ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ли Сара, - обратился он ко мне, - если кто-нибудь из вас еще раз тронет её, сделаю так, что вы ходить потом не сможете. Если хотите помочь ему, выйдите вперед! Услышав эти слова, мне захотелось заплакать. Он сдержал свое обещание. Продолжает сражаться в одиночку, а я лишь стою в толпе и смотрю на него — как он мучается, как получает раны, как становится жестоким, чтобы помочь мне. Я опустила голову и продолжала стоять так, потому что некоторые школьники смотрели на меня и выясняли, почему новенький помогает именно мне, ведь есть много учеников, которые, как и я, прячутся в тени. И в этот момент все школьники сразу же начали шептаться и быстро покидать класс. Если кто-то случайно толкал меня, сразу же извинялся — это было ново для меня. Из-за их «прости» мне становилось не по себе и я сделала шаги назад, чтобы не мешать им выйти из класса. Но вдруг врезалась в кого-то и, сразу же извинившись, повернулась, и посмотрела на него. Это был Рики. - Так, все разойдитесь! - вошел хореограф Ким и увидел, что произошло в классе, - кто его избил? - и посмотрел на Нишимуру Рики, который стоял с ранами на лице и руках, - быстро в кабинет директора. Я посмотрела на хореографа, который раздраженно на меня смотрел, и опустила взор, чтобы не видеть его огненные глаза, которые стреляли острыми стрелами. - Все в порядке, - сказал Рики и потрепал меня по волосам, как маленькую девочку, и покинул кабинет. Я тоже вышла из аудитории, а несколько парней остались, чтобы помочь Сон Тэхёку, который валялся без сил на полу. Самозванец! Все эти годы он стремился к этому краху. Было бы хорошо, если бы все его знакомые отвернулись от него. Нет, было бы прекрасно! - Этот Рики был таким крутым, - шептались девушки, воодушевленно разговаривая на весь коридор, - он ведь недавно только перевелся, но уже перевернул школу с ног на голову! Победитель должен взять свою награду, не так ли? Но что я могу дать ему в ответ? Я вышла на улицу и подняла взор в пасмурное небо. Солнце спряталось, а легкий ветер дул в лицо, играя с волосами. Подойдя к креслам, которые находились недалеко от спортивной площадки, я села и ждала Рики, которого ругал хореограф Ким. Я так его ненавижу! Так сильно, что готова стать слепой, чтобы не видеть его лицо! Готова стать глухой, чтобы больше не слышать его голос! Он посмел меня ударить, когда мне было всего двенадцать. Посмел унизить меня в школе, из-за чего началась вся эта история. Банкрот в компании его отца?! Да это не катастрофа в ясный день!! Когда-нибудь он пожалеет о содеянном, и я должна увидеть это своими глазами.. - Сара, - услышала я голос парня. Он уже стоял в нескольких шагах от меня и улыбался своей яркой улыбкой, - давай перекусим? Я сразу же встала, услышав про еду и хотела убраться, но он остановил меня, вновь схватив за руку. Это так напоминает ту ночь.. - Мне нужно идти, - говорю я, не смотря на него. Я не хочу, чтобы он тратил свои деньги на меня. Разве я достойна этого? - Я не отпущу тебя. - Рики... - Ты должна перекусить со мной, потом можешь идти. Я не отпущу тебя, если ты не согласишься, - парень продолжал настаивать на своём, а мне было стыдно за себя. - Давай.. тогда сначала.. - было неловко спросить об этом, - поиграем в.. баскетбол. Нишимура словно засветился от услышанного и, схватив меня крепче, повел в площадку. Парень забрал баскетбольный мяч и, немножко разогревшись, бросил в кольцо, куда с легкостью попал. - Попробуй, - улыбнулся Рики. Я знала, что не умею играть. Но попытаться можно. Поэтому забрав мяч, которую Нишимура дал, бросила в мяч, но не попала. Это сложнее, чем казалось. - Ты так смешно бросила, - засмеявшись, Рики показал стойку и то, как держать и бросать, - вот так нужно делать, - я последовала за ним, но все равно не смогла попасть. - Думаю, баскетбол не моё, - поправив волосы за ухо, тихо сказала я, смотря под ноги. - Думать и действовать — разные вещи, - сказал парень, оставив мяч в корзину, - но нужно уметь сражаться. Ты должна учиться, если есть желание попробовать. Ты должна встать, если упадёшь. Ты должна ползать, если не сможешь встать. Главное — не оставаться на месте, - так мудро сказал японец, - понимаешь, о чем я? Я лишь похлопала глазами и ничего не ответила. Мне иногда кажется, что он старше своего возраста. Родители воспитали его очень хорошо, что он дает остальным такие важные и правильные советы. Через несколько минут я уже сидела в закусочной, в которой вместе кушали в первый раз. Название «закусочная со звездой» вроде бы очень простое, но я буду запоминать это до конца своих дней. - Закажи, что хочешь, - подойдя к столу, Рики положил на стол меню, - парень должен заплатить. Я ненавижу такие вещи. Чувствую, что я купаюсь в чужих деньгах. Он и так очень много сделал для меня, что я теперь должна ему на протяжении всей своей жизни. Мне очень неудобно. - Я.. - посмотрев на стоимость, я просто не хотела ничего заказать, - буду воду. Рики заметил моё состояние и просто подарил мне свою улыбку. Такую сияющую и успокаивающую. - Какое мороженое хочешь? - спросил он. А я снова не ответила. Не из-за того, что не хочу, а из-за того, что не знаю, какие есть. Я не заглядывала в магазинах такие сладости. Встав с места, Рики пошёл куда-то. В этот момент я почувствовала, что не хочу его потерять. Не хочу, чтобы «мой друг» ушел из моей жизни. Но я такая неуверенная. Он теперь ненавидит меня. - Вот, держи, - Нишимура протянул мне шоколадное мороженое. Я взяла и поблагодарила, не поднимая взгляда. Он уселся впереди меня и начал есть свою мороженую ложкой. Попробовав вкус, я вспомнила своё детство и родителей. Папа всегда покупал мне ванильное, когда я была в первом классе. А мама запрещала, говоря, что я потом заболею и не смогу идти в школу. Я капризничала и все равно кушала, потому что папа давал их мне, когда мамы не было. Счастливое прошлое было.. Я смахнула слезы и опустив голову, начала тихо плакать. А Рики опешил, не понимая, почему я плачу. Такое не просто объяснить... - Эй, Ли Сара, - произнёс он и пересел в мою сторону, - все в порядке, не плачь, - и я почувствовала его теплую руку на своих плечах. Он успокаивал меня, своими ладонями тихонько стуча по мне, - все будет хорошо, потому что у тебя есть Я — маленький Майкл Джексон из Японии, - и окутал меня в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.