ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 08

Настройки текста
      Рейд продолжился.              Всего несколько дней, сначала по условно-безопасной территории, зачищаемой регулярно, а потом вглубь условно-опасной.              Обычно специальные рейды против разжиревших Химе осуществляют единым мощным кулаком большинства сил Объёдинённого флота. Хотя такое было всего дважды против близкой угрозы английских и японских островов. А потом стало незачем. Но проверять было надо.              Когда мы победим?              По разговорам вышестоящего начальства выходило, что для этого нужен миллион канмусу, что невозможно при текущем уровне человеческой организации.              Нужно принципиальное решение. Сравнимо с тюрьмой из прутьев скорости света…              — Химе на четыре, пятьдесят пять-шестьдесят, — докладываю показания самолёте ДРЛО.              — Принято, — отозвалась Конго, ведущая нашу группу, и стала поворачивать, возвращая «стрелку часов» с четырёх до двенадцати.              Когда до электромагнитного марева оставалось не менее десяти километров, авианосцы стали поднимать истребители.              Мои Су-35 (последней модификации) успели далеко первыми, обходя по дуге и собирая дополнительные данные. Восемь авианосцев! Много!              Я решил рискнуть и отдал приказ самолётам обрушить всю ракетную мощь на силуэты глубинных авианосцев.              Ракеты возду-море отработали… неплохо. Маленькие, но по прямой наводке, они успели разворотить почти всех и серьёзно ранить оставшихся на плаву. Ответ глубинных последовал также незамедлительно, они стали стрелять вверх, используя все калибры и стволы.              Тут и вскрылось всё преимущество скорости современной авиации!              — А ты неплох, — даже с завистью прокомментировала Кага, когда её с Акаги поршневики добрались до места воздушной схватки.              В основной замест вступили наши линкоры. В поддержку полетели бомберы.              Всё шло гладко, как по шёлку. Девушки били лица Врагам, начиная подбираться к Химе.              Как вдруг! Рядом с нами появилась засветка второй Химе! Под водой! Рядом с нами!              Что делать! Паника стала проникать во все мои действия!              — Атакуем всем что есть! — нервно скомандовала Кага, не потратив слишком много времени на размышления. Это меня взбодрило.              Я вспомнил. Я Адмирал Волков. Русский. Ядерный. Ракетный. Авианосец. (Ключевое слово — ракетный)              Японки тоже оказались не безоружны и ощетинились стволами стаей пушек в 203мм.              — Оставьте Химе на меня! — заряжаю в автомат обойму ракет.              Вокруг с подводной Химе, всплывшей наружу, была свита из остальных глубинных.              Кивнув, Кага и Акаги стали холоднокровно расстреливать Тварей. Ведь девушки тоже опытные ветераны и не расстерялись.              Я прицелился, точно сведя фантомную мушку с целиком и нажал на курок. Это позволило избежать дрожи. Потом, в мгновение, я нажал на спусковой крючок.              Ракета за ракетой, гиперзвуковые цирконы врезались в человекоподобную тушку Химе, рассеча её поле защиты.              Она закричала.              Безумная волна боли прокатилась рядом, сбивая с толку. Так как это были ментальные шашни Глубинных Тварей, я быстро пришёл в себя.              Всё было кончено.              — Фух, еле справились, — с наигранным энтузиазмом сказала Айова.              — Две Химе сговорились устроить ловушку… — задумчиво потёрла подбородок Гангут, раскуривая трубку.              — Такое в первый раз? — интересуюсь, разглядывая пару подпаленных мест на их одежде.              Одежда рвётся, а кожа целая. Это было проявление канмусовской магии.              — Химе не глупые, они дикие, — недвольно произнесла Конго, пытаясь залатать оторванный рукав.              — Только обычно не договариваются, — добавила Кага. — В этот раз нам повезло.              — Угум, — кивнула Акаги, хрумкая очередной батончик. — Волк-сан молодец.              Все девушки обратили на меня своё внимание. Я даже засмущался. И улыбнулся им своей скромной русской улыбкой.              — Что будем делать дальше? — задаю вопрос.              — Хм, — потёрла подбородок Айова, переглянувшись с остальными. — Возвращаемся на базу.              В едином согласии мы приступили к возвращению.              Это был интересный опыт и целое приключение.              Весь остаток я думал о бое, рефлексировал о своих действиях и мечтал о мире без войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.