ID работы: 10215760

Смогу еще раз полюбить?

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ведь он понимал на что подписался.

Настройки текста
*** 19:03 Выйдя из квартиры, парень направился в сторону парковки. Хлопья снега все так же порхали, при свете фонарей, показывая своеобразный, вальс,. Такой невесомый, и нежный. Такой трепетный и одновременно страстный. *** Спустя несколько минут, он прибыл к месту назначения.  Выйдя из машины он вспомнил ту встречу с ней. Сердце ещё больше заныло. Он слегка сглотнул… Быстрыми шагами он дошел до кабинета отца, зайдя во внутрь, он увидел сей картину: во главе сидел Минато, а по другую сторону сидел глава Хьюго.  Хьюго компаньон отца по бизнесу. Они с отцом вместе начинали вести бизнес.  Главная цель каждого из них была превзойти другого, но по итогу они не уступали друг другу. Именно это и помогло им продержать бизнес и добиться такого результата. — Вызывал? — холодным тоном заявил Наруто.  — Да, присаживайся — Отец начал свою речь.  — Ты же понимаешь что компания, это дело моей жизни, это успех, того что у нас сейчас есть?  — Ближе к теме — более равнодушно ответил блондин, поправляя свои волосы. — Я приходил к тебе и ты согласился взять клуб, и ты добавил что тебе «глубоко все равно что происходит » — сказал Минато.  — И что от меня надо?  — Ты же должен был заметить, что клуб находится не на нашей территории, тебя это не смутило?  — Нет.  — Ну вот это территория Хьюго, ты это должен был знать, так вот, много обсудив мы решили объединить наш бизнес… Так вот, а чтобы это сделать, мне нужен ты.  — Зачем — сказал блондин приподняв бровь.  — Ты должен выйти замуж за дочь Хьюго… — Минато не успел закончить свою речь, как его перебил Наруто: — Я отказываюсь — ответил блондин.  — Это фиктивный брак, вы просто будете жить вместе и всё, вы даже можете не общаться друг с другом.  — Нет. — Так же ответил парень.  — Прийдётся. — Сказал главный из Хьюго — Зачем тогда жить вместе, если брак фиктивный? — спросил блондин, не понимая.  — За вами будут следить — ответил Минато.  — Я отказываюсь.  — Клуба тогда лишишься. — Сказал Минато.  Наруто прекрасно понимал, что клуб это единственное что может его вытащить из этого дерьма, что его сейчас окружает.  — И надолго это?  — На год может на полтора. — Сказал Хьюга (о).  — Хорошо. — Сказал парень.  — Свадьбу праздновать будете? — спросил Минато.  — Нет. — холодно ответил Наруто, встав с кресла.  — Зря — проговорил Минато.  — Мне все равно.— Ответил парень.  — Ледяной у тебя сын — сказал Хьюга (о).  — Да — ответил Минато  — Все, Я могу идти? — Сказал парень уже уходя.  — Постой, завтра вечером вы расписываетесь с Хинатой. — Добавил Минато.  — Мы тебе скажем куда подъехать. -добавил другой. На этом разговор был закончен. Парень вышел из здания и быстрыми шагами направился к машине. Он тут же решил поехать в клуб и отвлечься. Злость накатывала.  Суки. Мрази.  *** Клуб.  Стакан, за ним следующий, за ним еще один, мысли не давали покоя.  Все смешалось в кашу. Он встал из-за барной стойки и направился к выходу. Но тут его остановила девушка, она посмотрела в его изумрудные глаза и тут же потянулась его поцеловать. Алкоголь дал о себе знать.  Губы девушки поцеловали губы парня, он же понимая что происходит, отвечает на соблазн. Коньяк смешался с табаком, было что-то непонятное, смазливое… Поцелуем было сложно назвать.  — Наруто, Я не могу без тебя — сказала девушка и потащила его по коридору на право, ведя за собой…  В один момент парень остановился.  — Сакура… Нет. — Ответил парень так же холодно, как и всегда. Она затыкает его своими губами… Но это вряд ли можно назвать поцелуем. Парень прижимает девушку к стенке, проводит своей рукой по еë гладкой шее и произносит у еë уха: — Никогда так больше не делай. И уходит в обратном направлении.  Девушка тут же бросает слова: — Ты всегда был таким чурбаном…- Но парня и след простыл. *** Он быстро сел в машину и поехал домой. Все было как в тумане.  Машины.  Подъезд.  Ключи.  Квартира. Сигарета.  Алкоголь.  Все повторяется. Он уже хотел ехать назад к ней, но… его что-то останавливало А, что если слова, что она меня любит, правда? Постоянно он задавал себе один и тот же вопрос. Было невыносимо больно. Он хотел было набрать еë номер… Но телефон сел.  Значит не судьба. — Сказал парень вслух, запивая очередным стаканом виски.  — Я же люблю только еë — сказал он и сбросил все что было на столе.  — Любовь, это вообще что, боль? — сказал он вслух, но ответа не было. Лишь стук сердца было слышно.  *** Парень проснулся от боли в голове, над ухом предательски зазвонил телефон. На экране айфона, высветился отец.  Парень взял трубку, на другой стороне был голос отца: — Наруто, ты помнишь что сегодня ты расписываешься?  — Что? — тяжело спросил парень.  — Ты сегодня расписываешься с Хинатой Хьюго.— сказал отец.  — В 20:00 поезжай к дворцу бракосочетания, и приведи себя в порядок, оденься поприличней. И да я вызвал к тебе девочек для уборки.  — Есть босс — сказал парень и посмотрел на окно.  Но там ничего не увидел кроме темных штор. В комнате было темно, лишь сквозь маленькие щелочки было видны просветы. Воздух пропитался алкоголем и табаком. Голова гудела.  Немного еще поваляясь, Наруто решил сходить в душ. Который сейчас был как раз кстати. *** Сделав все дела. Парень оделся (черная рубашка, чëрные джинсы и кроссовки)и вышел из дома. Все что сейчас происходило вокруг него, его совсем не интересовало. Лишь большие хлопья снега, суетились в воздухе. Людей на улице было меньше, чем обычно. Машин было меньше, хоть и день недели был рабочий.  Сев за руль автомобиля парень откинул голову назад и задумался. Ведь он понимал на что подписался. Расписаться с человеком которого даже не знаешь, бред полный. Сердце скулило. Тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.