ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 9 или все Родители

Настройки текста
Наруто с Саске дошли до дома главы клана Учих, но их замечает Микото. -О, привет, Наруто-кун-сказала он. -Здравствуйте, Микото-сан-ответил аловолосый. -Заходите в дом-сказала Микото заходя внутрь. Пара, вошла за ней, сняла обувь и прошли в гостиную. -Ну, давно вы вместе?-спросила Микото глядя на их сомкнутые руки и наливая чай. После этих слов генины покраснели, но руки не розомкнули. -не сколько дней-ответил аловолосый, а Учиха младшая кивнула. -поздравляю вас, а когда свадьба?-спросила Старшая Учиха. -Ну мам-буркнула смущенная Саске. -Что? Я может внуков хочу-с насмешкой сказала Учиха, а дети стали краснее помидора. -Ладно, как испытание?-спросила Микото. -мы смогли победить Итачи и Какаши-сказала Саске. -Молодцы! Не каждый генин сможет одолеть двух капитанов АНБУ-сказала Микото. -Нуу...я раньше служил в корне -сказал Намикадзе, а Учихи подовились чаем. -Что? Когда?-спрашивали Учихи. -В 6 лет и до академии-ответил аловолосый. -Теперь понятно почему ты такой спокойный и серьёзный-поделилась мыслями Микото. -Возможно...но мама говорила что я родился таким-ответил задумчиво Наруто. -Мне пора идти, а то мать уже заждались наверное-сказал джинчуурики допивая чай и поднимаясь со стола. -Я тебя провиду, сказала Саске и пошла за ним. Когда они вышли из дома, то Саске поцеловала его и они попрощались... Когда Наруто вошёл в дом, то на пороге стояла мать. -Ты, негодник!-сказал Кушина и ударила сына по голове так, что он вылетел из дома. -Ты на ужин опаздал!-кричала кровавая хабанэра. -Прости, меня Микото-сан и Саске в гости позвал -сказал Наруто потирая голову. -Ладно, иди ужинать-сказала Кушина с улыбкой и они пошли на кухню. -Ну, как у вас с Саске?-спросила Кушина. -Теперь понятно почему вы с Микото-сан лучшие подруги-думал вслух Наруто. -Да ну тебя, ну так что?-продолжила Кушина. -Ну, мы встречаемся-ответил Наруто. -Поздравляю! А когда внуки будут?-спросила Кушина. -Не скоро-сказал Наруто, а Кушина поникла -Но я не говарил что их не будет-сказал с теплой улыбкой Наруто, а Кушина засияла. -Ладно, я спать, устал очень-сказал наш герой и ушел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.