ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 4 или поступление в академию

Настройки текста
Наруто встал в 6 часов. До академии ещё 2,5часа. Наруто встал, сделал водные процедуры и отправился на тренировку. Спустя час он вернулся домой. На часах было 7:30. Когда Наруто вошёл в дом вся семья уже завтракала. Минато как всегда читает газету, Кушина готовила, а Менма сидел с Ами. -Привет неудачник. Пришел со своей бесполезной тренировки?-спросил Менма за что получил подзатыльник от Кушины. -Менма! Не говори так с братом! Наруто садись есть-сказала Кушина. Хорошо-сказал Наруто. После он сел за стол и все начали есть. -После академии, сразу домой. Будем праздновать поступление-сказала Кушина. -Да, там будут ещё дети глав кланов -сказал Минато. Отлично!-сказал Менма. Наруто промолчал. Он привык что на него не обращают внимание за столом, однако не сегодня. -Наруто, надеюсь ты готов?-спросил Минато. -да-коротко ответил Наруто. -Не апозорь меня-сказал Минато. -угу-кивнул старший сын. После ужина все пошли в академию. Наруто шел сзади своей семьи, ибо не хотел им мешать. Он знал что в каждой компании есть своя роль, у него например роль изгоя и всеобщего врага. Когда Хокаге вместе с женой и сыном проходили дальше, то на Наруто кидали взгляды призрения. Когда они пришли, то увидели столпотворение детей и их родителей. Вся семья кроме Наруто начала розглядывать всех. Наруто же сел под дерево и думал ради чего он живёт. Раньше он хотел защитить семью, а сейчас...это пропало. Он уже не маленький ребенок и понимает что они не собираются ему помогать просто так. "Любимы человек...разве что в мечтах. Изучить все техники...хм...допустим, но что дальше?" -Слушай малец, ты ещё молод. Я уверен что ты найдёшь свой смысл жизни-сказал лис-а сейчас иди в класс, тебя зовут-продолжил Курама. -Спасибо Ку-ответил Намикадзе улыбнувшись уголками губ. -Намикадзе Менма и Наруто-сказал чуунин. Менма шел с пафосной походкой мол "я здесь главный" а Наруто шел задумчивый, он думал про то что будет дальше. За такими роздумиями он и не заметил как оказался в классе. -Итак дети я ваш учитель ближайшие 4 года. Меня зовут Умино Ирука, люблю рамен и друзей, не люблю высокомерных и предателей. Цель–стать директором академии. Теперь вы–сказал Ирука. Дальше Наруто не слушал он просто решил поговарить с Курамай. -Я Саске учиха. Люблю помидоры и тренировки с старшим братом, не люблю предателей и высокомерный. Цель–превзойти старшего брата.-сказала девочка с длинными, распущенными, черными волосами, черными как воронье крыло глазами, одетая в черную футболку и серые шорты. Все мальчики смотрели на неё влюблёнными взглядами, а девочки с завистью. -Ладно следующий...Менма Намикадзе!-сказал Ирука. -Я Менма люблю Маму и Папу, не люблю брата. Цель превзойти отца-сказал он смотря на брата который не обращал на него внимания. Это взбесила Менму, но онрештл промолчать пока-что. -Хорошо, садись-сказал Ирука. Когда Менма шел на него кидали влюблённые взгляды, а мальчики завидовали. -Наруто Намикадзе-сказал учитель через зубы. После этих слов к учителю шел Мальчик с темно алыми волосами, разпущенные в разные стороны(как у Канеки), темно фиолетовые глаза, вертикальный шрам на левом глазе, по три полоски на щеках, форма лица как у кушины и стройное, в мерах подкаченое тело. Одет в темно красную кофту с черными вставками(как у Боруто), под кофтой серая сетчатая футболка, черные штаны с красными вставками(тоже как у Боруто) и черные сандали шиноби. -Я Намикадзе Наруто, Люблю Маму и тренировки, не люблю много чего. Цель-нет, а мечта-найти свою цель-представился Наруто. -Хорошо, садись-сказал Ирука. Наруто шел на свое место, по пути на него все смотрели с ненавистью, все кроме Шикамару Нара, Акимичи Чеджи и Саске Учиха. Наруто за последнюю парту возле окна. Рядом с ним сидела Саске. -Итак, сегодня мы только знакомимся, а потому можете быть свободны-сказал Ирука. Наруто вышел из академии и хотел пойти на тренировку но его окликнули... Pov Саске Сегодня первый день в академии. Не думаю что меня там чему-нибудь смогут научить. Блин! Мне так не хочется туда идти, но по другому я не стану шиноби... И вот мы в академии...мдаа...первое впечатление-детсий сад. Вон Нара дрыхнут, Яманака стоят, Акимичи сидят и едят, а вот семья Хокаге. Менма говорит с 4 Хокаге, Кушина-сан идёт в нашу сторону, наверное с мамой будет говарить. -привет,Микото-сказала она. -привет Кушина-сказала мама. -привет Саске, Фугаку-сан-поприветствовала нас Кушина-сан. -Привет-в унисон сказал и мы. -А где Наруто? Давно я его не видела-поинтересовалось ока-сан. -Мам, а кто такой Наруто?-спросила я. -Это старший брат Менмы. В последний раз мы его видели когда вам было по 2 года-ответила мама. -А, Наруто, он под тем деревом спит-сказал Кушина. Я посмотрела на аловолосого парня с усиками и на щеках, а он милый, Стоп! О чем я думаю, ладно Хокаге уже на сцене... И вот я в классе...хм...ничего интересного. О это же тот парень. Нужно с ним познакомиться. Я уже хотела подойти как вошёл учитель. Началось знакомство которое я прослушала. -Наруто Намикадзе-сказал учитель и я сразу обратила внимание на алаволосого парня. Не знаю почему, но он меня заинтересовал. -Меня зовут Намикадзе Наруто, люблю Маму и тренировки, не люблю много чего, цель-нет, мечта-найти себе цель-представился он. А он красивый, да ещё и рядом сидит, блин...да что со мной. Нужно с ним познакомиться. End Pov Саске Привет, ты ведь Наруто-спросила Саске. -Да, а ты Саске Учиха, сестра итачи-утвердил Наруто. -Ты знаешь Итачи-спросила Саске. -да-ответил Намикадзе. -Но откуда? -он немного тренировал меня-сказал Наруто. -не хочешь потренироваться вместе?-сказала красная как помидор Саске. -хорошо-сказал Наруто и они пошли на полигон. По пути Наруто думал что у него наконец-то появился друг–человек, а Саске думала почему она смущается его и решила спросить у матери когда придет домой. На тренировке Наруто после разминки решил потренировать Катон и выпустил огненный шар 8х8 метров, Саске попросила его научить её, ведь она умеет делать только 3х3 метра. Наруто согласился и к концу тренеровки у нее получилось сделать шар 6х6 метров. После они попрощались и пошли по домам так как опаздывают на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.