ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 06

Настройки текста
      Но не успел я покинуть кабинета Нагато, как, почти выбив дверь (но всё же открыв), влетела девочка в полосатых колготках и заячном бантике.              — Там-там! В мастерской! — пыхтя ртом и прыгая на месте закричала она. — Пых-пых! Там бах!              — Шимаказе, успокойся! — сориентировалась Нагато, рыкнув взглядом. — Что произошло в мастерской?              — Там бах! Свет! Крики! А потом Юбари попросила позвать тебя срочно! Вот! — протараторила девочка.              — Понятно. Пошли, — постановила заместитель командующего, и всем кагалом в лице Оёдо, Мутсу и меня, помимо девочки, пошли в мастерскую.              Всё было тихо на подступах. Никакого дыма и пожара. Целое здание мастерской и вокруг никого. Поэтому мы вошли внутрь.              Внутри помимо розоволосой Акаши и зеленоволосой Юбари находилась техножрециха Акаши с ушками. А ещё тяфкала какая-то белобрысая девочка с короной на голове и в платье.              — Тяф-тяф-тяф! Тяф! Тяф! — тараторила она на незнакомом языке. Мне пришлось подключать феечку-переводчика, чтобы переводила для меня, и стало понятно: — Акаши! Верни меня обратно! Что ещё за другой мир! Ты достала со своими эксперементами!              Она топала ножкой и пыхала всем видом, выражая недовольство. Вошедшая Нагато заставила её замолчать и перевести внимание.              Я понял, что мне тут нечего делать и вышел. Надо было чем-то заняться, но я не знал чем. Пошёл куда глаза глядат.              — Волк! — на меня прыгнула своей большущей грудью Айова. Я её поймал. — Что делаешь?              — Ничего. Думал чем бы заняться.              — А пошли встречать немок! Они скоро должны вернуться с патруля, — Айова не спешила с меня слезать.              — Пошли, — согласился я, подхватив девушку за талию и разворачивая рядом.              Мы пошли на берег, там были бетонные пандусы в море, пирс, а вдалеке маяк на скале. На сам бетон мы не пошли, а сели на лавочку под деревом невдалеке.              Я не удержался и привлёк Айову как мягкую игрушку, только живую. Очень приятно мять и гладить, когда только рады. Айова настоящий друг.              — А у тебя есть девушка, Волк? — спросила она.              Откуда-то достав гамбургеры и колу, мы кушали и разговаривали, смотря на море.              — А зачем? — спросил я. — Мы же не люди.              — О, — Айова немного даже зависла. — Но как же любовь?              Я взял в рот кончик картошки фри и, приблизившись к ротику Айовы, тыкнул ей в губы. Она заглотила второй конец, и мы съели картошку фри на двоих.              — Не нужно иметь девушку, чтобы любить своих друзей, — я взял ещё одну палочку картошки.              Тут Айова резко откусила картошечку и ухмыльнувшись сказала:              — Не нужно иметь картошку, чтобы целоваться в губы!              Мы стали целоваться без картошки. И мне пришли в голову идеи, что целоваться просто так и долго тоже очень приятно.              На переферии возникли сигналы морских кораблей. Расслабившаяся плюшевая Айова неуловимо изменилась, став снова бодрой и собранной.              — Они идут! Пошли встречать!              Вскоре к пирсу приплыли девушки с большой грудью и не очень большой. Они выглядели чуть уставшими, но целыми и невредимыми.              — Бисмарк! — прокричала Айова, подбежав к блондинке в серой форме и фуражке, и закружила её в объятия, стоило канмусу убрать пушки. — С возвращением!              — Шайсе, Айова, отпути, — выдохнула канмусу, вяло пытаясь вырваться. Остальные девушки улыбались, чуть ли не хихикая.              Американка аккуратно отстранилась, а потом неожиданно накинулась на соседнюю девушку.              — Ойген! Уиии! — накинулась на ещё одну блондинку поменьше размерами и с косичками по бокам, но в той же серой форме и юбочке с фуражкой.              — Хихихи, — смеялась Ойген.              А потом Айова посмотрела на ещё одну девушку в похожем фасоне, но белая.              — Цеппи! — немка попыталась уклониться, но не смогла и была погребена под мощью американской канмусу. Её пепельные волосы беспомощьно колыхались от объятий.              Помучив ещё пару мелких эсминцев и подлодку, Айова представила меня:              — Это наш русский друг Адмирал Волков.              — Йе-е-е! — и я радостно раскрыл свои руки в сторону, ловя всех девушек в свои обнимашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.