ID работы: 10215659

Риненган наруто

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 114 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 20 или тренировки с крёстным

Настройки текста
Семья Хокаге и два саннина стоят у главных ворот Конохи. -Нам пора-сказал Орочимару. -Хорошо, пока мам, пап-сказал Наруто. -Мы пожалуй тоже пойдём, пока-сказал Джирайя. -Джирайя, научишь Менму плохому...-пригрозила Кушина поднимая 9 прядей волос. -П-п-понял-ответил нервно Джирайя. -Тебя это тоже касается-продолжила Кушина смотря на Орочимару. -Знаю-ответил змей. После прощания наши герои разошлись в разные стороны. -Орочимару-сан, куда мы идём?-спросил Наруто. -в одно из моих убежищ-ответил саннин. -От куда у вас убежища?-спросил Наруто. -Моё хобби-делать эксперименты, поэтому пришлось построить убежища чтобы никто не узнал лишнего, да и удобно это-ответил Орочимару. -Понятно-кивнул аловолосый. Весь следующий путь они прошли молча и через 4ч добрались до места назначения. -Мы пришли-сказал Орочимару и отодвинул камень который лежал на поляне. После этого в земле открылся вход в убежище. Убежище было темным и представляло собой лабиринт с множеством комнат. Наруто шел с Орочимару 10мин пока тот не остановился. -Это полигон на котором ты будешь тренироваться, а здесь твоя комната-сказал Орочимару. -Хорошо. Когда начнем тренировки?-спросил джинчуурики. -Прямо сейчас-ответил саннин и напал на Наруто (они в это время стояли на полигоне). В тайдзюцу Орочимару превосходил своего ученика в 2 раза, поэтому Наруто пропускал каждый 3 удар. -Слабо-сказал змеиный саннин и отпрыгнув от Наруто стал складывать печати. -"Футон-великий порыв"-сказал саннин. -"Катон-великий огненый шар"-ответил Наруто. Огонь благодаря ветру стал ещё сильнее и понёсся на врага. Пламя достигло своей цели, но Наруто знал что это ещё не всё и так и есть. Сзади аловолосого из змей появился Орочимару и попытался проткнуть кунаем, но Наруто оттолкнул его от себя. -Уже умеешь использовать глаза...похвально сказал Орочимару поднимаясь с земли, но в него уже летел пёс из молнии, которого Орочимару отбил великим порывом. Наруто в это время создал доспехи из молнии которые покрыли его тело и с райкири в рукае побежал на Орочимару. Тот успел вовремя увернуться и с помощью "руки змей" обхватил тело парня и приставил кунай к горлу. -не плохо, но я уверен что это не вся твоя сила, верно?-спросил змеиный саннин. -Да, но в бою с сильным соперником все равно трудно-ответил Наруто. -Просто тебе не хватает опыта. Несмотря на твою работу в АНБУ без поддержки ты долго в бою не проживёшь, но мы это исправим. Так как в теории и умениях у тебя проблем нету, мы будем заниматься практикой с помощью спаррингов-сказал Орочимару. -Хорошо-ответил Наруто. -Сейчас иди отдыхай и устраивался, а мне нужно кое-что проверить-сказал саннин и ушел в тень коридора. Наруто зашёл в свою комнату. Каменная кровать на которой лежали подушка с одеялом. Рядом раковина и зеркало. Также в комнате были туалет и душ. Наруто решил что нужно отдохнуть с пути и заснул. На утро он встал и к нему вошёл Орочимару. -Доброе утро, пошли на полигон-сказал Орочимару. -Хорошо-сказал Наруто и они пошли на полигон. -начинаем спарринг-сказал сэнсэй придя на полигон и напал на Наруто. В тайдзюцу, Наруто все также пропускал много ударов и решил перейти на Ниндзюцу. Сначала Наруто выстрелил в Орочимару из "водяного пистолета" и пустил "пса из молнии". Потом достал катану и пропитав её чакрой ветра понёсся на врага. Орочимару защитился "стеной из грязи" и достал Кусанаги чтобы сражаться с Наруто. В кендзюцу Наруто немного уступал Орочимару, но пару раз ему удалось заставить понервничать Саннина. Через 30мин боя в кендзюцу, Наруто откинул Орочимару в стену и кинул в него кунай. Орочимару увернулся от железа, но краем глаза заметил печать на кунае печать и в следующую секунду у его горла была занесёна катана. -Не плохо-сказал Орочимару превращаясь в землю и стекая на пол. -"Земляной клон, но где настоящий"-подумал аловолосый и в него с верху полетело множество сюрекенов. Наруто создал земляной купол вокруг себя и защитился от железа. -"нужно создать клонов под землёй и телепортироваться к ним чтобы безопасно покинуть"-думал блондин создавая 5 клонов. -"Закрылся в купол, интересно как он выберется"-подумал Орочимару и приземлился на купол. Как только клоны стали на позиции, Наруто начал убирать купол. Змеиный саннин сразу приготовился напасть и из его рук вылезли змеи которые направились в центр купала, но там уже никого не было. Вдруг Орочимару стало жарко с правой стороны. Он обернулся и увидел множество огненных шаров небольшого размера летящих на него("цветы феникса"). В ответ Орочимару призвал "врата Рашомона" и они защитили его. Наруто не стал медлить и покрыв себя доспехами из молнии и катану чакрой молнии быстро переместился к Орочимару начав очередной бой в кендзюцу. Так они продолжали ещё 6 часов, перехватывая инициативу друг у друга. -На сегодня всё. Ты хорошо поработал, но есть куда расти, а сейчас отдыхай-сказал Орочимару и спрятал свой меч у себя во рту. -Хорошо-сказал Намикадзе и ушел в комнату чтобы поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.