ID работы: 10215615

Мой ангел - мой друг

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Снова школьное утро началось. Все были сегодня другими, никто никого не обижал, лишь задевали плечом бывших изгоев, яростно смотря на них. Теперь уже нет никаких издевательств! Может быть... Девушка неуверенно зашла в класс, чтобы не встретить Сон Тэхёка. Но его не было, а счастливый Рики помахал ему рукой. Сара постеснялась, поэтому сразу же села на свое место и положила голову на парту, не смотря на реакции своих одноклассников. Однако в этот момент кто-то подошёл к ней и погладил по голове, из-за чего Ли сразу же подняла голову. - Как себя чувствуешь? - это был первый человек, который поинтересовался её состоянию. - Хорошо, - коротко ответила девушка, поправляя волосы. - Я сегодня должен тебе кое-что показать, но только после уроков, - и парень мило улыбнулся. «И что это может быть?» — весь день девушка только об этом и думала, поэтому после занятий ждала своего друга у входа. Она тоже должна ему что-то дать в знак благодарности и первой дружбы. - Прости Сара, - с такими криками подошел уставший Рики, - я должен идти к хореографу, чтобы кое-что обсудить, - парень неловко улыбнулся, - можешь ждать меня ещё десять минут? Девушка кивнула, и поэтому Нишимура обратно побежал, помахав ей рукой. - Ли Сара, - громко сказала ученица и толкнула её со спины, из-за чего она упала вперёд, чуть не ударившись лицом, - нашла себе друга и подумала, что это конец?! Сара встала и встряхнула свою одежду, не отвечая на её вопросы. - Йа! У тебя языка нет? Ты не умеешь говорить?! - девушка снова толкнула её, но уже в плечо, - отвечай, когда я спрашиваю! - Зачем ты это делаешь? - тихо спросила Ли, не поднимая голову. - Потому что хочу, - с усмешкой ответила та и, задев её в плечо, промолвила, - будь осторожна. Сара ничего не сказала и лишь вышла из школы. Это не самая ужасная ситуация. Что сейчас важнее — так это дружба между ней и Рики. Дороже золота и серебра, поэтому она должна беречь это до конца. Сев в скамейку, она смотрела на вход, чтобы не пропустить своего друга, который может подумать, что она прошло ушла, не дождавшись его. Забрав с сумки цепочки, она смотрела на них и улыбнулась. Это первая дорогая вещь, которую она купила за деньги, отданные мамой. Хотела подарить одну Рики, а другую оставить себе. Обычно так делают друзья.. - Я здесь, - промолвил парень, подойдя к ней, а девушка сразу же спрятала цепочки за спину, испуганно посмотрев на друга, - что-то случилось с твоей рукой? - не понимал парень и хотел посмотреть, но Сара сделала шаг назад. - Нет, все в порядке, - Рики не поверил. - Что-то ведь случилось, покажи, - схватив её руку, друг с легкостью вынул вперёд, а в ней были цепочки с кулоном, где были знаки бесконечности. Красивые... - Я... - девушка вновь почувствовала себя неловко, - хотела подарить... - последнее слово Ли просто прошептала, подумав, что ему это не понравилось. Однако Нишимура просто обнял её, поглаживая за волосы. Это действительно был самый лучший подарок, который он получил. - Спасибо, - улыбнулся друг и посмотрел на неё, - мне очень понравилось. Я буду носить его всегда. Обещаю, - и парень протянул мизинец. Обещание на мизинцах — самое честное обещание для них. - Я хотел показать тебе это, - подойдя к маленькому зданию, Рики открыл его ключом, который был у него в кармане пиджака, - утром я приходил сюда и сделал уборку, - с улыбкой смотря на помещение, начал парень, - это была танцевальная студия моей дяди и его друга. Но они сейчас уже выросли, поэтому не занимаются здесь уже больше шести лет. Но мой дядя иногда приходит сюда и вспоминает свое прошлое. Здесь правда красиво, не так ли? - говоря про студию, у Рики загорелись глаза. - Почему они перестали танцевать? - тихо спросила Сара. - Дядя нашел работу, где платят больше, чем просто хореографу. А про его друга я не знаю, никогда не встречал его раньше. Знаю только то, что его зовут Пак Бомин. Кстати, он врал моей дяде, что работает в нашей школе хореографом. Это правда странно, не так ли? - Пак Бомин.. - произнесла девушка. - Ты его знаешь? - Он раньше работал в школе хореографом, - Сара села на пол, смотря на себя через зеркало, - а потом его уволили и взяли Хореографа Кима, - Рики последовал за своей подругой и тоже сел. - Может ему было стыдно, что его уволили, поэтому и врал все эти годы дяде, - промолвил Нишимура и вытащил свой телефон, чтобы включить музыку, - давай потанцуем. - Я не умею.. - отказалась Ли. - Тогда я сначала покажу тебе танец, потом научу тебя, - широко улыбнулся японец, вставая с пола, - я хорошо танцую, честно говорю. Ты же впервые видишь мой танец, - но это станет вторым, ведь она видела танцующего Нишимуру Рики в школе. Он правда был очень талантлив в танце. Каждые движения были отточены и ни один бит не был пропущен. Рики словно чувствовал танец и управлял музыкой. Будто он родился, чтобы всегда жить в ритме. Будто танец — его вторая жизнь. - Попробуй, - закончив, парень посмотрел на свою подругу. - Красиво... - тихо сказала Сара, - очень хорошо танцуешь, - она не умела давать комплименты, - у меня не получится. - Ты не должна так говорить, - и Рики поднял девушку, схватив за ладонь, - нужно попробовать. Нужно учиться. Я верю в тебя, Ли Сара. Так и прошёл час, потом две. Парень учил её, а девушка училась. Это не лёгкий танец, но парень очень хорошо объяснял и показывал движения. - У тебя получается! - показав последнее движение, Нишимура улыбнулся и показал большой палец вверх, - ты же очень хорошо танцуешь! - сиял друг. Сара застенчиво улыбнулась от комплимента Рики и села на пол, чтобы отдохнуть. - Вот, - Нишимура протянул ей контейнер с рыбными булочками, которых он обожал, - это моя любимая еда, - поставив две бутылки воды перед ней, сел рядом с подругой, - они очень вкусные. Я всегда их ем. Да, они были реально вкусными. Девушке тоже очень понравились, и она поблагодарила Рики за угощение. - Ты ведь раньше ходила на танцы? - он угадал. - С пяти лет... - ответила Сара. - О, правда? - Рики с удивлением посмотрел на девушку, - я тоже с пяти лет танцую. - До восьми.. - закончила свое предложение Ли и опустила голову. - Ты должна продолжать танцевать, пока твое тело не перестанет двигаться. А значит — до того, как станешь бабушкой! Хотя, даже если и станешь бабушкой, будешь танцевать. Сара улыбнулась и спрятала улыбку. - Улыбнись! Тебе улыбка к лицу. Она у тебя очень красивая. Какие же теплые слова говорит Нишимура Рики. Рядом с ним она чувствовала себя лучше и лучше. С каждым днём увереннее и сильнее! Словно он заряжает её энергией. Все, что ей нужно всегда — он! Нишимура Рики — маленький Майкл Джексон из Японии! - Давай танцевать здесь каждый день вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.