ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 18 или отборочные бои

Настройки текста
После речи Хокаге про настоящую суть экзамена начались бои. -Я Гекко Хаято и судья отборочных боёв. Убивать можно, но не рекомендуется. Так же если судья посчитает нужным, то он имеет право остановить бой. А сейчас первый поединок: Наруто Намикадзе/Киба Инузука -Привет неудачник, наверное Менме тяжело с тобой в одной команде-насмехался Киба, а Наруто молчал. -Начели-крикнул Гекко. Киба начал бой в тайдзюцу, но Наруто отбивал все удары и контратаковал(он не хотел показывать всю силу и по старинке притвориться слабым). Кибе это надоело и он перешёл на клановые техники, а Наруто просто уклонялся. Через 5мин аловолосому это надоело и он просто вырубил Кибу. -Победитель Наруто Намикадзе-сказал судья и Кибу унесли с арены, а Наруто поднялся на трибуны. -Следующий бой Саске Учиха против Йорои Акадо(здесь он обычный генин из Конохи). Бой начался в тайдзюцу где Саске выигрывала по всем параметрам. И вот Саске блокирует очередной удар, но вдруг резко слабеет. -"Что? Моя...чакра. Он...словно забрал её"-подумала Саске. Йорои уже почти ударил Саске, но девочка смогла еле-еле увернуться. Саске сразу после ухода от удара активировала шаринган и начала кидать кунаи и сюрекенов в противника одновременно беда на него. Йорои еле уклонялся ведь железо летело прямо в цель и когда один из Кунаев попал в колено, то он упал, а Саске нанесла удар в челюсть и противник вырубился. -Победитель Саске Учиха-объявил результат Хаято. Саске шла на трибуны и вдруг почувствовала тяжесть в ногах и начала падать, но её поймал Наруто и взял на руки. -Отнесите её в медпункт. У неё чакраистощение-сказал Наруто смотря в сторону медиков. Они взяли Саске и отнесли в медпункт, а Наруто поднялся на трибуны. (Дальше только результаты) Менма Намикадзе/Чоджи Акимичи (Менма) Сакура Харуно/Ино Ямонака (ничья) Гаара/Рок Ли (Гаара, но он не ломал кости и не сходил с ума) Шикамару Нара/Иссей Дакуро(победил Шикамару, а это бесклановый) Шино Абураме/Канкуро(Шино) Хината Хьюга/Неджи Хьюга -Сдавайся, тебе никогда не победить меня-говорила Хината. -Нет, Хината-сама-оьветил Неджи и стал в свою стойку. -Мам напросился-сказала Хината и ринулась на парня. В тайдзюцу Неджи был сильнее поэтому Хината через 5мин захотела применить технику своего клана. -"8 триграмм 64 ладони"-крикнула Хината и попыталась атаковать Неджи. -"Вращение"-ответил старший Хьюга. После провала Хината Неджи так же применил эту технику, но в этот раз Хината не смогла уклониться и использовала печать подчинения. Неджи стал корчиться от боли, а Хината начала избивать его. Через 2минуты побоев от Хинаты Неджи еле держался на ногах. И вот химе клана Хьюга собираеться нанести последний удар, но её останавливает Наруто заламывая её руку. -Довольно, ты победили-сказал Наруто. -"так и знал что она поведется, всё идёт по плану"-думал джинчуурики кьюби. -Победитель Хината Хьюга-объявил Хаято и Неджи унесли на носилках с арены, а Наруто отпустил Хьюгу. -На сегодня всё, можете быть свободны-сказал экзаменатор и ушел с арены, а Джоунины, генины и Хокаге последовали его примеру. Когда Наруто вернулся в деревню, то сразу побежал на базу корня АНБУ. Через 15 минут -Дедушка Данзо-сказал Наруто входя в кабинет где сидел Данзо и мужчина с длинными черными волосами и белой кожей. -А, Наруто, садись-ответил глава корня. -Здравссствуй, Наруто-кун, я Орочимару, твой крестный-сказал незнакомец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.