"Выбор между Азкабаном и спятившим Поттером прост и очевиден" (с)
5 февраля 2021 г., 22:07
Примечания:
"Выбор между Азкабаном и спятившим Поттером прост и очевиден — конечно же, Азкабан!" (с)
Именно эта фраза из чьего-то чужого фика по поттериане попалась мне на глаза, и...
Автор фразы, я тебя не знаю, но спасибо - ты сделал мое утро и пнул ею мою Музу))))
Выбор между Азкабаном и спятившим Поттером прост и очевиден — конечно же, Азкабан.
Именно так думал Драко, восседая в жестком кресле подсудимых аки сама королева и пассивно разглядывая разношерстную массу, сбежавшуюся не иначе, как на шоу со всех уголков магической Британии. И – ну еще бы, такое ведь зрелище! – судят не кого-то там, а самих Малфоев!
Ну как – судят… Пытаются. Точнее пытались, пока Поттер вдруг внезапно не случился. И вот мы подошли ко второй части фразы – ну, там, где про Поттера-спятившего. Ну, а как иначе то? Ведь только спятивший мог так отчаянно выгрызать Драко свободу.
Малфой в который раз тихо хмыкнул на, простите, ахуй судьи и присяжных после очередного выверта патлатого героя о том, какой он, Драко, оказывается на самом деле весь из себя бедный и не при делах. Бо-о-оги, их семейный адвокат готов был прямо сейчас отписать бывшему гриффу половину своего гонорара, сквозь зубы выписанного Люциусом, за столь отчаянную речь, а старшее поколение присяжных, представленное сугубо из дам «далеко-за-бальзаковский» возраста, уже готовило расшитые платочки утирать слезки умиления.
Так и при чем тут выбор, спросите вы? А при том, что дражайших родителей растроганный судья решил «всего лишь» выслать из страны (благо, у папеньки, думал Драко, уж точно есть, где остановиться – вон, поди, чем не выбор между резиденциями Италии, Франции и Португалии?). Да и сам Люциус не сказать, чтоб не рад был отдохнуть с женой годок-другой где-то на побережье теплого моря. А вот самого Драко…
- …Не надо никуда высылать!! – внезапно возопил пернатым звонарем Поттер, ошарашив все заседание еще больше (хотя, казалось, куда уж больше то?!). – Ему вон доучиться надо!.. – уже потише ответил на повисший в воздухе вопрос стушевавшийся герой, тут же покрываясь румянцем.
- Аээээ… ну… - почесал репу судья, оглядываясь по сторонам то ли в поисках поддержки, то ли просто размяться решил, кто ж его разберет?
- А может, я не хочу? – в обрушившейся тишине бурчание Драко прозвучало аки гром средь ясна неба, заставив всеобщее внимание переключиться с лохматого любимца на свою скромную персону.
- А в Азкабан хочешь?! – прошипел ему Поттер, бросив фразу через плечо с интонацией, явно говорившей, мол, «я тут что, зазря кишки надрываю?!».
Ну и вот, собственно. Приговорили его, скажем так, к самому жесткому заключению – на поруки к герою! Да еще и на весь учебный год! А это значило еще и похереное лето в лапах Поттера перед повторным выпускным курсом. Ужас.
А герой и рад. Ишь, как лыбится, думает Драко, рассматривая уж больно довольную физиономию бывшего школьного соперника. И зачем бы ему надрываться?
«Хочет меня!» - с толикой удивления, но с определяющей частью коварного ужаса решил Драко.
- Тебе поплохело чтоль? – вздернул бровь Поттер, выводя свою жертву (по мысли самого Драко) из зала суда. – А то какой-то не такой бледный, как обычно…
«А ведь Блейз предупреждал!!!» - шокировано вопил про себя Драко. – «Так и говорил – искрит, мол, между вами, ух как искри-и-ит!»
- Я не дам!! – попытался было прокряхтеть Драко и тут же закашлялся.
- Ты не – что? – не особо интересуясь, чем там таким обеспокоен Малфой, переспросил Гарри, уже зачерпывая пороху и волоча несчастного несостоявшегося узника Азкабана за собой в камин. – Впрочем неважно, тебе бы поспать…
«И уже в койку тащит, как пить дать!!» - продолжал кашлять шокированный Малфой, вспоминая и Мерлина, и Моргану, и чертова Блейза, который последние курсы разве что дифирамбы Поттеру не пел – так расписывал, как хорош собой гриф. Даже заставил Малфоя убедиться в собственных словах – правда незнамо удивился, застукав пялящегося Драко на Поттера в душевых, но об этом история, как говорится…
- А спать будешь здесь, - тем временем вернул его с неба на землю обетованную Поттер, открывая пред его аристократичным носом дверь. Путь от министерского камина по дому Блэков Драко как-то запомнить не удосужился.
- С тобой не буду!! – тут же уперся рогом он, уже прикидывая, как долго ему придется бороться с Поттером, и где б получше его укусить – за шею или сразу за нижнюю губу.
«Уж лучше за губу – вон какая кусабельная!» - закусив собственную, примеривался Малфой.
- Со мной? Пхах! Еще чего! – развеселился Гарри, подталкивая его в необжитую, но чистую спальню. – Я и так вернул должок твоей семейке за все благие дела, отмазав от Азкабана. На этом баста, Малфой, дальше сам! Год еще тебя потерплю и… - махнул рукой гриф, уходя в закат (наверх по лестнице, в свою обитель).
«Это как так?» - выгнул бровь недоумевающий Малфой, проводя взглядом сверкающие пятки героя. – «Вот прямо взял и ушел? И даже домогаться не стал?!..»
Недоумение быстро сменилось раздосадованной злостью, а та – озарившим облегчением.
«Ах, ну коне-е-чно! Он играет! Да!!» - Драко хлопнул в ладоши, решив, что разгадал чужой каверзный план. – «Вот я расслаблю тылы, а он так и – ррраз! И все! Пиши – пропала моя добродетель!»
Малфой заулыбался шире и уверенным шагом направился в ванную, по пути скидывая с себя мантию.
«Ну ничего! Я буду играть сугубо по своим правилам!» - отмокая в теплой воде, строил свои собственные коварные планы истинный слизеринец.
А уже спустя час нагло ввалился в комнату к Поттеру, чем того немало удивил.
- Не пройдет твой план, гриффиндоришка! – воскликнул Малфой, забираясь к все более офигевающему Гарри на кровать.
- Ты че творишь?! – брови Поттера взлетели до небес, а руки невольно потянули одеяло на себя в попытке прикрыть собственную наготу.
– Я раскусил все твои грязные замыслы! – грозно выдал Драко, одним движением сграбастав одеяло и отшвырнув его на пол. – Думал, ты тут самый умный, да? - забираясь верхом на ноги Поттера, который уже успел изменить цвет лица с красного на свекольный, уверено продолжил Драко. – Так вот нет! Меня не проведешь! Я сразу все понял!
- Так ты и мне объясни, что ли… - хлопал глазами ошалевший Поттер, пытаясь аккуратно ссадить со своих ног нагло устроившегося там Малфоя.
- Ты меня изнасиловать вздумал, вот что! – укоризненно ткнул его пальцем в грудь Драко, и тут же сложил руки на груди.
- Я тебя… чего-о-о? – выпучил глаза Гарри.
- Да-да! – покивал головой блондин. – Изнасиловать! Но я тебе не позволю! Поэтому все будет на моих условиях, вот!
- Малфой!.. – выдохнул в шоках Гарри. – Уймись! Да я, блин, даже не гей!..
- И что? – непонимающе вздернул белесую бровь Драко, чем, кажется, добил Поттера окончательно, ибо тот так и подвис на пару долгих минут, рассматривая решительное лицо восседающего на нем парня.
- Ну вот как тебе сказать?.. – аккуратно-деликатно, как ребенку, стал объяснять Гарри. – Понимаешь ли, «не гей» - означает, что у меня даже не встанет на парня!
- Так, то ж на парня, - усмехнулся Драко. – А это – я!
- Аэээ? – вопросительно потянул Гарри.
- Ой, Поттер, да ладно тебе отбрехиваться! – скривился Драко, всплеснув руками. – Ты просто хочешь потянуть резину! Поиграться, как кот с мышкой. Но ты все равно это сделаешь – так что вот он я! Сразу пришел, чтоб отстреляться и дальше не напрягаться. Так что давай сразу и все!
- Но…
- Ой, Поттер, ты достал уже! – перебил его Драко, тут же наклоняясь и целуя замершего парня, проводя ладонями вниз по его груди.
- Стой, - отлип от него Поттер, осоловело хлопая ресницами. - Что ты…
- Да что ж такое?! – воскликнул Драко, целуя его еще напористее. – Сказал же, - прерывая поцелуи на глоток воздуха, бурчал в распахнутые губы Драко, - давай быстро насилуй, - еще поцелуй, - и покончим с этим!
- Но я… - начал было Гарри, но его вновь заткнули настойчивые губы, а шаловливые ручонки уже стягивали с него пижамные штанцы…
***
- Обалдеть… - заходясь тяжелыми вздохами, выдохнул Гарри, падая на мокрые, хоть выжимай, простыни рядом с довольным Малфоем.
- Говорил же, что изнасиловать меня хочешь! – лыбился Драко, утирая пот со лба.
- Я?..
- Ну не я же! – расхохотался Драко, рассматривая вытянувшееся лицо Поттера.
- Да я вообще!..
- Еще один заход, видимо требуешь? – подпирая голову локтем и улыбаясь во все тридцать два, вопросил Малфой. – Наглец!
- Ну, Малфой!.. – рыкнул Гарри, теперь уже самолично набрасываясь на блондинистую пакость, чувствуя себя точно спятившим, но удивительно счастливым!
А как известно, выбор между Азкабаном и спятившим Поттером прост и очевиден…
Не так ли?)))