ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 8 или Новые способности, испытание и знакомство

Настройки текста
Утро нашего героя было обычным. Вот они уже едят и Наруто задаёт вопрос лису(дальнейший диалог будет в подсознании) -Эй Ку, я уже могу использовать техники риннегана?-спросил Наруто. -Да, думаю твоё тело уже готово-ответил лис. -А твою чакру?-спросил Наруто. -Сейчас ты можешь использовать лишь малую часть моей силы, а чтобы использовать всю тебе нужно открыть печать, а ключ находится у Саннина Джирайи, но он сейчас в путешествие-Ответил лис. -Ну давай начнём с риннегана?-спросил Наруто. -Да, но после испытание, кстати ты опаздуешь-сказал Курама. -Не волнуйся, Какаши-сэнсэй опаздает минимум на 2 часа, забыл уже?-сказал Наруто. -Ладно, иди на полегон, кроме 14-го-сказал хвостатый. -Хорошо-послушал своего друга Наруто и вышел из подсознания. Когда наш герой поел, то отправился на заброшенный полигон 32. Спустя 10 минут бега он уже был там. -Курама, что дальше?-спросил Наруто. -Видишь тот камень?-спросил лис. -Да-ответил джинчуурики. -направь чакру в глаза Попробуй притянуть его-сказал Курама. Наруто попытался притянуть камень, но ничего не получилось. -Представь как будто ты понимаешь его своими руками, ты должен почувствовать его-подсказал Курама. -Спасибо -ответил Наруто. В этот раз камень смог немного здвинуться с места. Так прошел 1 час и у Наруто наконец-то получилось. -Молодец, ты смог выучить шинра-тенсей за 1 час, а теперь тоже самое только отбрось камень(путь дэвы)-сказал Курама. После этих слов Наруто попробовал откинуть камень и через 10 минут у него получилось. -Теперь создай клонов и пусть пытаются погостить атаки друг друга(путь преты)-сказал хвостатый. Наруто создал 100 клонов и отправил их тренироваться. -Создай ещё 30 клонов и пусть попытаться прочитать мысли друг друга прикасаясь к голове или груди(путь человека)-скомандовал Курама. Наруто снова создал клонов и отправил на тренировку. -А ты продолжай притягивать и откидывать предметы. Так прошло 30мин. Все клоны уже розвеялись и передали свои знания и умения Наруто. -Пока-что хватит техник-сказал кьюби. -Спасибо, Курама-поблогодарил своего друга Наруто. -Иди на испытание с командой-ответил лис. По дороге Наруто решил что испытает свои новые способности на тренировке против сэнсэев. -Ты где был?-спросила злая сакура и попыталась ударить Наруто. -Тренировался-ответил спокойно блондин заблокировав удар(как Саске заблокировал удар Боруто). -Но сэнсэй сказал быть в 7:00 на полигоне-продолжила Харуно вырвав кулак из хватки. -Верно-поддержал розоволосую Менма. -Вчера они опаздали на 3 часа и сейчас я их здесь не вижу-ответил аловолосый. После этого Сакура и Менма Успокоились. Через 5 минут пришла Саске, а следом за ней учителя. -Йо -Привет-поздаровались бывшие АНБУ. -доброе утро-поприветствовала Саске своих товарищей. -Привет-сказали Намикадзе и Сакура. -Ваша задача отобрать у нас колокольчики до 12:00 дня-сказал Итачи. -Но колокольчиков же 3?-спросила розоволосая. -Верно, один из вас отправиться в академию-ответил Какаши. -Начали!-крикнул Итачи и все генины исчезли с поля зрения. Наруто сразу же решил найти Саске и телепортировался к ней хирайшином. -Привет-сказал Наруто, а Саске вздрогнула, но через секунду успокоилась. -Не надо так пугать-сказала Саске. -Прости, меня-сказал Наруто и Саске его поцеловала. Через 10сек они розорвали поцелуй и Наруто продолжил. -Я послал клонов к Менме и Сакуре, но они отказались со мной работать. -Тогда придумываем план и ожидаем их действий-сказала Учиха. Наруто кивнул и они начали продумывать свои действия. Через 10мин план был готов, как они услышали звуки борьбы и увидели что Менма пытается победить Какаши, а Сакура лежит в гендзюцу. И вот когда Менма упал бес сознания Наруто прыгнул на Какаши, но пепельноволосый уклонился. -Решил показаться?-спросил Какаши. -Они не захотели работать в команде, пришлось ждать-ответил блондин после чего побежал на Хатаке. Бой начался в тайдзюцу где противники были равны, но постепенно Какаши начал здавать позиции и включив шаринган начал биться на равных. После они отпрыгнул друг от друга и джоунин начал складывать печати. -Суйтон-водяной дракон -сказал Хатаке. -Дотон-земляной дракон -крикнул блондин. После этого два дракона столкнулись. Земляной поглатил водяного и полетел дальше. Какаши отпрыгнул на ветку, но там уже был кунай хирайшина. -Шинра тенсэй-сказал Наруто телепортировавшись к кунаю и Какаши отлетел в дерево где была Саске. Она срезала колокольчики и стала возле Наруто напротив Итачи. -Я не удивлен что ты справился с Какаши, но не думай что я слабее его-сказал Итачи. -Нас двое, а ты один, не думаю что ты справишся-ответила Саске. -Действуем по плану-сказал Наруто, а Саске кивнула. Наруто Роспечатал танто и побежал на Итачи, а Саске кидала сюрекэны. В кендзюцу хоть и немного, но доминировал Итачи. В это время Саске сменила позицию попутно складывая печати. -Шинро тенсэй-крикнул Наруто и Итачи отлетел на 20 метров. -Катон-огненный дракон-сказала Саске и в старшего Учиха полетел дракон. Он еле-еле увернулся,но услышал звуки молнии за спиной(райкири). -Вы проиграли-сказал Наруто. -Похоже на то-сказал улыбаясь Учиха, а Наруто снял колокольчик. Через полчаса проснулся Какаши и остальные члены команды. -Наруто, Саске, кому вы отдадите колокольчик?-спросил Хатаке. Саске кинула 2 колокольчика своим сокомандникам, а Наруто взял её за руку той рукой, в которой был колокольчик. -Отлично! Вы...прошли-сказал Хатаке, а Итачи улыбнулся уголками губ. -Завтра в 9 возле резеденции Хокаге-сказал Итачи и исчез в шуншине. -Только на этот раз не опаздывайте-сказал Наруто. -Хорошо-ответил Хатаке и тоже исчез в шуншине. -Менма-кун может сходим куда-нибудь?-спросила Сакура. -Саске, не хочешь сходить куда-нибудь?-спросил Менма беря её за руку. Сакура после этого зло посмотрела на Учиху, а Наруто на Менму. -Не трогай её-сказал гробовым голосом Наруто выпуская ки Курамы от чего сакура и Менма затряслись. -Менма, отпусти меня по хорошему-сказала Саске холодным голосом. После этого Менма отпустил её и понял, что это гиблое дело. Наруто и Саске как обычно пошли на тренеровки. -Слушай Наруто, а что это за ки было?-спросила Учиха. -Это девятихвостый, он мой друг. -Что? Ты подружился с хвостатым?-удивилось она. -Да, уже давно-ответил Наруто. -А можно...мне познакомиться...с ним-спросила брюнетка. -Хорошо-сказал Наруто взяв её за руку и они оказались в подсознании. -Эй, Курама, тут с тобой встретиться хотя -сказал аловолосый. После его слов за клеткой из тени вышел большой рыжий лис с девятью хвостами. -Ну привет, Учиха-сказал Курама. -З.. здравствуйте, к...кьюби-сан-ответила куноичи. -не бойся, Саске, он мой друг и не приченит тебе вреда-сказал Намикадзе, а Учиха успокоилась и кивнула. -кьюби-сан, как вас зовут?-спросила Саске. -Я Курама, а ты Саске Учиха я знаю-сказал Курама. -Да, я надорвал кусок печати и теперь он может слышать и смотреть все-что слышу и вижу я-обьяснил Наруто. -Понятно, и приятно познакомиться, Курама-сказала Брюнетка и улыбнулась. -Ладно, нам нужно идти-сказал Наруто и они покинули подсознание. -Ну как?-спросил джинчуурики. -Он не такой плохой каким его описывали-сказала Учиха. -Да, и раз он сказал тебе своё имя, значит теперь ты его друг-сказал аловолосый. Учиха была рада этим словам, ведь она сделала казалось бы не возможное и на радостях поцеловала Наруто, только сейчас этот поцелуй был горячий и страстный. Через 5 минут из-за недостатка воздуха они отстранилась от друг друга. После они устроили спаринг в тайдзюцу, а через 40мин Наруто с Саске пошли в дом главы клана Учих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.