвечаю и не смотрю на него, - возьми! - угрожающе приказал парень. Я взяла. Юна села передо мной и протянула зажигалку. - Смелее. - Сделай затяжку... - у меня не было выхода, - молодец! - и парень погладил меня по голове. Все ждали, когда я закончу курить одну сигарету, кашляя и вздыхая воздух. Смотрели с усмешкой и вели себя так, будто не сделали ничего плохого. - Дай ей следующую, - сказал Тэхёк Чонёну, - снова до конца кури. - Я не могу, - тихо простонала я засевшим голосом. У меня больше не было желания курить. Я только недавно начала и от одного мне становится плохо. А они сейчас силой заставляют курить вторую. - Я сказал курить! - закричал и дал мне пощечину. Я всхлипнула и сделала, как мне приказали. У меня нет сил противостоять им. Я боюсь... - Снова! - мне уже было так плохо. Меня буквально вырвало, я силой держалась. Голова кружилась и мне хотелось бессильно упасть на землю. - Это и есть твое наказание, замухрышка! Никто в этой школе не должен курить, если я не разрешу! - Тэхёк снова дал мне пощёчину. Я упала на землю и заплакала. - Вставай! - снова приказывает, как всегда. С трудом встав, я посмотрела на него бездонными глазами, но обратно упала из-за головокружения. И тогда он схватил меня за рубашку и впечатал к стене. - Дай ей ещё одну, - у меня нет сил стоять самой, я держалась за него. И они в это время засунули сигарету и заставили курить, ударяя в лицо. У меня все перед глазами помутнело. Тяжело вздыхая, я сдерживалась, чтобы меня не вырвало. - Хватит, пожалуйста... - Что происходит? - услышала я где-то в даль. Я не понимала, из-за чего такие громкие звуки удара, и крик Юны, которая кому-то кричала «остановись, что ты делаешь, придурок?» И в этот момент я упала на землю, тяжело ударившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.