ID работы: 10215656

Адмирал Волков

Kantai Collection (KanColle), Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лидер 09

Настройки текста
      Когда приплыли на базу, пошли сразу купаться. Мы расселись в большой ванне все семеро.              — Харуна, ты в порядке?              — Угу, — кивнула Харуна, покраснев и отвернувшись от моего голого вида.              Чего это она, остальные же нормально бросают свои взгляды на мой пресс с кубиками и не жалуются. Я ведь тоже рассматриваю, какие у них причёски под животами.              Но всё это стало не видно, когда опустились в воду по грудь.              — Вот, я выбила немного ремжидкости! — обрадовала нас Конго, плюхаясь рядом. И передала одну продолговатую бутылку с чем-то едко-зелёным Айове, а другую Каге.              — Эта та самая чудо-жидкость для бысстрого восстановления повреждений? — спросил я.              — Не пробовал? — усмехнулась Айова и глотнула небольшой глоток. А потом подвинулась очень близко, буквально вдавив свою большую грудь в мой бок, и передала бутылку. — Попробуй, — мурлыкнула.              — Ой-ой, Айова, ты такая смелая, — даже возмутилась Конго, чуть надувшись.              Я глотнул ремжидкости. Бодрит!              — А сама где утро встречаешь? — влезла Гангут, зачесав прядь своих пепельных волос, и пододвинулась ко мне со второго бока, чтобы взять бутылку. Но не отодвинулась. — Ты же не думала, что раз он Адмирал, то достанется только тебе?              — Ууууу! — замычала Конго, смотря на насмешливые взгляды Айовы и Гангут, и стала красться ко мне. — Адмирал, ты же не против?              Канмусу подобралась прямо напротив, залезая мне на ноги и колени. Положила нежные руки на мою шею. Я рефлекторно приподнял ногу и упёрся во чо-то мягкое.              — Ах! — простонала девушка, прикрыв глаза.              — С... Се-естра!.. — забеспокоилась Харуна, наблюдая со стороны.              Кага и Акаги были с ней солидарны, но тоже молчали, выпивая зелёную жидкость. А ещё наслаждались представлением.              — Ну мы же все друзья и товарищи, — добродушно говорю, улыбчиво. — Можно дружиться всем вместе дружно и хорошо! Мы же можем!              Только Айова внезапно выхватила у Гангут бутылку и, выпив чуть-чуть, приподнялась и впилась в мой рот губами, перемешивая жидкость друг другу. И ещё поелозила своей большой грудью.              — Хааа... — она отстранилась с довольным лицом. — Приятно?              Я не успел ответить, Конго тоже выхватила бутылку и набрала в рот, поцеловав меня.              — Я не отступлю, десу! — утвердила она.              Тем временем Гангут не стала повторять их действия, а решила узнать, видимо, где у меня ракеты.              — Товарищ Волков, ты очень хорошо перенёс свой первый боевой поход, — покивала она, похлопав у меня по кубикам пресса.              — Да, а что мы будем делать дальше? — спросил вопрос, который меня мучал по приходу.              — Сходим восполнить боезапас, — Айова положила голову мне на плечо, расслабляясь. — Поедим...              — Затем можно сходить на техоосмотр к Акаши и Юбари, — продолжила Гангут.              Конго облокатилась на меня полностью, став расслабленной и наслаждающеся.              — А отчёт о походе? — мой главный вопрос.              — Я схожу доложу, — произнесла Кага. — Но желательно ещё кого-нибудь из вас.              — Пойдём вместе, — кивнула Гангут. — Хорошо сходили...              — Да...              Горячая ванна и зелёная жидкость сделали из нас зефирок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.