ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 04

Настройки текста
      После бани я пошёл в свою новую комнату, а вечером, почти ночью, Айова и Такао устроили приветственную вечеринку. Собралась вся взрослая часть базы. Все девушки с большой грудью, а иногда и со средней. Ещё тут были чипсы, кола и сакэ со сладкими шариками.              — Адмирал! — накинулась на меня одна девушка и стала тереться телом, повиснув на мне как обезьянка. — Ты ведь настоящий адмирал?              — Я Адмирал Волков, — улыбаюсь своей русской улыбкой, поддерживая девушку за попу, чтобы она не свалилась. Грудью она упиралась мне в лицо. Большая и мягкая.              — А я Конго! Давай дружить! — радостно воскликнула она.              — Сестрица Конго, слезь с него и дай представиться нам, — проворчала какая-то ещё девушка. Конго всё-таки спрыгнула с меня, и мне предстали канмусу.              — Я Киришима, — сказала коротковолосая брюнетка с очками. — Это Хией, — указала на коротковолосую каштанку, — а это Харуна, — девушка обернулась, чтобы показать спрятавшуюся за неё длинноволосую брюнетку. — Она стесняется.              — А я Конго! — подпрыгнула Конго, встряхнув своими каштановыми волосами с барашками.              Вообще, все сёстры одеты в короткие белые халатики с вырезами на плечах и юбочках. Из головы в стороны торчали лепестки на ободке.              — Вы красивые, давайте дружить, — вежливо сказал я.              Так мы стали друзьями и стали общаться.              — О, товарищ Волков, командование решилось отправить тебя на передовую! — приветственно похлопав со спины по спине подошла пепельноволосая девушка.              — Товарищ Гангут, — улыбнувшись, я обнял её два раза крест-накрест и поцеловал как Брежнев. Канмусу ответила со взаимной решительностью.              — Воу! У вас в стране у всех такие отношения? — Айова подошла с двумя кружками колы.              — Только с близкими товарищами, — Гангут взяла кружку колы и, подмигнув, отпила. — Тьфу! Это не водка!              — Звиняй, подруга, — рассмеялась Айова. — Не все могут ездить на этой твоей водке.              — На твоей коле не тоже все заведутся, — кхекнула пепельноволосая. А потом повернулась ко мне: — Так как ты тут оказался?              Я поведал ей, как прилетел на самолёте Ан-225, привёз свою «ласточку» (БМВ х7 лучшей сборки и индивидуальной настройки), а потом у меня украли секретный кейс с Лазурным Кубом из другого мира.              — Ахахахахаа! — дико рассмеялась Гангут. — Ну ты даёшь! Так не следить за секретными поручениями!              Я грустно склонил голову. Не отвечать же, что всё это было моим хитрым планом по выявлению Врагов Народа среди нас. И японские канмусу с честью перенесли мою проверку, не допустив на базу пронос опасных объектов.              — Ничего, не унывай! Всё же хорошо закончилось! — ухмыльнулась Айова, приобняв меня сзади. Её большая грудь вновь прижалась к моей спине. Гангут тоже не стала глумиться и обняла спереди, прижавшись своей чуть менее большой грудью к моей груди.              — Так вот ты какой русский ядерный авианосец, — фыркнула подошедшая девушка.              Я посмотрел на неё и увидел двух авианосок. Одна была с хвостиком сбоку, другая обычной. Смесь японских халатиков и короткие юбки украшали их тела. Первая хмурилась, а вторая держала большую глубокую миску чипсов и хрустела.              — Кто это? — поинтересовался, вынужденный разорвать наши обнимания с девушками.              — Это товарищи авианосцы Кага и Акаги, — представила Гангут новых товарищей.              — Они милашки за своей невозмутимой натурой, — громко прошептала мне на ухо Айова, так что Кага услышала.              — Мы не милашки, — но покраснела. — Если ты авианосец, пошли проверим твои способности. Завтра приходи на тренировку.              — Как скажете, красавицы! — согласился я. Как раз собирался размяться в местных водах.              Они покраснели и попытались остаться, но сюда подошли ещё две девушки: одна беловолосая с добрыми глазами, другая болотоволосая с плоской грудью. Одеты также в халаты и юбки, как Кага и Акаги.              — Первая авианосная как всегда идёт первой! — начала болотная плоскодонка. — Ну что, ещё не огребли?              — Пятая авианосная как всегда тормозит, — гордо фыркнула Кага, скрестив руки под своей большой грудью.              Между девушками прошла невидимая искра. А вот их сёстры оставались спокойны: Акаги продолжала хрумкать чипсы, а беловолосая виновато улыбалась.              — Хм! — и плоскогрудая обратилась ко мне: — Ну и что она тебя уже вызвала на дуэль?              — Я Адмирал Волков, приятно познакомиться! — я улыбнулся во весь рот. — А как тебя зовут, малышка?              — Я Зуйкаку, а это моя сестра Сёкаку, — представилась Зуйкаку. — Мы авианосцы из пятого авианосного соединения. И я не малышка!              — Но у тебя же грудь как у детей, — снисходительно оценил я.              Все девушки с большой грудью — а это были все канмусу вокруг — хрюкнули, пытаясь удержать свой смех.              — Эй! Как грубо! — Зуйкаку резко прикрыла свою равнину. — Так ты такой же грубиян как первая авианосная?              — Нет, что ты, я уже завтра согласился на тренировку с Кагой, — попытался успокоить распаляющуюся девушку.              — Ах так! Ну тогда я вызываю тебя на дуэль! Посмотрим кто тут из нас плоскопалубнее!              И девушка сбежала, пыхтя гневом.              — Что с ней не так? — удивился я.              — Она просто ревнует, что в чём-то хуже других, — пояснила Гангут, приподняв грудь руками.              — Бедняжка, — искренне посочувствовал я.              — Тебе это так важно? — спросила Айова, прильнув и утопив мою руку в её холмах.              — Конечно! Товарищам надо дружить, как мы с вами, — отвечаю.              Мы хотим большие сиськи, но важна душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.