ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 7 или прощение и распределение

Настройки текста
Наруто встал как обычно в 6 часов утра и отправился в ванную. После 30мин ванных процедур пошел поесть. Придя но кухню он увидел как мама готовит еду, а отец как обычно читает газету. -Доброе утро, сынок-сказала Кушина. -Доброе-сказал Наруто. -Наруто, можно тебя спросить?-поинтересовался Минато. -Спрашивай-ответил Наруто. -Кто тебя тренировал?-спросил 4 Хокаге. -Всмысле?-недоумивал младший Намикадзе. -Я вчера вечером отчёты выпуска проверял...земляное обезглавление, клоны и доспехи из молни. Так кто тебя тренировал?-ответил и повторил вопрос Минато. -"Курама, как думаешь россказать?"-спросил в мыслях аловолосый. -"Да, думаю можно, все равно нет смысла откладывать на потом"-ответил лис. -Так как у меня 5 стихий, то тренировали меня: дедушка Данзо, Какаши-сэнсэй, Итачи-сан и Шисуи-сан, а одновременно с этим я вступил в корень-сказал Наруто. После этих слов у 4-го глаза росширились, а у Кушины челюсть отвисла, она поставила еду на стол и присоединилась в розговору. -Почему ты раньше не говарил? И откуда ты знаешь Данзо? Как ты был в корне если все время ходил только домой и на тренировки, мои АНБУ следили за тобой? Откуда у тебя 5 стихий? -спрашивали Кушина и Минато. -Я не говарил потому что не хотел чтобы мама не волновались за меня и не запретила мне, с Данзо познакомился 6 лет назад, когда шел домой и врезался в него, а создал я клона из своей чакры и чакры кьюби который не розвеяться просто так, правда он очень чакрозатратный получился. Стихий у меня пять из-за риннегана-отвечал Наруто. После получил удар кулаком от матери за то-что подвергал себя опасности на миссиях, а Минато все это обдумывал и решил попросить прощение. -Прости меня сынок, я слишком много возложил на Менму и забыл о тебе-сказал Минато стоя на коленях перед сыном. -"Ку, здесь нет скрытого смысла?"-спросил Наруто. -"Нет, он говорит от чистого сердца"-сказал курама.-"Спасибо, значит и техникам научит"-ответил Наруто. -Хорошо, я тебя прощаю, но перевоспитайте Менму, а то с "Я сын Хокаге" или "отец научил меня хирайшину и расенгану" или "я все отцу росскажу" он долго на поле боя не протянет -сказал Наруто. После этих слов Минато засиял, а Кушина была рада, что они наконец поладили. -Хорошо, я его перевоспитаю, обещаю-сказал Минато -А я помогу-дополнила Кушина. Через 30мин Кушина догатовила оставшиеся еду и накрыла стол, а через ещё 30мин проснулся Менма. -Доброе утро-сказал Менма. -Доброе-ответили все. После этих слов все сели завтракать. -Наруто, не хочешь научиться хирайшину?-спросил Минато. -Я не против, это полезная техника для стихии молнии-ответил старший сын. -Папа, а почему ты его будешь тренировать?-спросил с непониманием Менма. -Менма, я осознал свои ошибки и решил загладить свою вину как только смогу-ответил Минато и продолжил-и тебе советую. Менма обдумывал слова отца а потом вспомнил тот поединок где Наруто его выйграл даже не напрягаясь, но извиняться не стал, а просто продолжил есть... Наруто уже сидит в классе и розговаривает с Саске, как тут заходит учитель. -Тишина! Сегодня вы начинаете свой путь шиноби, помните про волю огня...-говарил свою речь Ирука. -Команда 10: Ино Ямонака, Шикамару Нара, Акимичи Чеджи. Сэнсэй-Асума Сарутоби. Команда 8:Хината Хьюга, Шино Абураме, Киба Инузука. Сенсей-Юки Куренай. (Дальше ноунейм команды) Команда 7:Наруто Намикадзе, Менма Намикадзе, Саске Учиха и Харуно Сакура-не успел Ирука договорить как на весь клас послышалось: -Иииииииии, да, я с Менма-куном!-визжала Сакура. -Я могу продолжить?-спросил Ирука. -Ааа...да, конечно-сказала смущённая розоволосая. -Сенсэй-Хатаке Какаши и Итачи Учиха-продолжил Ирука. Через 30 мин в кабинете осталась только команда 7. Наруто привык к выходкам Сэнсэя и просто розговаривал с Саске, а Менма и Сакура бесились и злились на сэнсэйя, поэтому сделали ловушку как в кононе и стали ждать.

Pov Какаши

-Тааак, Младший сын Хокаге: Контроль чакры-сильный генин. Тайдзюцу-слабый чуунин. Букидзюцу-сильный генин. Фуиндзюцу-Средний Чуунин. Ниндзюцу-слабый джоунин. Техники-хенге, клоны, замена, хирайшин и расенган. Саске Учиха Учиха: контроль чакры-сильный генин. Тайдзюцу-слабый чуунин. Букидзюцу-средний чуунин. Ниндзюцу-сильный чуунин Техники: хенге, клоны, замена, огненый шар, огненный дракон(Наруто научил её за четыре года). Сакура Харуно-обычный генин, балласт и Наруто Намикадзе-наш ученик, про него мы и так все знаем-сказал Итачи. -М-да...повезло нам с командой, ну хоть твоя сестра и Наруто в ней-ответил я. -Да, у него как раз стихия молнии основная, так что ему понадобится ваша помощь-сказал Итачи. -Конечно, он же мой любимый ученик-сказал я. После мы пошли в академию. Придя туда я открыл дверь и заглянул в класс, но услышал что на меня что-то летит. -"я могу уклониться, хотя...если они это сделали вместе и на меня упала щётка. -хахаха-смеялись Менма и Сакура. -"так Менма и Сакура виновники, а Наруто и Саске даже внимания не обратили. Команда из них некудышная, но мы постараемся"-думал я. -Мое первое впечатление...вы мне не нравитесь-сказал я. -поднимайтесь на крышу-сказал Итачи и мы исчезли в шуншине. End pov Какаши Сакура и Менма пошли по лестнице, а Наруто и Саске по стене. -здравствуйте Какаши-сэнсэй, Итачи-сан-сказал Наруто. -Йо -Привет-Сказали сэнсэи. -Здравствуйте Какаши-сан, нии-сан-сказала Саске. После этого они сели и начали ждать оставшихся членов команды. И вот дверь выхода на крышу открылась и оттуда вышли Менма и Сакура. -Ну, начнем-казал Какаши. -как вы здесь оказались?-спросила Сакура. -По стенам прошли-ответил Наруто. -Садитесь-сказал Итачи и наши генины сели. -Меня зовут Итачи Учиха, люблю свою семью и девушку(они с Изуми уже 3 года встречаются), не люблю предателей, цель-защищать деревню. Мечта мир во всем мире-закончил Итачи. -Меня зовут Хатаке Какаши, что люблю и не люблю вам не будет интересно, мечта вас не касается, хобби-читать, цель оставлю при себе. Теперь ты, розоволосая-сказал Какаши. -Я Сакура Харуно, люблю(взгляд на Менму), цель(взгляд на Менму), мечта(взгляд на Менму) иииии-завизжала смущённая Харуно. -хорошо, а что не любишь?-спросил с вздохом Какаши. -Не люблю Наруто и Саске-фыркнула Сакура. -Я Менма Намикадзе, сын Хокаге, люблю тренировки с отцом и одну девочку (беспаливный взгляд на Саске), не люблю Наруто, цель превзойти отца и стать Хокаге-закончил Менма. -Теперь ты-сказал Итачи смотря на Саске. -Я Саске Учиха люблю помидоры и Наруто-после этих слов все кроме нашего героя удивились, особенно Итачи-не люблю высокомерных и предателей, хобби тренеровки с наруто, мечта-стать сильной куноичи. -Хорошо, теперь ты-сказал Хатаке показывая на Наруто. -Я Наруто Намикадзе, люблю Саске и тренеровки, не люблю высокомерных и предателей, хобби тренеровки, мечта-мир во всем мире. Цель-путешествовать по миру и защищать деревню снаружи-закончил Наруто. -Отличная цель-Сказал довольный Хатаке, ведь знал как к Наруто относились жители. -Завтра в 7:00 на 14 полигон-сказал Итачи который тоже был рад за Наруто и за сестру(да она у него и Микото спрашивала за 4 года в академии про свои чувства к Наруто). -Хай!-сказал генины и розашлись по домам, а Саске и Наруто пошли ещё потренироваться и погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.