ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Я правда не хотела плакать, - уже успокоившись, Ли Сара произнесла. Еду уже поставили перед ними, но друзья сидели в обнимку. Он успокаивал девушку, а она просто не знала, что делать. Думаю, «не знаю, что делать», всегда будет преследовать её всю жизнь. - Ты сильная, - сказал Рики и пересел в свое место. Ли посмотрела на него, не понимая, почему он так думает, - поэтому я верю в тебя! - снова показал свои блестящие зубы, - приятного аппетита, Сара. Из его уст девушка слышала свое имя по-другому. Она всегда будет считать его своим ангелом... Ангелом-хранителем! - Ешь все, - уже уплетая острый рамён, сказал друг, - чтобы посуда была пустой. Сара послушалась его и начала есть, шмыгая носом после плача. Как же ей не хватало вкусной еды... а он исполняет все её желания, сам даже не замечая этого. Девушка посмотрела на парня и увидела ссадины на лице и руках. А он кушает так, словно ничего не болит. Пострадавшей левой рукой крепко держал палочки, улыбался с раной на губах. Рики хочет быть рядом с ней всегда, потому что какая-то неведомая сила притягивала его к ней. У него очень хорошая интуиция по отношению к людям, будто он видит их сквозь. Поэтому считая Ли Сару хорошей, он не ошибся. Она правда миленькая и добрая, как маленький ребёнок. Видеть её слезы — очень грустно. Казалось, что она пропустила все на свете. Даже от вкуса мороженого плачет, вспоминая свои счастливые моменты. Но до какого возраста она так прекрасно жила? Когда ей исполнилось восемь, родители расстались, после чего маленькая девочка упала в пропасть между жизнью и смертью. И не смогла выбраться... до встречи с Рики. А все началось из-за её отца. Из-за того, что он неправильно сделал последний ответственный проект, компания, в которой он работал, пошел в крах. Бизнес семьи Ким разрушился по ошибке отца Ли Сары. Разозленная и разрушенная банкротством семья приходила к ним и перевернула их дом. Скомкали и сломали, разрушили так же быстро, как и отец девочки их компанию. Женщина не смогла пережить такой позор и сразу нашла другого, потому что она красивая и ухоженная. Свою дочку оставила её сломленному отцу, так как её новый мужчина не хотел вырастить чужого ребёнка. Так и прошли годы. Отец пытался работать охранником, грузчиком, чтобы растить дочку, но всегда что-то шло не так, и он в итоге сдался. Жил на алименты и перестал ухаживать за ребенком. Визиты разрушенной семьи не умолкали в течении четырех годов, пока маленькую двенадцатилетнюю Ли Сару не избил сын семьи Ким — хореограф. Из-за ненависти к её семье. Но в чем вина маленькой девочки? Ей пришлось отплатить за ошибку своих родителей. Так потом еще и этот Хореограф Ким начал работать в школе, где училась Сара и сделал из неё изгоя. Вся школа встала перед ней, а она не смогла переводиться в другую школу из-за семейных обстоятельств — не было лишних денег! - Спасибо, Рики, - сказала одноклассница перед уходом своему другу, - я обязательно отплачу тебе тем же... - Не стесняйся меня, - говорит новенький, - я не плохой человек. Это будет твоей оплатой. Она знала этого. Он — хороший человек. Девушка улыбнулась ему напоследок и пошла не домой, а к матери. Прошло десять дней с их последней встречи. Ей нужны деньги. - Мама, - смотря под ноги, тихо начала Сара, - если со мной что-то случится, не плачь на мои похороны. - О чем ты говоришь?! - разозлилась женщина, - ты даже не выросла еще, но говоришь такие вещи! Если ещё раз скажешь такое, я не буду тебе помогать. Подохнешь и все закончится! - а как она была зла! Эти слова поранили чувства девушки, словно последняя струна души сломалась. Но женщина не это имела ввиду... она хотела этими словами дать ей силы жить дальше, но она не знала, что эти слова слишком остры для неё. Женщина не умела поддерживать свою дочку! - Но если я буду жить, - всхлипнула Ли, - и закончу школу, найду хорошую работу и.. я помогу тебе, - забрав деньги, Сара убежала, не смотря на свою маму. Сколько это будет продолжаться?! Нишимура Рики пришел домой и встретил серьёзного дядю, который ждал его на кухне. Он не понимал, почему у него такое настроение, поэтому решил спросить его. - Что-то случилось? - подойдя к столу, спросил парень и взял стакан. - Твой хореограф сказал, что ты устроил драку в школе, - Рики ничего не ответил и спокойно выпил чистую воду, - твой одноклассник пострадал, но ты даже не извинился. - Я не хочу об этом разговаривать, - парень хотел идти в свою комнату, но дядя остановил его. - Тебя отстранили от танцев. - Я знаю. Мне ни капли не грустно, потому что я уверен в своих танцах. Если захочу, могу вступить в самый большой танцевальный коллектив в Корее, а не в этой чертовой школе с противным хореографом. У них там нет таких сильных соперников, с кем я мог бы соревноваться. Но этот придурок сам виноват, - да, дядя знал, что Нишимура талантлив по своей природе. Очень малое количество людей, запоминающих полный готовый танец за десять-пятнадцать минут, поэтому не сумел спорить в этом. - Но почему ты не сказал мне, что твой Хореограф не Пак Бомин?! - А это кто? - не понимал парень и посмотрел на старшего удивлённо. - Что?! - тот тоже не понял его и оба просто смотрели друг на друга удивленно. - Я же в твой первый день сказал, что твой школьный хореограф Пак Бомин — мой друг. - Моего хореографа зовут Ким Юджин. Он работает в школе уже год как третий. Точно не знаю, но... я тогда не запомнил имя твоего друга, поэтому и думал, что это он. - Айщ... этот подонок обманывал меня! До каких пор он хотел скрыть это от меня?! - и мужчина позвонил своему другу. А Рики вошел в свою комнату, не понимая, о чём он говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.