ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 5 или Празднование.

Настройки текста

Дом главы клана Учиха

Когда Саске зашла домой, то сразу увидела всех членов семьи которые уже собирались идти. -Саске, где ты была?-спросил Фугаку. -да, мы же идём в гости к Кушине и Минато -сказал Микото. -простите, я тренировалась с Наруто-сказал Саске. Микото на эти слова улыбнулась теплой улыбкой, Итачи был рад за Наруто потому что знал что у него не было друзей, а Фугаку лиш кивнул и они отправились в дом Хокаге.

В это время дом хокаге

Наруто вошёл в дом и увидел как кушина готовит, Минато и Менма накрывают на стол, а Ами пытается найти себе занятие. -Ну и где ты был?-спросила Кушина с девятью прядями Волос поднимающихся вверх. -Я тренировался с Саске. Она меня попросила-ответил Наруто. Кушина после этих слов улыбнулась, а Менма посмотрел с завистью на брата, ведь ему нравится Саске. -Да она бы незачто не захотела тренироваться с тобой-сказал Менма. Наруто проигнорировал его слова и пошел к Ами чтобы ей не было скучно и она не мешала готовиться к празднику.

Прошло 10мин

В доме уже все было готово. Гости потихоньку начали приходить. Первыми пришли Яманака, Нара и Акимичи. Потом Инузука, Хьюга и наконец Учихи. Когда все собрались детей отправили в другую комнату, а родители остались в гостиной. -Менма, а где Наруто? Он же тоже должен быть здесь?-спросила Саске. -Этот неудачник опять пошел тренироваться веря что станет сильным шиноби-ответил Менма. -Да он наверное неодной техники не знает-сказал Киба. Ага, я помню как мы его избили раньше-сказал Менма. -Ага, он тогда даже слова не смог сказать-проговарила Хината(она здесь высокомерная) -Как ты мог избить собственного брата?-сказал Саске и после этих слов вышла из комнаты. Саске, ты куда?-спросила Микото. Тренироваться-сказала холодным голосом Учиха и вышла из дома. Что это с ней?-спросила Кушина. Не знаю-ответила Микото, а Итачи с Фугаку нахмурились.

Через 15мин на 14 полигоне

Саске пришла на полигон и увидела как Наруто создаёт молнию в руке(чидори) и через секунду пробиваеь маникен на сквозь. -Саске? Что ты здесь делаешь?-спросил Наруто. -Я пришла потренироваться ии...найти тебя-сказала смущаясь Учиха. Наруто был удивлен что про него кто-то вспомнил. -Х-хорошо, можешь присоединиться-сказал смущённый Наруто. -Хахаахах, похоже мой джинчуурики влюбился в Учиху.-смеялся на все подсознание лис. "Не правда"-ответил мысленно весь красный Наруто. -Ну-ну, видел бы ты свое лицо хахахах, помидорка-продолжил ржать лис. -все равно не буду торопить событие, вдруг это временная любовь-сказал Наруто. -Эх...Наруто, ты гений, но в любви тупой как пропка, да и к тому же Учихи однолюбы-отчитал своего джинчурики Курама. После этих слов Наруто удивился. -Значит она меня тоже любит?-спросил Наруто. -Дошло наконец-сказал Курама. Наруто уже хотел ответь, но лис викинул его из подсознания. -Эй, Наруто, все впорядке?-спросила Учиха. -Да, просто задумался-сказал Наруто. -А почему ты не хочешь идти на праздник?-спростла Учиха. -Не люблю я...такое-ответил Намикадзе. -Почему?-спросила Учиха. -Я там буду лишний. Когда я раньше пытался заговорить, то в ответ получал безразличный взгляд от отца, презрительный от Менмы и Сочувственный взгляд от матери. Да она пыталось с ними поговарить, но на это, отец просто перестал на меня реагировать, а Менма старается держать себя в руках перед матерью, но вне дома... Когда нам было 5 лет он с своей компанией избил меня так, что я очнулся только через час, когда все раны почти затянулись(спасибо Кураме). Жители деревни не лучше-россказал вою историю Наруто. -Прости-сказала с сочувствием Саске. -ничего, мне нужно было выговариться. Не хочешь потренироваться вместе?-спросил Наруто. -Давай-оьветила саске.так они тренировались 1час. Наруто тренировал стихию молнии, а Саске огненный шар и под конец Наруто и Саске устроили спарринг в тайдзюцу где победил Наруто. Потом они решили прогуляться по Конохе. Во время прогулки из-за злобных взглядов прохожих на Наруто, Саске очень злилась и когда они дошли до горы Хокаге она спрасила: -Наруто, а почему на тебя так смотрят? -я джинчуурики Девятихвостого и оружие деревни-ответил аловолосый. -Даже если и так, то почему? Ведь они настраивают оружие против себя-сказала Саске. -Если человек нашел себе грушу для битья которая не сможет ответить, значит на ней он будет выпускать свой гнев. Это истинная сущность человека-поделился своими мыслями Наруто. -Но не все люди такие-сказала Саске. -Да, мама и ты исключение-сказал Намикадзе, а Учиха покраснела. -Ладно, нам пора сказал Наруто и они пошли домой. Когда они пришли, то все взрослые гости были подвыпившие, а детей клонило в сон, потому все уже собирались домой. Тогда Наруто зашёл к Ами где она уже посапывала. Наш герой вернулся в гостиную, проводил Саске и остальных и ушел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.