ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

«Молчание — самый громкий крик, ведь он рвёт не уши, а сердце» © Неизвестный автор

Мне было настолько плохо, что я на минуту потеряла сознание и очнулась только тогда, когда кто-то пытался поднять меня на руки. Я вся тряслась от холодной воды, которую пролили мне эти школьники, и когда этот человек поднял меня, я почувствовала теплоту его тела. Я лишь сильнее прижалась и не открывала глаза, так как не было даже сил их открыть, поэтому я лишь доверилась этому спасителю и ничего не делала. Потому что знала, что Он мне помогает. Уже который раз спасает, а я лишь люблю отталкивать. Сказала ли я ему когда-либо «спасибо»? Даже не припоминаю. А значит нет! Опомнившись, я открыла глаза и увидела его — моего «друга» и ангела, который словно перевелся в нашу школу, чтобы изменить ситуацию, которое происходит внутри нашей школы. Иначе как объяснить то, что он до сих пор продолжает в одиночку бороться с теми, кто продолжает держать всех в страхе в этой чертовой школе? - Постой.. - тихо подала я голос, тем самым остановив парня, - поставь меня, я хочу в уборную... Мне было плохо, что меня тошнило. Это все из-за сигареты, которую я больше никогда не буду курить. Я даже не знала, что от четырёх штук такое может случиться. После осмотра врача, я лежала на койке. Рики о чём-то поговорил с медсестрой и вышел из медкабинета. Я лежала и ни о чем не хотела думать. В голове пусто! Да неужели? У тебя никогда такого не было! Твои мысли всегда были забиты, так что сейчас произошло?!! Да, на самом деле это не так. Я знаю, что нужно помогать беспомощным и бедным. Но зачем Нишимура продолжает оставаться рядом со мной зная, что это не стоит того? Я заражаю своим присутствием светлых людей, поэтому больше всего хочу, чтобы Рики никогда не встал в мою сторону, потому что он — моя противоположность. Ему можно смеяться громко, улыбаться каждый день, завести много друзей, радоваться жизни. В ином случае становится таким же, как я... Мне даже не нужно описать себя. Все знают, какая Я. И сквозь своих мыслей я почувствовала чужую руку на лбу. Такая теплая ладонь, которая проверяет температуру. Я переворачиваюсь в другую сторону и тихо благодарю Рики за его доброту. Закрыть глаза и смотреть темноту намного легче, чем смотреть на лицо Нишимуры Рики, которое было разбито во время драки. А все это из-за меня. Я виновата.. - Прости меня за все... - не терпя свои внутренние крики, я начала рыдать, закрывая лицо, - это из-за меня. Прости.. - Все хорошо, - пытается переубедить меня, но я его не слушаю. - Я больше не буду создавать тебе неприятности, Рики. Пожалуйста, перестань мне помогать, прошу тебя.. - я плачу и специально не смотрю на него, чтобы еще сильнее не чувствовать свою вину, которая прожигает меня изнутри. Я не хочу смотреть в его глаза, потому что они пугают меня. Я не хочу видеть в них свое отражение... и его разочарование. - Смотри на меня, - говорит парень, держа меня за плечи, - открой глаза и смотри. Я нехотя открываю их и вижу его улыбку. Светлое лицо, где были царапины от ударов и рана в уголке губ, которая была спрятана под пластырем. Вижу его глаза, которые словно ни капельки не сожалели о содеянном. Будто он был рад, что помог мне. Или этим я накручиваю себе голову. Но глаза ведь не врут. Никогда... Даже после смерти они запечатляют последний момент, который у них произошёл и даже могут указать на убийцу — того, кто самым последним был прямо перед ним перед его смертью. Это удивляет! - Мне не больно... ни капельки, - говорит парень, смотря мне прямо в глаза, - это тебе больно. Вот здесь! - и указал в мое сердце. Я всхлипнула и стерла слезы с лица. - Ты же знаешь, что людям больнее всего душевно, чем физически. Физическая боль для человека — это как начало адреналина, не так ли? А моральная... это когда все серьёзно. Ты не видишь яркие краски, не радуешься из-за мелочей, будто даже самые маленькие проблемы кажутся огромным грузом на плече. А ведь проблем не бывает — их люди лишь выдумывают. Смотри на жизнь с другой стороны. Используй свои слабые стороны как оружие. Как в пятнадцать лет можно быть таким умным, ответственным, смышлёным и разборчивым в жизни? Что он такого прожил в своей жизни, что буквально знает каждые маленькие детали? - Давай станем друзьями? - я лишь похлопала глазами и посмотрела на его протянутую руку, - я Нишимура Рики, маленький Майкл Джексон из Японии, - и парень широко улыбнулся своей яркой и квадратной улыбкой, - обещай быть моей подругой до конца своих дней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.