ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Нудные уроки медленно проходили. Я сидела на своём месте и через окно смотрела на площадку, где играли парни со старших классов в баскетбол. Так весело играть с друзьями на свежем воздухе. Хочу когда-нибудь попробовать так же играть с кем-либо... со своим другом.. Рики.. Вспомнив его слова, которые он вчера говорил мне в медкабинете, я посмотрела на него. Он пытался внимательно слушать учителя и сосредоточиться на решение задачи. Но ему что-то мешало, словно его мысли были забиты другой проблемой. Не могу представить, как ему тяжело сейчас. Ведь все в школе пошли против него, лишь самые искренние ученики не приближались к нему. Если Рики удастся остановить этих парней, элиты упадут на самое дно. Мы, изгои, начнем топтать их в грязи и заразить своей серой массой. Хочу, чтобы так было! - Учитель, можно мне выйти, - спросил Нишимура, чувствуя некое давление. Он нервничал и несколько раз поправил свой галстук, чтобы он не сжимал горло. Когда учитель разрешил, парень пулей выскочил из класса. Я не понимала, что происходит, поэтому перевела свой взор к Сон Тэхёку, в надежде понять по его лицу, было ли это совершено его руками. Но по его выражению лица я ничего не поняла. Он сидел с красным от злости лицом и крепко сжимал ручку. Посмотрев на Юну, я выяснила, что она тоже не в себе. Все время кусала свои ногти, смотрела на Тэхёка и множество раз заправляла свои волосы за ухо. - Ли Сара, - слышу голос учителя, который устало смотрел на меня, - так ребята! Почему вы все сегодня не в настроении? У вас контрольная работа! Вы просто сидите и смотрите друг на друга, чтобы выяснить ответы. Если найду одинаковые работы, не буду проверять. Автоматически ставлю ноль баллов. Уже не слушая что там говорит преподаватель, я уткнулась на задачи. Упражнения правда были сложными, но это же не повод стресса для этих учеников. В любом случае, это не моя проблема. Я не должна сувать свой нос в чужие дела. А наоборот, должна радоваться, что они сегодня не унижали и не оскорбляли меня, не приблизились ни на шаг. Но вместо меня... посмешищем становится Рики! Не вместо меня, а вместо всех изгоев в школе! Ведь он единственный, кого хотела унижать Элита. После последнего занятия, я быстро собрала свои вещи и хотела покинуть кабинет, но школьники блокировали дверь, быстро собравшись в кабинете. Я сделала шаг назад, думая, что они хотят запереть меня в классе или вновь обновить свои издевки. Но это не было так. Один парень приказал мне не мешать и все начали переместить парты к стене, чтобы освободить место. Я тоже встала с теми школьниками и следила за процессом. Школьники обзывали его — Рики. Унижали и смеялись над ним. А он сидел и злобно смотрел на Сон Тэхёка, пока тот ожидал, когда парни перестанут тащить парты и стулья. - Ладно, - нервно промолвил он, - всё, хватит! - и школьники сразу перестали шуметь, посмотрев на него, - вы все знаете, что главный тут — Я! - указывая на себя, сказал Тэхёк, - а вы лишь псы, которые выполняют мои приказы! А он... - указывая на новенького, Сон приблизился к Рики и громко объявил, - с сегодняшнего дня ваша шестерка! Сделайте с ним что хотите! Бить, кусать, оскорблять или... - посмотрев на присутствующих, глава Элиты улыбнулся, - убить! - ученики вновь начали кричать и аплодировать. - Почему ты нервничаешь, Тэхёк? - спросил японец, ухмыльнувшись, на что в классе резко стало тихо, - пытаешься строить из себя крутого, но что вчера произошло? Почему не говоришь им правду — каким на самом деле является человек, которого они боготворят? - он посмотрел на окружающих его школьников и остановил свой взгляд на мне. В это мгновение я хотела провалиться сквозь землю, испариться в воздухе. Он подумал, что я заодно с ними? Почему Рики смотрит на меня так? Я опустила взгляд, не зная, что делать. Выйти мне не удалось, потому что школьников прибавлялось с каждой секундой. Даже стоя на коридоре пытались увидеть, что происходит в классе. - Слабак, трус, - начал новенький, и я посмотрела на него. Рики встал со стула, подошёл к парню и обозвал, смотря ему в глаза, - извращенец! Сон Тэхёк прошипел как змея и хотел ударить Нишимуру, на что тот сделал шаг назад и пропустил удар. Началась драка, а Ким Юне удалось покинуть класс, ведь если она скажет «с дороги!», все разойдутся. Я заметила, что она в спешке вышла из кабинета, пряча лицо. Тем временем парни не решались остановиться. Оба заточили свои клыки. Никто из школьников не решался помочь Тэхёку, все следили за процессом — как парни пытались резать друг другу глотки, как вышедшие на ринг волки. - Я слышал, что Сон Тэхёк пытался что-то сделать с Юной, - обсуждали за моей спиной какие-то девушки, из-за чего я поняла, почему они сегодня вели себя странно. - Йа! Что вы стоите?! - кричал Сон, пытаясь командовать над своими «пешками», - он врёт! Он лжец, вы же знаете, как он.. И Рики ударил его по лицу, из-за чего глава элиты упал на пол, получив сильный удар по спине. Новенький не хотел на этом останавливаться, просто продолжал давать ему по лицу, пока тот не перестал сопротивляться. - Кто что там говорил? - Рики протер с губ поступившую кровь и посмотрел всем в глаза. Его глаза пугали остальных, заставляли дрожать от страха. А ведь в первый день его прихода в эту школу они так ярко и лучезарно сияли.. Будто стоящий в середине класса парень и улыбающийся новенький — две разные люди. Я посмотрела на него, боясь сделать лишнее движение, ведь он, кажется, посчитал меня предателем. - Ли Сара, - он обратился ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.