ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 05

Настройки текста
      Утром я проснулся в кровати и почувствовал, что в меня упирается не самая большая грудь. Повернувшись к ней лицом, я увидел каштановые волосы.              — Конго, — позвал я девушку, потрогав её. Она была полностью голой!              — Ам? — сонно произнесла она, приоткрыв глаза. — Адмирал?              Как же до этого дошло — думал я. Вчера после ухода плоской Зуйкаку меня ещё познакомили со всякими разными девушками, а потом пришла Нагато и загнала всех спать. Попрощавшись с Айовой и Гангут, я пошёл спать в свою новую комнату. Но вот проснулся и в кровати девушка!              — Конго, как ты тут оказалась? — поинтересовался, пытаясь не смотреть на её голое тело. Но она красивая, конечно.              — Ах, Адмирал! — внезапно канмусу кинулась ко мне обниматься. — Хе-хе-хе-хе! — и стала тереться щеками и лицом, а потом своей грудью и ногами.              Мне повезло, что я сам был одет в специальные армейские ритузы и футболку, но даже так на моём бедре образовалась влага.              Пришлось её крепко-прекрепко обнять, похрустев костями.              — Яу! Отпути! — взмолилась девушка немножко испуганным голосом.              Я отпустил.              — Откуда в тебе такая силища! Кхе-кхе! — Конго отползла от меня на расстояние двух вытянутых рук, чтобы я не дотянулся, и прикрыла голую грудь одеялом.              — Я ведь ядерный и сильный! Мой двигатель сильнее, почти гигаватт! — сложил руки как Шварцнегер и поиграл мускулами.              Конго заворожённо смотрела и пускала слюнки.              — Ну раз мы проснулись, пошли кушать.              Быстро одевшись в свою белую форму с погонами, мы с Конго пошли в столовую. Там подавали рис с котлетами и подливкой, компот и салат. Конго пригласила попить чай, но я сказал, что у меня тренировка. Она кивнула и я пошёл на тренировку.              Там в заливе меня уже ждали Кага и Зуйкаку. Они натягивали свои луки и выстреливали стрелами, превращающимися в самолёты, которые летели и стреляли в мишени на воде.              Я призвал свой обвес, состоящий из пояса и выходящих из спины отростков корабельной оснастки. По бокам стилизовано под корабельные обводы корпуса. И куча разных башенок, стволиков и ракетных шахт. На голове появились антенки. На ногах водомётная система движителей. В руках появился автомат АК-107 с обвесом, похожим на взлётно-посадочную полосу.              Чувства тоже сразу поменялись, сознание расширилось. Сразу стали видны радиолокационные сигнатуры, высоты, глубины. Автоцелевой указатель указал на всевозможные цели.              Тут же выпустил из заспинной площадки Ка-31, что ещё больше усилило мои чувства, расширив горизонт. Конечно, можно было ещё выпустить квадрокоптеры, беспилотные самолёты ДРЛО или, наконец, субспутниковую ракету, а также различные тросовые и беспилотные локаторы воды, но для тренировки было излишне.              После, не разгоняясь, я ступил на воду и выпустил из автомата одиночный выстрел, который превратился в Су-34 (последней модификации), который, пулей вылетев из ствола, превратился в миниатюрный самолётик, и, обогнав все находящиеся в воздухи самолёты японок, поразил мишени.              Кага и Зуйкаку в шоке перевели взгляды с поражённых мишенке на меня. А я как раз к ним подплыл.              — Ну как вам, друзья?              — Этооо… — зависла болотоволосая.              — Не очень подходящее для тренировки поведение, — высказала Кага, пожурив.              — Да, простите, — сознаюсь. — Просто хотел вас впечатлить.              — Хмф! — не стала признаваться Зуйкаку, что была впечатлена.              — Давайте приступим к тренировке.              Дальше мы с авианосными канмусу стали проводить тренировку, которая заключалась не просто в стрельбе по стационарным мишеням, а я ещё по воздушным, подводным, движущимся. Отработали разные противодействия, догфайты. И я бы, конечно, был лучшим везде и всюду, однако выяснились интересные моменты.              Мои высокие русские технологии не были подавляющими. В сражениях на близких дистанциях истребителей осталые самолёты японок оказались достаточно манёвренными, чтобы уклоняться, а ракеты не применишь, к тому же моим самолётам хватало урона от старых самолётов, чтобы проигрывать.              В общем мы тренировались до обеда, а покушав, пошли отчитыаться Нагато.              — В общем ты готов пойти на задание, Волков-сан? — поинтересовалась она.              — Да, готов, — уверенно заявил я.              — Хорошо, будет тебе задание, — ухмыльнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.