ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 6 или Выпуск и признание

Настройки текста
Time skip 4года За это время Наруто выучил такие техники: (Молния)шаравая молния, буря грозового, дракона, разряд молнии. (Огонь) Огненное уничтожение, печень огненных драконов. (Ветер) вакуумный шар, вакуумный меч. (Вода) водяной дракон. (Земля) земляной дракон, земляной клон. Тайдзюцу-средний джоунин(во время тренеровки познакомился с Рокам Ли). Фуин-сильный чуунин. Кендюцу-слабый джоунин(Кстати в кендзюцу его начал тренеровать помимо Итачи Шисуи и даже подарил танто с черным лезвием и красной рукоятью на его 9 летние). Букидзюцу-как у Итачи (так и осталось). Контроль чакры-АНБУ. Риннеган и чакру Кьюби пока не использовал. В академии он был худшим, но прилежным учеником. Он всегда всё здавал на проходной бал и слушал учителей не смотря на то что он всё это знает. Менма и Саске наоборот были лучшими учениками, поэтому им покоя не дают фанатики и фанаты, но есть дети "ислючение" например Нара, Акимичи и Наруто. Отношения с Саске улучшились, теперь они гуляют и тренеруются вместе, а чувства друг к другу только усилились. -И так дети, сегодня у вас выпускные экзамены. Они состаят из 3 этапов: 1)письменный 2)метание железа 3)спарринг. На 1 этап вам доется 45мин-сказал Ирука роздавая листочки с заданиями. Когда он дошел до Наруто то сказал: -Надеюсь ты здашь, Наруто?(Да, они за это время подружились, так как Наруто вычеслил предателя-Мизуки, когда узнал что тот специально занижал ему оценки). -Конечно-ответил спокойно Наруто. -Начали!-крикнул Ирука. Скрипы и стучание карандашей заполнили класс. Наруто через 15 минут перевернул листочек и увидел 12 заданий. На первых 5 поставил прочерк, а на 7 последних ответил. Когда он ответил на вопросы, он решил не сразу здавать работу, а отдохнуть оставшиеся 20мин. -Время вышло! Здавайт листочки-сказал Ирука. Когда все здали работы, он вывел их на полигон академии и роздал кунаи. -Сейчас пройдет 2 этап! Сначала кунаи потом сюрекены-сказал Ирука. (Я скажу только результаты) Акимичи Чеджи 7/10 8/10 Шикамару Нара 7/ 8/10 Сакура Харуно 6/10 7/10 Ино Ямонака 7/10 8/10 Хьюга Хината 8/10 7/10 Киба Инузука 8/10 8/10 Шино Абураме 8/10 9/10 Саске Учиха 9/10 10/10 Менма Намикадзе 10/10 10/10 (дальше бесклановые) -Намикадзе Наруто!-крикнул учитель. По пути на Наруто кидали взгляды превосходства над ним и ненависти, но ему было пофиг. Он подошёл к отметке, взял по 5 Кунаев в руки, кинул их вверх, подпрыгнул, словил, кинул и попал в центр 8 мишений и 2 возле центра. Также и с сюрикенами. Все кроме Саске были удивлены мягко сказано. -Х...хорошо зачет-сказал Ирука. Дальше шли спарринги: Шикамару Нара/Акимичи Чеджи (ничья) Сакура Харуно/Ино Ямонака (ничья) Хината Хьюга/Шино Абураме(Хината) Киба Инузука/Саске Учиха(Саске) Дальше бесклановые. -И последний бой! Наруто Намикадзе/Менма Намикадзе-сказал учитель. Наши герои шли под звуки "выйграй его Менма Кун" или "Менма-кун" -готов проиграть неудачник?-спросил Менма. ...-промолчал Наруто. -Ах ты...-сказал Менма и побежал На Наруто. Бой начался в тайдзюцу где доминировал наруто, хоть и поддавался. Менма понял что долго не протянет и роскидал кунаи. Наруто понял что это за кунаи и использовал доспехи из молнии. Менма создал расенган и пытался ударить Наруто, но тот уворачивался. Тем временем Наруто не заметно создал клонов под землёй и они стояли под каждым Кунаем. И вот Менма в очередной раз телепортировался как тут услышал "земляное обезглавление" и оказался до головый закопоный в земле. Он попытался телепортироваться, но увидел как клоны срезали печати с Кунаев. -"что ты сделал с Менма-куном", "как ты посмел"-слышал Наруто из толпы фанаток. -Тишина!-крикнул учитель. -Победитель Наруто Намикадзе-сказал учитель вытаскивая Менму из ямы. -На сегодня всё, завтра в 10:00 на розпределение, свободны-сказал Ирука. Наруто пошел к выходу из академии, где встретил Саске. -привет, Наруто-сказал Саске. -привет, может прогуляемся?-ответил и спросил аловолосый. -Да, давай. Куда пойдем?-спросила Учиха. -Давай на гору Хокаге?-сказал Наруто. -хорошо. Через 30 мин они уже сидели на голове 4 Хокаге и смотрели на закат. -Признайся ей-сказал лис в подсознании. -Да, думаю что пора-ответил мысленно блондин. -Саске...я люблю тебя-сказал Намикадзе смотря на брюнетку которая от этих слов покраснела. -Я...т...то...же т-тебя л-люблю-сказала краснее помидора Учиха. После этого парень поцеловал её. Она сначала удивилась, но через 3сек ответила. Через минуту им пришлось розорвать поцелуй от нехватки воздуха. -уже позно, давай до дома провиду?-сказал Наруто с улыбкой чем удивил Саске, ведь он до этого всегда был серьезным и задумчивым, а сейчас проявил эмоцию. -Да, конечно-сказала до сих пор удивлённая Саске, а потом улыбнулось теплой улыбкой, от чего Наруто засмущался. По дороге они розгаваривали о чем угодно. -Вот мы и пришли-сказала Саске. -Да, ладно я пойду-сказал Наруто и поцеловал Саске. -Пока-сказала Саске когда они отстранилась и пошла в дом, а Наруто к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.