ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 19 или встреча и планы

Настройки текста
-Здравссствуй, Наруто-кун, я Орочимару, твой крестный-сказал незнакомец. -Змеинный саннин Орочимару, я знаю кто вы, но почему я не знал что вы мой крестный и не встречал вас раньше?-недоумевал Намикадзе. -Я был очень занят и не было времени заглянуть в деревню, а крестный я твой по воле Минато-отвечал саннин. -Понятно, ну так зачем вы хотели меня видеть?-заинтересовался аловолосый. -Как я уже говарил, я был на задание которое заключалось в слежке за 4 великими странами. Мы собирали информацию и выяснили что облако, песок и камень хотят совместно напасть на Коноху вовремя 3 этапа. Но не всё так плохо, Кабуто доложил мне что ты неплохо общаешся с семьёй Казекаге, поэтому постарайся переменить их на нашу сторону-поделился информацией саннин. -Хорошо, песок на нашей стороне, а что дальше? Облако и камень вероятнее всего нанесут немалый ущерб деревни, а это очень плохо, к тому же они скорее всего возьмут джинчуурики двуххвостого и четырёххвостого-предположил Намикадзе. -мы знаем, но нечего не поделать. Нужно делать вид что мы ничего не знаем-сказал Данзо. -Хорошо, я согласен-принял решение Наруто. -Наруто, 3 этап будет через месяц, не хочешь стать моим учеником?-спросил Орочимару. -Да-ответил джинчуурики. -Отлично, я сегодня зайду к вам на ужин -сказал Орочимару. -Пока-ответил блондин и ушел. По пути Наруто думал о разговоре и о своём новом учителе поэтому не заметил как добежал до дома. Войдя в дом он пошел на кухню откуда доносился запах еды. Стол был накрыт едой, а за ним сидела вся семья. -Привет Наруто, ты как раз вовремя-сказала Кушина. -Привет, мам-ответил аловолосый. -Привет, братик!-поприветствовала обнимая его Ами. -Привет-сказал улыбнувшись уголками губ джинчуурики. -Скоро гости придут поэтому еду не брать-командывала Кушина. -Папа, тебе Данзо уже рассказал?-поинтересовался джинчуурики. -О чём ты?-недоумевал Минато. Дальше Наруто рассказал всю информацию и план Орочимару и Данзо. -Понятно, значит Казекаге ты тоже пригласил?-спросил Минато. -Да-ответил аловолосый и получил удар от матери. -А ещё позднее не мог сказать?-спросила Кушина. -прости-ответил Наруто потирая голову от удара. -Ладно, спасибо что предупредил-поблогодорил Блондин, а Наруто кивнул. Через 10мтн все гости и семья Казекаге пришли и начали есть. Когда прошло 10мин после начала трапезы Наруто начал диалог. -Казекаге-сама, можно с вами поговарить?-спросил до этого молчавший Наруто. -Хорошо-ответил Казекаге и они пошли в другую комнату. Зайдя в комнату Наруто начал диалог. -Гаара вам рассказал про печать?-спросил аловолосый. -Да, ты правда можешь помочь?-спросил Казекаге. -Не я, а моя мама. Она поставит новую печать, но взамен вы поможете нам против Кири и Кумы согласны?-ставил условия Наруто. -Конечно, я бы и так это сделал если бы вы нам помогли-согласился Казекаге. -Рад это слышать, тогда вернёмся к столу-закончил Наруто открывая дверь и выходя с комнаты, а Раса пошел за ним. Когда они вошли на кухню то все посмотрели на них, а Наруто одобрительно кивнул своему отцу. Минато сразу понял что сын имел ввиду и улыбнулся. Дальше все прошло хорошо. Дети кроме Наруто, Саске и Гаары пошли на задний двор, а взрослые и Троя вышеупомянутых остались обсуждать дела. -Минато, я так понимаю Наруто тебе уже рассказал-больше утвердил чем спросил змеиный саннин. -Да, а также он договарился с Казекаге-ответил Хокаге. -Вы о чем?-спросил Джирайя. Дальше Орочимару рассказал всю информацию и план присутствующим. -Я считаю что нужно подготовится к сражению, поэтому Наруто теперь мой ученик и завтра мы уходим на месяц из деревни-поделился идеей Орочимару. -Я тоже так думаю и мы с Менмой завтра тоже уходим тренироваться-сказал Джирайя. -Саске, тебя будем тренировать я, Какаши и Шисуи (он недавно вернулся с миссии)-сказал Итачи. -Тогда я буду обучать Гаару-сказал Раса. После этого все ещё немного посидели и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.